0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
сейчас конкуренты и на iPhone накидают, вот уже начало
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://market.yandex.ru/product/173...rer_warranty=1 - гарантия производителя стоит, это именно официальный РСТ. Я свой и жене s8 также брал, они пробиваются у Самсунга на сайте и по электронной гарантии + везде написано что это РСТ и Samsung Pay работает как часы.
Это в самой 1й прошиве было, потом допилилиНу и сканер сетчатки не обманешь. И вон выше ролик про айфон доставляет
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Сань, давай еще раз, есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!
Я тебе говорю про них.
Ты мне пытаешься втюхать предложения серых дилеров
Я никак не могу понять - зачем?
Их, предложений серых, абсолютно такая же толпа и на все айфоны![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В смысле? Я ж дал цены на официальные РСТ аппараты. Если аппарат РСТ то это именно официальная цена. Только в магазине Самсунг накручивают 3 конца, а другие работают с небольшой маржой. А отпускная цена в районе полтинника
--- Добавлено чуть позже ---
Да не серые они, серые от 50 стоятофициальные от 55
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Про огрызки я хз, самсунги пробиваются по imei на оф. сайте
Игорь, ты правда думаешь что официальными самсунгами может торговать только магазин Самсунг?Который к слову к представительству в РФ имеет весьма посредственное отношение
Я не про пробивку..
Япро то, что на кузове нет значка ростест, даже у "белых"...
А вот у других электронных девайсов я видел наоборот, что у оригиналов, продающихся в США и европе есть значок "ростест". Но это не значит, что их из россии завезли. Это говорит о том, что на "белом" телефоне еще на заводе все иконки напечатали заранее, независимо от рынка.
![]()
18+
У меня есть ЕАС значок, это то же самое. Рст есть в документах. Регион аппарата SER, на сайте Самсунга по серийнику и имеи числится как официальный, действует электронная гарантия на территории РФ и вроде ТС.. Коробка была запечатана. На коробке вроде был РСТ, позже посмотрю. Имеи и серийник выбиты прямо на корпусе телефона
Я хз на сайте огрызка можно пробить регион и гарантию по имеи и серийнику, если да то надо на это смотреть. А это делается сразу при покупке
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ему не обязательно. Игорь, ты странный, как вчера на форум наш пришел!
Все всегда пытаются Сашу поставить в тупик своими вопросами, но Саша всех ставит в тупик своими ответами. Ибо никакой, ни мужской, ни женской ни марсианской логике они не поддаются. Надо жить в Люберцах, чтобы говорить с Сашей на одном языке.....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Sten, нет, не только магазин Самсунг, еще ОФИЦИАЛЬНЫЕ реселлеры, если ты не знал
Их список можешь найти на ОФИЦИАЛЬНОМ же сайте Самсунг
В их список входят Связной, М-Видео и прочие Эльдорады...
Можешь посмотреть цены у них
Но ведь в Самсунге, как и в Apple дураки сидят, и распродают за полцены тела ноунейм магазинам однодневкам с одним и тем же дЕзайном
Правильно чё, все для народа, зачем ему за три цены брать аппараты
Сань, подумай еще раз, медленно, и проанализируй
И я обязательно куплю себе новый Порше Макан не у Порше, который накручивает 3 цены, а в инет магазине, в Бутово.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, ты б прочитал для начала о чем речь, а то пришел и прогазировал лужухотя я понимаю, опыт не пропьешь
![]()
Я тебе мало того скажу, я узнавал этот момент. Я специально звонил в представительство Самсунга и спрашивал что нужно, чтобы стать дилером. Так вот, ничего не нужноООО или ИП и первая закупка 4 аппарата, и все. Не веришь, сам позвони и спроси. Причём представительство там не Самсунг Электроникс а тоже некое ООО
они мне прислали все. Я сначала так хотел себе аппарат купить, без накруток, но 4 шт мне не надо было. И когда в официальном магазине они стоили 60 штук, мне представительство отдавало по 47
![]()
18+
Только там будет написано что гарантия действует на территории КазахстанаИ карта сервисов в Казахстане. Ну думать то надо иногда башкой ... Там все написано про аппарат. Где и когда ввезен, цвет, производитель, где действует гарантия и до какого числа...
+ сразу можно подать заявку на ремонт и к тебе курьер приедет заберёт аппарат а потом привезет обратно (в Москве)
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |