0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как видишь, снайпер себя оскорбленным не считает.
Ты то чего впрягаешься? Или решил в общественные облакаты записаться?
По сути - статья целиком и полностью притянута за уши изо всех сил пореотически настроенным идиотом. И, видимо, как тут про кого то говорили - не рефлексируйте, распространяйте.
Вот снайпер и постит всяческую шляпу без разбору. То у него 6 поколение, то у него турки - лучшие друзья.
Попроси у шефа, может тебе тоже дадут
Поймешь, что ничего не меняется от наличия/отсутствия руля.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На сэнсэев не обижаютсяЯ ж все понимаю...
На тебе еще напоскакать
ОМОН жестко разогнал микромайдан в Питере (ФОТО, ВИДЕО) http://rusvesna.su/news/1507399301
В отличие от Москвы, где акция в поддержку «Алёши» прошла достаточно мирно, в «колыбели русской революции» не обошлось без провокаций. Толпа, значительную часть которой составляли несовершеннолетние, попыталась помешать движению транспорта по Невскому и Литейному проспектам, что вынудило сотрудников правоохранительных органов произвести задержания наиболее буйных ее участников. По предварительной информации, количество задержанных приближается к сотне.
ЗЫ. Судя по первой фотке про "Крым не наш", там одни хохлыОн действительно не их. Тогда с ними все правильно сделали.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, ты чего осерчал... все нормально будет
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Как пить дать: и все против Крыма, за госдеп, мажоры-либералы с айфонами, за рупь готовы Родину продать.
--- Добавлено чуть позже ---
Пропагандистскую шнягу тут Стен запостил.
А дело было так: на марсовом поле внезапно начались сельхоз работы, а всех пришедших агитировали сходить на бесплатный показ фильма Крым.
и по громкой связи приглашали
говорят до сих пор гуляют. Ну чё - молодцы. С днюхой президента поздравляют!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А если серьёзно, то Питер, Москва, давно уже стали оппозиционными, это было ясно и по явке на выборах в Думу, и по тому за кого проголосовали, а последние муниц.выборы в Москве лишь подтвердили это. Народ постепенно от провластных настроений, меняет их на нейтральные, а потом и вовсе оппозиционные. Тенденция. Власть не знает что делать, не знает что предложить. Ни идей, ни амбиций, ни желания.
Для кого-то это уже понятно, а кому-то просто ещё нужно время. Ничего тут уже не изменить.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ну почему же?
Снайпер, вон, куярит со страшной скоростью всякие разрешенные, одобренные к внедрению гОвна.
Значит, идеи есть, амбиции есть...
Правда всё, как в политике Путина - только ответами на меняющуюся ситуацию и ни шагу на упреждение.
Это нормально.
Для начала агонии.
А другие туда и не ходят.
Я вот на выборы не ходил, но к оппозиции отношусь крайне негативно. И думаю большинство так. Не выдавай желаемое за действительное.
Ты посмотри на этот народ - там школота одна за бабки вышла. А оппозиционные настроения в головах отдельных личностей, вон сэнсэй и ко вообще не стесняются своей позиции и когда с чем то не согласны, тупо переходит на личности. И большинство из этих "оппозиционеров" такие же. Шуму много, глотки дерут, куями обкладывают всех кто с ними не согласен, в общем от того что на майдане у хохлов было, мало отличается. И подход схожий. А толку к счастью нет. К чему там это привело мы все видели... У нас такого не нужно.
Вот такое надо изолировать от общества: https://twitter.com/i/web/status/916680617299009536 - мне кажется стыдно ассоциировать себя с ними.
ЗЫ. Все митинги в одном фото:
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
оппозиция - это не те образы, что у тебя рождаются в голове, а любые граждане, которые недовольны действующей властью. Даже у сторонников Путина, есть вопросы и претензии к власти. Ну да ладно, думаю, ты и сам всё понимаешь.
А таких постеров я тебе и про "патриотов" могу надёргать, а потом говорить - посмотрите на них.
Детский сад, Стен.
Ты или деградировал окончательно или тебе просто платят за такие посты. Иначе мне трудно объяснить тот уровень глупости, который ты несёшь в массы.
Власть действует такими же методами как и ты. Вместо аргументации использует дискредитацию. Оно и понятно, когда по-существу претензий сказать нечего. Всё это очень печально.
Лех, твоя работа?
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/...5192386553.jpg
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Лёха, мне пофиг на снайперов и космонавтов. Мне не пофиг когда людей оскорбляют. ;-)Как видишь, снайпер себя оскорбленным не считает.
Ты то чего впрягаешься? Или решил в общественные облакаты записаться?
По сути - статья целиком и полностью притянута за уши изо всех сил пореотически настроенным идиотом. И, видимо, как тут про кого то говорили - не рефлексируйте, распространяйте.
Вот снайпер и постит всяческую шляпу без разбору. То у него 6 поколение, то у него турки - лучшие друзья.
Попроси у шефа, может тебе тоже дадут
Поймешь, что ничего не меняется от наличия/отсутствия руля.
18+
Ну я ещё только учусь. ;-)
Ты не переживай. Вы главное пишите чаще, какие слова вас обижают. ;-)
А я буду треугольнички жамкать при употреблении этих или аналогичных слов.
Только учти, что жамкать буду и за либероидофф, и за поцреотиками, и тд. Мне пох на кого, Сократ мне друг, но истина дороже.
За слово "сука" жать не буду - оно разрешённое. ;-)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Охрана министра МВД Дагестана избивает водителя не пропустившего кортеж.
Феодальные будни![]()
тут подробней
И чо? :-)Охрана министра МВД Дагестана избивает водителя не пропустившего кортеж.
Феодальные будни![]()
тут подробней
Тут юрца неделю назад избили - ты молчал.;-)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Естественно, тут никто не спорит. Но одно дело иметь обоснованные претензии к власти, ну когда дороги не чинят например. Для этого необязательно выходить на митинги, можно написать жалобы и обычно все решается. Митинг это не желание решить проблемы, а именно желание незаконно сменить власть, это хохлизм, майдан. Следует это понимать. К чему это привело там мы видели.
Я точно также считаю про вас - вы деградировали что несете в массы хохлизмы и СУГСы, хотите поменять власть и устроить беспередел т.к. понятно к чему это в итоге приведет. Еще раз, это раскол общества, война. Не пытайся понять меня, ты не сможешь. Как я не смогу понять тебя, навальнят и ваши действия. Просто относись к этому как к снегу или дождю - это есть и ты не можешь на это повлиять. Как РФ не может повлиять на то, что есть США. И наоборот. Точно также, есть мы, есть вы. Оскорблять друг друга бессмысленно и глупоМенять что-то в голове - тоже. Придется смириться. Если кто-то пишет что США деградировало например, вот примерно также выглядит когда ты пишешь, что я деградировал
Если что-то будет не так и начнется бойня, тогда повоюем как в 1917, но надеюсь что все обойдется.
Еще раз, я в основном поддерживаю власть. Просто исходи из этого. Для меня это норма, для тебя нет, но это твои проблемы.
начни с себя