0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это не к муниципалам вопросы, а к региональному бюджету. А денег там нема. Всё в Люберцы отправляют. Дык, ещё и выполнение майских указов на эти и без того хилые бюджеты возложили.
Ну они выполняют их .. на бумаге, несколько страниц назад тут выкладывали про зарплаты врачей. А как ещё их выполнить, если денег нет?
Ну а на площадки уже ничего не остаётся. У нас освещение уличное и то адм. кредит брала.
Если что и строят, а такое бывает, то это по спец программам на которые деньги выделяет фед. бюджет. Типо - моя улица, мой дом и т.д. ну то есть благодаря ЕдРу, они торжественно открывают. Меценаты, епта.![]()
вот , например, что надо сделать чтобы отремонтировать ДК. Так во всём. Заметь - это конкурс, претендовать могут не все. Его надо выиграть. То есть в реале пару ДК из хрен знает скольки, возможно получат эту помощь.
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СУБСИДИИ ДЛЯ ДОМОВ КУЛЬТУРЫ
Домам культуры республики предлагают подать заявку на конкурсный отбор по распределению федеральных субсидий. Деньги можно будет направить на развитие и укрепление материально-технической базы, в том числе на ремонтные работы.
Конкурс проводится среди тех домов культуры, которые расположены в городских населенных пунктах с числом жителей до 50 тысяч человек или в сельских населенных пунктах.
Особенно радует, что и сельские Дома культуры могут претендовать на финансовую помощь от федерального центра. Не секрет, в каком плачевном состоянии пребывают многие очаги культурной жизни в поселках нашего района.
Заявки по установленной форме принимаются с 1 по 24 ноября 2017 года включительно по адресу: Министерство культуры Республики Карелия, 185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, пл. Ленина, д. 2, кабинет 13, понедельник-пятница: с 9.00 до 17.00, кроме праздничных и нерабочих дней. На конкурс принимаются заявки на бумажном носителе и в электронном виде по адресу электронной почты:gokkoev@mincult.karelia.ru .
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
постарайся давать адекватные ответы, возраст уже обязывает
т.е. заводы это удел алкашей? а визитки- это для тех кто над собой достаточно поработал, так что ли?
Три пассата было...
Я ж выше написал все. Заводы это удел тех кого устраивает такая работа. При чем тут визитки и все остальное?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так всегда можно найти конкретного человека, кто в этом виноват
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
с твоих слов если бухать и опустить руки, то окажешься на заводе, но ты над собой хорошо поработал и достиг чего-то
вот и хочу уточнить- работа на заводе в твоем понимании это дно? а твой нынешний статус это обалденный результат работы над собой?
как там у классиков жанра- когда ты считаешь, что достиг уже дна, снизу постучались
Три пассата было...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Это с твоих слов. Например, есть Вася и Петя. Оба работают на заводе, вечером Вася бухает, а Петя читает умные книжки и копит деньги, например на компьютер. В результате Петя покупает компьютер и начинает зарабатывать бабло. Вариантов много - партнерки банков, соцсети, да что угодно. Петя уходит с завода и переключается целиком на интернет. Вася бухает и работает на заводе. Я к тому что вырваться можно из любой ситуации. А кого все устраивает, те останутся вариться в том что имеют.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А чем её место отличается от твоего? Наличие бабла, известность в обществе, отмороженность на голову, чувство вседозволенности и отвратимости наказания в отношении отдельно взятых личностей?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В нашей фанатской бригаде процентов 50 парней не бухают , вечером ходят в зал, в выходные велик или лыжи. Зависит от времени года. Надо будет им сказать при случае что они дно. Зп у них от 20 до 35 т р. Работают на заводе . Оборонка
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ты писал если бы бухал и работал на заводе. т.е. только вариант Вася... сделал сальто и появился ПетяЭто с твоих слов. Например, есть Вася и Петя. Оба работают на заводе, вечером Вася бухает, а Петя читает умные книжки и копит деньги, например на компьютер. В результате Петя покупает компьютер и начинает зарабатывать бабло. Вариантов много - партнерки банков, соцсети, да что угодно. Петя уходит с завода и переключается целиком на интернет. Вася бухает и работает на заводе. Я к тому что вырваться можно из любой ситуации. А кого все устраивает, те останутся вариться в том что имеют.![]()
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
то есть, специалисты на заводе не нужны? если специалист на заводе, то бабло ему платить не нужно?
за..сь
вот поэтому у нас все спецы занимаются на компутерах, а дороги и все остальное, делают алкашня
Стен раскрыл секрет обустройства в стране
Каждому свое. Кого устраивает те работают. Ессно все не смогут пойти на компьютере работать, хотя бы потому что не будет желания. Почему на заводе столько платят - другой вопрос. Но люди же работают, значит их это устраивает
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
всегда нравятся подобные историиесть Вася и Петя. Оба работают на заводе, вечером Вася бухает, а Петя читает умные книжки и копит деньги, например на компьютер. В результате Петя покупает компьютер и начинает зарабатывать бабло. Вариантов много - партнерки банков, соцсети, да что угодно. Петя уходит с завода и переключается целиком на интернет.
только реальность такова - на завод идут в большинстве , кто уже не возьмется на книжку - процентов 90. Это нормально.Не все понимают и поймут компы, но отлично работают ключами и фрезами. И таких в моногороде - скажем 100 000. Кроме завода вообще работы нет. 10 000 смогут что то изменить - остальные - нет. У некоторых нет знаний. У остальных сформирована привычка из СССР - что им должны дать работу... можно их винить, но это тот реальный факт, с которым власть должна работать - ну нет у нее идеальных граждан, которые на 100 процентов разберуться во всем сами. Нормальная власть бы начала развивать средний класс - хотите бизнес - пожалуйста занимайтесь. Нормальная власть могла бы сама вложиться в инрфаструктору, чтоб крупный бизнес пришел и сделал пару новых заводов, устроили бы переселение туда где нужны рабочие руки с предоставлением льгот. Безусловно и в этом деле нужна будет инициатива людей. Но большинству нужен хотя бы выбор в своих профессиях или смежных. Но даже эти вещи не делаются - власть давит средний бизнес - от участковых до глав регионов давят бизнес, захватывают, организуют банды наподибие цапков меняет законы по которым по сути уже нет ограниченой ответсвенности бизнеса. Вот это власть делает. В таких условиях мало кто захочет чем заниматься. Гномиков никто не покупает((