0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я честно поражаюсь что у вас там за буераки.. у вас не чистят? у вас норильск по погоде? в мск всегда -10-13 средняя температура зимой и снега нет, а вас заваливает? Такое чувство что заваливает Сергиев Посад и Апрелевку. У остальных нет проблем ни с выездом, ни с шипами, ни с клиренсом)))
--- Добавлено чуть позже ---
Нет блин Игорь,это 40 тонники с прицепами в левом ряду мкада колею делают!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ты просто не был зимой в Сергиев посадеЯ честно поражаюсь что у вас там за буераки.. у вас не чистят? у вас норильск по погоде? в мск всегда -10-13 средняя температура зимой и снега нет, а вас заваливает? Такое чувство что заваливает Сергиев Посад и Апрелевку. У остальных нет проблем ни с выездом, ни с шипами, ни с клиренсом)))
Нет блин Игорь,это 40 тонники с прицепами в левом ряду мкада колею делают!там писец с уборкой снега
там надо брать не лягуляр а УАЗик млять
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Чем он отличается от Подольска? Если я в Подольске даже на е90 ездил без проблем... Я понимаю когда машину по крышу заметает как у тестя, во там уже покуй шипы у тебя или нет, там чем больше лопата,тем быстрее на работу доедешь...
Ну а чо брать тогда лягуляр седан, когда есть лягуляр "фпасе"![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Где я писал, что в апрелевке выехать откуда-то не могу?Я честно поражаюсь что у вас там за буераки.. у вас не чистят? у вас норильск по погоде? в мск всегда -10-13 средняя температура зимой и снега нет, а вас заваливает? Такое чувство что заваливает Сергиев Посад и Апрелевку. У остальных нет проблем ни с выездом, ни с шипами, ни с клиренсом)))
Нет блин Игорь,это 40 тонники с прицепами в левом ряду мкада колею делают!![]()
Если у тебя есть какое-то чувство, то его нужно проверить. А то ты мне сейчас одного люберецкого жителя напиминаешь. Прокатись по городам и городишкам. Чувство у него, видите ли. У меня в городе, по моей улице, за последние 9 лет, трактор проезжал ШЕСТЬ раз. Поэтому приходится расчищать довольно большую площадь до того места, где трактор ездит чаще.
А я где писал что ты выехать не можешь?![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я тоже не застревал, ни на Пассате, ни на Джетте.
В понедельник переобулся, присмотрелся к дискам, тормозным. Решил поменять. Заказал в Экзисте. Сегодня поменял и не напрасно. Колодки выбросили, не видел их, а диски забрал, если допуски позволят - проточу. Но такие страшныене понимаю, как они тормозили?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Вот так:
- нам с тобой не попути!
- верно, я то на..й не иду!
Слушай, ты из персонажей кто додумывает?
Я напесал, то , что напесал, там нет ни каких контекстов! Все.![]()
Кто то лажает?![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Идти или не идти за попкорном?![]()