0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я себе нашел мегатачиллу!
900 штук и я всех в отбойники затолкаю на эмкаде!Tazzari ZERO работает на литиево-ионных батареях. При полном заряде машина преодолевает около 142 километров (но бывает и все 150). На подзарядку нужно потратить не больше 100 рублей и 8 часов.
[/url]
[/url]
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
фигасе, не жидал такого от пупса.
Пойдешь ко мне в охранники?
Обязуюсь каждый день новый кроссворд давать![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
не знаю. потому что я мастерски владею искусством в темную не попадать)))))
это ты щас как в кино в сценах про анонимных алкоголиков - встала гордо со стула, и призналась общественности - "Я Пупса с Пассата...и я вышеобразованная....я пыталась завязать с этим, но всегда срывалась..."
Твой разум многократно ограничивался, каждый раз сужая и без того не самое широкое мышление. ...ну ничего. Падре вон живет как-то. Вроде справляется с этим своим недостатком. и ты справишься, хоть тебе и тяжелее.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
не пыталась завязать.это ты щас как в кино в сценах про анонимных алкоголиков - встала гордо со стула, и призналась общественности - "Я Пупса с Пассата...и я вышеобразованная....я пыталась завязать с этим, но всегда срывалась..."
Твой разум многократно ограничивался, каждый раз сужая и без того не самое широкое мышление. ...ну ничего. Падре вон живет как-то. Вроде справляется с этим своим недостатком. и ты справишься, хоть тебе и тяжелее.
и мнение о шаблонности мышления слышу от всех необразованных.
странно, не правдали
как-то на шаблон похоже![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»