0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
На награждении он знал что Сенна в коме - http://www.xn---1-6kcb1a5abhfnrf6ail...ny/41-1-0-307#Это я тоже помню. Я вообще перестал смотреть Ф1 именно тогда. Я болел за Айртона Сенну, было интересно как они с Аленом Простом соревновались. И когда он разбился я перестал вообще ее смотреть. Но Шумахер тогда только начинал, тогда ведь не сообщили что Сенна погиб. Вроде как...
Но тот год помню как они с Менселом гонялись. Не, с Менселом раньше было... Потом он ушел
Да ладно, что сейчас об этом, дело прошлое.
Михаэлю - улучшения состояния здоровья.
Нелепый, конечно же, финал для пилота Ф-1.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Гонку возобновили. В тот момент это не казалось диким, бесчувственным поступком, так как о состоянии Сенны никто ничего не знал, известно было только то, что бразильца увезли на вертолете в ближайший госпиталь в Болонье. Гонщики снова сели в машины и вышли на старт, и Шумахер победил. После этого он признался, что во время гонки уверял себя, что с Сенной все будет в порядке, так как авария казалась не слишком серьезной. Он убеждал себя что Сенна в худшем случае вернется в строй уже в Монако. На подиуме Михаэлю сообщили, что Сенна в коме. Только через несколько часов после гонки Вилли Вебер сказал ему, что Сенна мертв. По словам менеджера, Михаэль рыдал как ребенок.
Посмотрел как раз тот подиум. Ну фиг знает, он молод еще. В общем соглашусь, дело прошлое![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Смотрели фильм "Сенна"?
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 679 Отправлено: 192 |
ПЕТЕРСОН, я смотрел. По сути это двухчасовой документальный фильм, но кому интересно, то он пролетает как миг. На момент выхода фильма авторы сказали, что Сенна был последний погибший пилот на гонках формулы 1.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Особенно обидно за политические решения в отношении Сенны.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я хоть и ярый фанат но про Сенну не смотрел
--- Добавлено чуть позже ---
и ваще раскольники гоу к нам на печеньки https://passatworld.ru/showthread.ph...-F1!!!/page346
было 4 пассата...525
я сенну не застал) вроде транслировать начали как раз то ли в год его гибели то ли после него
было 4 пассата...525
возможно, тогда мне было 11 лет, и скорее всего в деревне ТВ второй канал не показывал
нашел запись гп бельгии 1992
сейчас приобщусь))) хотя говорят что до этого была трансляция Венгрии) хз кому верить)
раньше чет не смотрел, а то сегодняшняя гонка такое дно была, что хуже только в теме про политику
молодого Попова еле узнал по голосу! крутой чувак...в 92 году также почти вёлречь чистая, советская такая я бы сказал
было 4 пассата...525
я бы сказал - единственный
а может и смотрел я в 92 годуща помню, что решил болеть за Менсела) ведь он был победитель чемпионата
но ТВ было черно-белое у нас
но осознанное "боление" пришло с Шуми в Феррари
символично - Шуми в первую трансляцию было 23 года, в ней он впервые стал лидером гонки
и Попов комментил так, будто уже 10 лет Ф-1 комментил
и первая же победа Шумахера
как после этого за него не болеть было...
было 4 пассата...525
Эмерсон Фиттипальди, Джеки Стюарт, Джонни Херберт, Дерик Уорик, Герхард Бергер, Рубенс Баррикелло, Тьерри Бутсен, Ален Прост и Дэймон Хилл несут гроб Айртона Сенны во время церемонии похорон.
Все цвета Ф-1 в тот день были чёрными.
мужики, а ща школота одна гоняет![]()
было 4 пассата...525