0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
повадно будет, пока снос не будет избирательным. А так просто кому-то не повезло.![]()
Но вопрос пока ставится только о жильцах-хитрецах. Хотя, это уже следствие некомпетентности всех вышестоящих органов, кто выдавал разрешения и осуществлял протекцию самого строительства.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А на каком основании ты делаешь такие выводы? Пока не было четкого судебного разбирательства - искать виноватых бессмысленно.
Пока обнародованы два мнения: жильцов и губернатора. Остальные сидят и молчат: как застройщики, так и проектанты.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в том и дело, что система работает плохо - ждать решения суда когда уже все построено?
на то и расчет, в приведенном выше примере внаглую построили у всех на глазах 2 здания, а потом начали согласование, зная, что без суда никто не снесет, а пока суд шел - они и построили (странно, что не был наложен запрет на достройку во время суда, но это вопрос опять же к правоохранит. органам)
--- Добавлено чуть позже ---
я за то, чтобы у органов руки были более развязаны - как в примере с блокировкой сайтов - сейчас вроде контент роскомнадзор может без решения суда банить
так и здесь - мэрия должна иметь полномочия приостанавливать строительство и выдавать указания на снос с принудительным исполнением через службу судебных приставов (приставы и сейчас не только по судебным решениям работают)
было 4 пассата...525
Да. Определять виновных и наказывать их рублем и сроками, если ошибки совершены органами власти.
А если виноваты жильцы - то они уже наказаны. Знаешь, это как с дипломом, купленным в переходе, идти в устраиваться председатлем совета директоров Газпрома. Сам купил - сам дурак. На что рассчитывал?![]()
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
про врачей не поздно ещё? анекдот...
-врача скорей!
-я врач
- помогите ему...
- в кабинет пожалуйста
-зачем?
- я патологоанатом...
это я к чему... врачи они тоже се разные...
и второе, что то проскакивало о запрещении снимать сотрудников полиции на видео. типа они теперь имеют право не РАЗРЕШАТЬ их снимать,это так? или очередной вброс?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
у нас мэра Донского за диплом поддельный посадили
но есть и другие примеры, когда отсутствие аттестата школьного даже не привело к отставке
или вон, Хахалевасудья
а судебная система уже по срокам тупо не справляется, пока разберутся - уже никому неинтересно и бабки отбили на строительстве, например - взяли кредит, а снос приводит к банкротству, но кредит уже попилен и взять нечего с ООО, концы в воду
было 4 пассата...525
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Путин ввел санкции против КНДР - http://www.interfax.ru/russia/583421
Запрещается приобретение у Пхеньяна меди, никеля, серебра и цинка, банкам предписывается в течение 90 дней закрыть все представительства в КНДР.
Президент РФ Владимир Путин подписал указ, предусматривающий применение санкций против Северной Кореи в ответ на проведение Пхеньяном ракетно-ядерных испытаний.
Указ, опубликованный на официальном портале правовой информации, подписан в связи с принятием резолюции СБ ООН 2321 от 31 ноября 2016 года. Он вступает в силу со дня его подписания.
Указ дополняет ряд приложений, в том числе перечень физических и юридических лиц, связанных с ядерной программой КНДР или ее программой по баллистическим ракетам, на которых распространяется действие ограничений.
Металлы, банки, вертолеты и техника.
Согласно пояснительной записке к проекту указа, меры, предусмотренные резолюцией СБ 2321, вводят дополнительные запреты на торгово-экономическое, банковско-финансовое и научно-техническое взаимодействие с КНДР.
В торгово-экономической области запрещается приобретение в КНДР меди, никеля, серебра и цинка. При этом сохраняется предусмотренное резолюцией СБ ООН 2270 от 2 марта 2016 г. исключение для проекта по транзиту российского угля по линии ОАО "РЖД" через северокорейский порт Раджин для последующего вывоза в третьи страны.
Из пояснительной записки следует, что по банковско-финансовой линии государствам-членам ООН предписывается в течение 90 дней со дня принятия резолюции закрыть все представительства своих банков в КНДР. Физическим лицам и организациям запрещается финансирование поддержки ведения торговли с КНДР как по государственным, так и по частным каналам.
Кроме того, должно быть приостановлено научно-техническое сотрудничество с участием лиц или групп, представляющих КНДР, за исключением обменов в области медицины; увеличивается список специальностей, по которым запрещено обучение на территории государств-членов ООН северокорейских граждан.
Вводятся дополнительные ограничения на сотрудничество в транспортной сфере: запрещается поставка новых вертолетов и морских судов в КНДР; с государственной регистрации должны быть сняты все морские суда, находящиеся в собственности или под контролем КНДР; ужесточаются меры досмотра воздушных и морских судов КНДР на территории государств-членов ООН.
Кроме того, расширяются адресные рестрикции в отношении ряда северокорейских физических и юридических лиц, а также списки продукции, включая "предметы роскоши", ввоз/вывоз которых в/из КНДР запрещены. Помимо этого, расширяются списки товаров двойного назначения и других предметов, ввоз которых в КНДР запрещен из-за их потенциального использования для ракетно-ядерных программ страны и других действий, нарушающих северокорейский санкционный режим.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
есть вещи очевидные и понятные без доказательств. Если губернатор, или кто там, не понимает разницы между сельским поселением и городом на 100 тыс., с объёмом вынужденной инфраструктуры, то он некомпетентен или его ввели в заблуждения о кол-ве предполагаемых жителей в этом районе.
Остальное - детали.
ну-ну. В правовом гос-ве может быть, но не не у нас -это точно. Пока закон работает избирательно - это не приведёт ни к чему хорошему.
Сначала нужно выстроить независимые правовые институты. А так прикроют сайт за любое непонравившееся слово и бегай доказывай, что это не экстремизм или что там.
Просто очередная кормушка будет или инструмент для репрессии неугодных.
Сейчас, кстати, планируют принять, чтоб без суда блокировать сайты, вроде, уже прошло в Думе в каком-то там чтении. Пока по суду только.
Но благодаря тебе и пожеланиям трудящихся...![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
про КНДР - странно всё это на фоне признания Крыма, но нашим кидать друзей не привыкать![]()
было 4 пассата...525
мы просто не хотим быть следующими. Вот и весь суверенитет. Точнее не мы, а те у кого дома и семьи там.
Для начала прикроют выезд им, а потом и экспорт нефтегаза запретят. Это по тв нам только рассказывают как санкции помогают и все им очень и очень рады. А пока так. Может и хорошо, глядишь и Навального на выборы допустят, так бы давно уже порядки СССР ввели.
Да и так уже почти, но пока осторожничают, не хотят быть С.Кореей или Ираном. У них-то суверенитета побольше будет.
То есть ты не допускаешь, что градостроительные нормы дали возможность построить тот муравейник?
Если, канеш, отбросить нормативы и включить мозг, то да - губер (или его ответственное по этому направлению тело) должен был хоть как-то поинтересоваться, а что там за термитники лепят за городом. Но чот мне подсказывает, что мы реально тут имеем дело с коллективной безответсвенностью, когда вроде все по закону, а по факту - джёппа...
18+
как раз-таки допускаю. Но не увидеть противоречий между градостроительными нормами в объёмах города и инфраструктурой по нормам села, может только некомпетентный или заинтересованный чиновник.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сейчас плохо живут, говорят родителей заставляют детям в школу покупать мыло и туалетную бумагуЯ вот вспоминаю вспоминаю, но что то не припомню в наше время школе, ни мыла, ни бумаги хоть какой то в туалете
В Калевале тоже учился пару месяцев, там также было.
Два пассата было![]()
Лично путин воровал еще с советских времен!
Я выше ссыль на нормы давал. Ты их читал? Там как раз ДОПУСКАЕТСЯ строить все что угодно.
Как по мне, так надо вводить отдельные ограничения и особый контроль для плотного строительства или наоборот указывать, что при коммерческой застройке всех видов жилья, включая "аппартаменты", надо чтобы была выстроена инфраструктура или до жилья или непосредственно вместе с ним.
18+
Туалет в ближайшей лесополосе был?
18+
Я заранее знал, какая крышка упадет.
выжил тот крендель. Ща долларовый миллионер и в питере живет. Сука, не поверишь. На продаже сантехники поднялся....Даже свой заводик в где-то в азии имеет.
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть