1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На что у кого хватает фантазии. Или что проще всего. Кого-то это не устраивает и он не пойдет в газелисты. А кто-то просто любит страдатьвот серьезно. Все плохо, работа хреновая, зарплата низкая, жизнь не удалась, все кругом виноваты. Ведь в этом случае так просто найти оправдание всему что происходит с человеком, и не надо ни за что отвечать. Достаточно просто страдать и бухать...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот чего ты п..шь, есть установка, переводить все в безнал, в том числе и частников
а твое
банальная перепись, читай между строкСцуко душат малый бизнес, продохнуть не дают... https://lenta.ru/news/2017/11/07/ownaccount/
Работаешь ты в черную, захочешь ты к примеру хату взять за много лям, и к тебе вопросы будут - откуда бабло? А так никаких вопросов нет. И еще куча плюсов.
--- Добавлено чуть позже ---
Не, есть установка отчитываться за бабло. Откуда, чего, сколько. Если бабло чистое и налоги все уплачены то переводи в нал хоть лямы. Серьезно. Я вот могу в банк заявку на нал написать к примеру и получить помойму до 10 лямов при необходимости, без комиссий и прочего.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Главный минус государства что самозанятые не отчехляют налоги, я тебе там выделил цифру, что бы понимал сколько государство не добирает денег
это к чему... к тому, что переписывают и затягивают, малый бизнес, а крупняк, как доил народ, так и будет
Ну вот смотри, если ты оказываешь услуги для юрлиц, тебе нужен счет в банке и возможность получать на него деньги от юрлиц. Это только ООО или ИП. С ООО гимор с выводом бабла, а ИП альтернативы особой нет. Поэтому хочешь зарабатывать - идешь чтоб тебя переписали. Или торгуй семечками. Да и с этим сейчас чтоб торговать тоже надо ИП, кассу и все такое. Или торговать вчерную, опасаясь проверок и штрафов. А тут вариант - платишь 10 тыс в год и торгуешь официально, без кассы и прочего а весь доход кладешь в карман. Кто кого доит то?![]()
Я хз что ща с обналом, для меня это очень давно не актуальноПолностью белый доход и никакого гимора.
А в чем же? Нал можно пустить на финансирование терактов тех же. Или для устройства майданов. Да масса вариантов. Ессно от этого пытаются защититься. Это как с оружием - если ты законопослушный гражданин и официально зарегистрировался - владей чем угодно. А вот без регистрации - турьма. Так и тут. По сути нал это то же оружие. Потому и пытаются его контролировать, что в общем то логично. Но если у тебя белый доход и ты законопослушный гражданин - снимай сколько хошь.
--- Добавлено чуть позже ---
Если разрешат с юрлиц на такое переводить, я думаю их кроме тебя миллионы людей откроют ))))
Ты эти бонусы придумал сам если что.
Ты статьи читаешь, которые сам выкладываешь?
Какой блеать безнал от юр лиц? какие ништяки? 200 млр в год недобирает государствоГлава правительства Дмитрий Медведев поручил первому вице-премьеру Игорю Шувалову, Минэкономразвития и Минтруду обсудить идею предоставления самозанятым статуса индивидуального предпринимателя без права найма и возможность работать по патенту стоимостью 10 тысяч рублей в год. Об этом во вторник, 7 ноября, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на материалы автора идеи — уполномоченного по защите прав предпринимателей Бориса Титова.
Согласно его предложениям, самозанятые освобождаются от сдачи налоговой и статистической отчетности, выводятся из-под законодательства о контроле и надзоре и могут работать без касс. Такой режим может быть распространен на 45 видов деятельности, в частности таких, как ремонт жилья, пошив швейных изделий, парикмахерские и косметические услуги, ремонт бытовой техники, услуги дизайнеров и поваров на дому и торговля вразнос.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
пишешь что не согласен, но по факту соглашаешься - люди не ищут других путей, это факт, это реальность, соглашаются на самую дешевую работу, потому как другого варианта для них нет - учиться большинство не будет, не хочет, да и способностей нет и в детсве не привили, пример усвоеный с детсва - это их отцы, они не знают как можно вырваться - у них сложился определенный психотип , который не переломить. Это не значит что они на окраине - с ними нужно работать, это люди, это наши граждане, для них нужны программы переобучений, переселения и проч. Но власти похер - им важнее открыть в подворотне игровой клуб и забрать последнее , что есть.
не пипи. Ты как всегда приводишь единичный случай и экстраполируешь его на все остальное. Причина ФЗ 115, формальные признаки , банкам легче отказаться от мелкого клиента, чем тратить деньги на мониторинг - это нонсенс - чтобы участники деятельности брали на себя работу налоговика, сыщика , полиции и проч. На это уходит от25 до 50 % затрат - потом вы справшиваете - почему у нас кредиты дорогие.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7