0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
vit, сколько лет тем детям, что живут с тобой?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пройдите опросник из 7 вопросов, меня почти угадали, правда с субъектом федерации ошиблись))
Ваш социологический двойник
(портрет «двойника» составлен по Вашим ответам)
Страна: Россия
Ханты-Мансийский АО
Регион
Тип города: Средний, маленький город
Образование: Высшее
Политическая ориентация: Госкапитализм
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
А я из деревни в Карачаево-Черкесии.пройдите опросник из 7 вопросов, меня почти угадали, правда с субъектом федерации ошиблись))
Ваш социологический двойник
(портрет «двойника» составлен по Вашим ответам)
Страна: Россия
Ханты-Мансийский АО
Регион
Тип города: Средний, маленький город
Образование: Высшее
Политическая ориентация: Госкапитализм![]()
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Чтоже, придется опять делать как тут
Скрытый текст:
Умирает старый еврей, известный своим примерзким характером и склонностью ко всяким гадостям. Многим кровушку низкими своими поступками, подколками и мелкими гадостями попортил.
Лежит он, стало быть, на одре смертном, вокруг семья вся стоит, ждет, когда окочурится уже гадкий старикашка.
Тут он немного приподнимается на локте, обводит взглядом родственников и говорит:"Евреи,-мол,-исполните мое последнее желание: намажьте мне задницу медом и засуньте в нее кактус!".
Все семейство хором:"Да!!! Конечно!!! Мы готовы!!!". Находят самый здоровенный, самый колючий кактус и всей оравой запихивают старикану в жопу. Дедулька покричал-покричал немного и кони бросил, всем окружающим на радость.
Раздается тут, как гром средь ясного неба, звонок в дверь. Вся бригада к двери:
"Кто туточки явился?", а им в ответ:"Откройте! Милиция! Нам поступил звонок что тут до смерти замазали медом старого еврея"
--- Добавлено чуть позже ---
Она на месте уже как полчаса!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Sten, в договоре, насколько я понимаю, чётко было прописано, где территориально должно использоваться поставляемое оборудование. Наши это условие нарушили и теперь обратились с иском о признании этого условия ничтожным.
В принципе, иногда в перечне обстоятельств непреодолимой указывают в том числе и издание государственными органами актов, влияющих на исполнение договора, так что версию с форс-мажором тоже отвергать нельзя. А вообще конечно хз, чего там ещё в этом договоре было, посмотрим, чего суд решит.
"Председатель КНР подчеркнул, что к настоящему моменту в стране удалось в целом построить среднезажиточное общество – первоначально эта цель ставилась на 2020 год, теперь же до этого времени планируется завершить этот процесс полностью. Дальнейшее развитие Китая в первой половине XXI века Си Цзиньпин разделяет на два этапа: с 2020 по 2035 год по мере проведения социалистической модернизации Китай поднимется «до уровня стран-лидеров инновационного типа». С 2035 по 2050 год Китай должен превратиться «в богатую и могущественную державу».«У нас есть своя, китайская мечта – быть великой современной социалистической страной. Китай приближается к тому, чтобы стать центром мировой сцены. К 2050 году мы станем глобальным лидером по общей силе нации и международному влиянию», – заявил Си Цзиньпин".
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ксюша Собчак первый, зарегистрированный кандидат в президенты, о как!
А тем временем в Киеве, начинают разгонять майдан![]()
Ну и с другой стороны разбирать брусчатку на метательные снаряды
Ничего нового.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Mikke , признавайся , ты котлы ролекс поклонской подогнал ?
--- Добавлено чуть позже ---
Потерялись. Ехай и сам там раздавай![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Теперь она за неделю влёгкую соберёт 300 тыс подписей, в 40 регионах России, благо поддержка у неё оппупенная и от волонтёров не отбиться.
Финансово, само собой, поддержать каждый второй бизнесмен готов, не говоря уж простом люде.
Клоунада. За каких дебилов они нас держат.
Потом ещё тыкать пальцем будут. Посмотрите на эту оппозицию - этого вы хотите?
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
За первые девять месяцев 2017 года реальные доходы граждан сократились на 1,2 процента по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Об этом говорится в докладе Федеральной службы государственной статистики (Росстата) о социально-экономическом положении России.
По подсчетам экспертов, в 2017-м реальные доходы населения росли только в январе — на 8,8 процента. В мае и июне наблюдалась нулевая динамика роста. В остальные шесть месяцев доходы россиян падали. Самое резкое падение наблюдалось в апреле — на 7,5 процента.
Среднемесячная зарплата работников организаций за период с января по сентябрь этого года выросла на 6,7 процента по сравнению с тем же периодом в 2016 году. В сентябре 2017-го она составила 37520 рублей, в то время как в сентябре 2016-го она была 35843 рублей.
Согласно данным НИУ ВШЭ, за последние три года граждане обеднели почти на 20 процентов. За это же время реальный размер пенсий упал на 6,9 процента. Продукты, в свою очередь, подорожали на 28,5 процента, непродовольственные товары — на 26,2 процента, услуги — на 21,3 процента.
С 2014-го рост доходов был зафиксирован только в январе 2017 года. Он был обусловлен единовременной выплатой пенсионерам пяти тысяч рублей — эти деньги они получили взамен второй индексации пенсий.
По словам министра экономического развития Максима Орешкина, стране потребуется несколько лет, прежде чем реальные доходы населения вернутся к показателям докризисного периода. Он отметил, что в 2017-м рост реальных зарплат превысит три процента, а в 2018 году — четыре процента.
Отсюда
Для проверяющих идем по ссылке.
"А в остальном , прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо..."