0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
вчера переобулся, все гуд, одна подстава - нокиан шипованный достался с машиной...ну нафига шипы,а
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
ну я просто привык уже оценивать ситуацию исходя из понимания, что у меня липучка. ни разу (т-т-т) не попадал в ситуации, када липучка не справлялась. зато на асфальте тихонько совсем. а асфальта и снега зимой - на 99,99 процентов пробега. а на таких покрытиях липучка меня устраивала. но что ж делать, не выкидывать же почти новую резину, буду шипами по асфальту клацатьу меня баллоны 295/40/R21, стоят как чугунный мост - ломает меня даже при нелюбви к шипам покупать тока из-за них новый комплект
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lapachev, наклейку прилепил?![]()
Получено: 109 Отправлено: 27 |
ну вот, впервые переобулся ДО того как выпал снег. Капец, на улице +11 было, а народ уже ринулся переобуваться, такая очередь была, 4 часа потратил на переобувку. И это при том что я мимо очереди вьехал, потому как тип передо мной затупил, отъехал куда-то и долго возвращался.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Как знаки поменяют, так и поеду переобуваться....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Записался в Black Tyres на завтра. Шиномонтаж при покупке шин бесплатно, то есть даром.![]()
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Чего то забил на переобувку
Так лень стало...
Прогноз слава Богу изменился в лучшую сторону...
Поменяю наверное во вторник/среду![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
подумал может сейчас в МЕТРО по акции подкатной домкрат за 1500р взять да комплекты самому махнуть на опеле
с обычным домкратом возни много
Три пассата было...