0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Российская фирма создала самозаряжающийся iPhone X за 259 тысяч рублей
https://lenta.ru/news/2017/11/01/herecomesthesun/
Серега, у тебя йаса уже в резерве или снова свободны ?
есть хороший инвестиционный план!![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну не надо так громко :
вдохновением для российских дизайнеров послужили идеи американского изобретателя и предпринимателя Илона Маска.
все спи жена (с)
--- Добавлено чуть позже ---
Попадая на панель батареи, солнечный свет преобразуется в электроэнергию, что делает смартфон практически независимым от наличия внешних источников питания.
в кармане или сумочке, или оставить на панели в машине, пусть заряжается, если не сдохнет от жары, то нарики сопрут.
Вообщем идея
опаздал ты надо было в Верту(наш моно динамик, проигрывает музыку лучше вашего стерео, а золото, дает ......) вкладывать
"заключено в титановый корпус с золотой отделкой, что увеличивает защиту электронной начинки"
и дисплей тоже в титанвообщем инженеры, асы, Новая Верту возрождение
ага, а портится она из-нутри
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там засада есть... Эта батарея судя по ее размеру даже в солнечный день даст максимум 10-20 мА. При емкости батареи телефона 2000-2500 мАч время зарядки примерно 100-125 часов )))) Но это еще не все. Ток разряда (а телефон в спящем режиме тоже что-то кушает), будет порядка 40-50 мА. Т.е. больше чем ток зарядки в 2 раза )))))) Это все что нужно знать про подобные солнечные батареи на телефоне.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не поступили.
На восьмерку таких цен нет.
Болтаются без делаРоссийская фирма создала самозаряжающийся iPhone X за 259 тысяч рублей
https://lenta.ru/news/2017/11/01/herecomesthesun/
Серега, у тебя йаса уже в резерве или снова свободны ?
есть хороший инвестиционный план!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
СергейМ, я за 39.5 купил на старте продаж в США. Apple.com, 699$. По кукурузе 3 недели нпзад было 39500. Доставкп в РФ - 18$![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Нда, и это ВЧЕРА вечером!!!
То есть им надо было отстоять всю вчерашнюю ночь, сегодняшний день и еще раз ночь.
К тому же за сегодня эта толпа как минимум удвоится, а то и утроится...
Не даром сегодня ночью - 7 обещают.
Жесть, сколько деби, фанатов![]()
И кто то еще хочет сказать, что Самсунг на старте продаж, собирал хоть одну очередь?
Ну если конечно, не сразу четыре брать
фотки с iphones.ru
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь, у Самсунга немного другой контингент покупателейПросто стоять 2 дня и отвалить 90 штук за телефон, который через 2-3 недели можно будет купить в любом инетмагазине без очередей - это явный диагноз
Хотя скорее всего студенты занимают очередь а потом продадут ее кому-то. Вряд ли тот, кто готов платить 90 штук за телефон, будет это стоять. Проще студента за пару штук нанять, пусть стоит.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
6 недель только в эпсторе ожидание, не говоря уже о реселлерах.
в "свободном" доступе по прогнозам Х появится не раньше января следующего года.
и да, четыре сразу можно без очереди и ожидания взять. есссно с дисконтом 50%.
эт да...
в основном оптовики.
на тытрубе уже первые обзоры появились
во всем мире нет ещё ни у кого, у наших уже есть![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А чего тогда они все туда стоят?Сегодня видел в салоне Билайн куча плакатов и написано Старт продаж 2 или 3 ноября. Завезут значит.
Ну а чего тогда дергаться если он в продаже появится по сути в январе? И хрен бы с ним.
А ты опытный, изучал рынок?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А вообще при прочих равных, я бы себе сейчас Samsung Galaxy Note 8 взял
О как, кидайтесь в меня![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты не понимаешь фишку.
Кто-то из них ПРОДАСТ свое настоянное место за сумму от 50 000 до 200 000 рублей.
А есть и хитрожопые.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Очень хороший аппарати стилус рулит. Я б тоже взял если б аккум был чуть побольше. У самсунга пока S8+ вне конкуренции по долгожительству. Вчера смотрел кино FullHD разрешение, 2 часа, полная яркость экрана + звук через блютуз колонку. Батарея села только на 16(!!!)%.
я бы тоже.
другой вопрос - кому остальные два вообще нужны ?
почему от 50 ?
а не от 100 или 30 ?
красная цена этому месту в базарный день - пятерка, ну десятка максимум.
да и то, если оно в двадцатке первой![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |