0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Война всё спишет. Ну вот зарезал ты кто-то соседа за жилплощадь. А подумали на белых/красных. В бардаке особенно настойчиво правду искать не будут.
--- Добавлено чуть позже ---
Сирия, Ирак, Афганистан, Ливия. Там десятки тысяч покосили за что-то? Кто-то понес ответственность?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не стоит путать гражданскую войну, а тем более внешнее вмешательство с убийством людей ради того, чтобы привить свою идеологию. И напоминаю, я отвечал Ленку на то, что и сейчас людей убивают. Сейчас не вырезают батюшек и прихожан, за то что они верят в Бога. Ну и не вырезают тех, кто против строительства Храмов тоже.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Ливия, Сирия.
вырезают только в путь, за то что верят чуть в другого аллаха. Занимается этим бармалейская организация (упоминание которой запрещено в РФ ).
18+
Еще раз, тогда вырезали священослужителей и прихожан из за их веры. Они не делали ничего плохого никому. Сейчас не вырезают. Видишь разницу?
Ну так и пишу - на хрена сравнивать гражданскую войну или внешнее вмешательства с тем, что мы имели после революции?
Расскажи мне про необоснованное убийство в сегодняшние дни в нашей стране. Будь добра.
Как по мне - везде сейчас идут гражданские войны.
Внешние вмешательства были во Вьетнаме (США), Афганистане (СССР) и т.д.
Да, даже в украине сейчас идет гражданская война, т.к. очень тяжело выделить русского и украинца по генотипу, особенно в восточной украине. МОжно называть это войной на основе веры, только не в бога, а в независимость.
Неа.
Когда в европе теракт - это "Же суи Шарли/Ницца". А когда в сомали "Вчера в сомали взорвали грузовик с тротилом. Убито 100500 местных. И голос за кадром: ну и буй с ними"
18+
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Не уподобляйся им
Сколько терактов тебе привести в пример?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну наконец-то! Это ведь преступление, верно? А то что происходило после революции - не считалось преступлением и было санкционировано властью. Собственно поэтому и говорю что праздновать это дело по меньшей мере странно, во всяком случае для меня.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ничего не понимаю, мы как будто на двух разных языках говорим)
Я же пишу, вся разница в том, что это не считалось преступлением! Это была задача от правительства. Это делалось легитимно.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А ты изучал/интересовался биографией Бронштейна?
Фильм художественный, автор имеет право на домыслы/вымыслы.
Как грится, история не терпит сослагательных наклонений. Так что не факт, что без революции все жили бы во дворцах, как ЛенокТрудно сказать по какому пути пошло бы развитие России.
Какие учители, таковы и ученики/последователи. Говорят новое это шаг вперед. Оказывается не всегда, бывает и наоборот.
Про школу не знаю, а вот навязывание религии и засилие храмов вызывает отторжение, имхо. Один Гундяев чего стоит.
Так через весь фильм идет жестокость красной нитью. В фильме постоянно говорится о достижении цели не считаясь с потерями. Люди расходный материал, Бронштейн это проводит во всех своих речах и разговоров с писателем. Ленин, кстати, был не менее упертым, чем Бронштейн.
Цель одна - захват власти. Вспомни лозунг Ленина: чем хуже, тем лучше. А чего стоит фраза: о превращении войны мировой в войну гражданскую. Да много чего он писал.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Да ладно утрировать.
Легитимно ведьм на кострах жгли при инквиции.
А вот после 1917 легитимно попов на вилы или сжигать их с семьями в домах - это фантастика.
Храмы разрушали. Было.
Но людей без суда и следствия прям в церквях не мочили.
Для Ленина там выбрали актера. Это весь трындец, канеш.. Я рыдал!
18+
Раньше читал. После просмотра, еще раз спецом полез и некоторые важные факты сверил.
Причем я сверял даты и действующих лиц, а не размер сисек Фриды Кало или фотографическую похожесть хабенского на троцкого, или николая второго и прочих провокаторов типа Пореченкова.
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это только кажется в современных условиях невозможно, чтобы люди друг друга за идею, навязанную властью убивали. достаточно цепочки событий, каждая из которых потихоньку накаляют последующую - и вуаля - получаем террор и безумие. Вспомните как на украине начиналось - вначале толпа возле обкомов, никто не ломится в окна, никто не штурмует военные городки, потом выламывают двери в отделении милиции, во втором... все привыкают - отделения милиции можно брать, потом местные исполкомы - бах , первый захватили , второй, ... потом кто то стрельнул , второй , все возмущаются - два человека погибли, потом полетел самолет - сбросил снаряд, который власть с ужасом назвала взорвавшимся кондеем, потом начали собираться в дружины, потом кто то стрельнул в дружину, поехали с запада защищать стрелявших, с обратной стороны начали еще боллше собираться, началась пальба между гражданами, к ним начали подтягиваться войска с обеих сторон, и началось по крупняку... десятки тысяч погибших, ненависть друг к другу, едут батальоны добровольцев вырезать восточников, долбление артилерией по жилым домам уже само собой разумеещееся - какой там кондей ... На каждом этапе возможно все предотвратить, но нет же ...
все происходит очень быстро, и все возможно и сейчас и везде.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
100 лет
![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.