0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У тебя не вся инфа. Официальный китай заявил, что не оставит ситуацию без контроля. На кратчайшем направлении в сторону корейцев УЖЕ сосредоточены микромобильные группы по три-четыре миллиона пехотов.
(Насчет миллионов - шутка, все остальное - заявление китая месячной давности.)
Да давно уже пора форматнуть этот проект "Земля"
Нету больше. Нигеры? Так они еще свою бонбу не сделали. Мы? Нас ипут, а мы крепчаем. А так - всё.![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Как все одинаково. Стабильность. Стен грозит Штатам ядерной дубиной в который раз с "одной" подлодки КНДР, куда ракету еще нужно впихнуть. Пупс наконец-то попу кажет (не свою, наверное?? А свою можно?). Добрый старый сайт
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вашингтон не объявлял войну Северной Корее, подобные заявления абсурдны. Об этом в понедельник, 25 сентября, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает Reuters.
Представитель бюро по делам Восточной Азии и Тихоокеанского региона Госдепа США Катина Адамс подтвердила, что заявление Пхеньяна об объявлении войны со стороны США не соответствует действительности, но в то же время Вашингтон продолжит добиваться мирной денуклеаризации Корейского полуострова, передает РИА Новости.
Ранее 25 сентября министр иностранных дел КНДР Ли Ён Хо заявил, что президент США Дональд Трамп объявил войну Северной Корее. «Поскольку Соединенные Штаты объявили войну нашей стране, мы будем иметь полное право принимать контрмеры, в том числе право сбивать американские стратегические бомбардировщики, даже если они не находятся в воздушном пространстве нашей страны», — предупредил глава внешнеполитического ведомства республики.
Все, расходимся! Войны не будет![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот же ж вы срать в свою историю горазды...
Так что, напали пендосы на СССР с "матерью Кузьмы" или ссутся до сих пор?
--- Добавлено чуть позже ---
Та-а-ак...
Ленка не банить.
Помогать материально.
--- Добавлено чуть позже ---
Продублирую тут в качестве ликбеза "стратегов".
https://youtu.be/ZP30avrmLr0
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
По теме: Корейцы очень, скорее даже ОЧЕНЬ фанатичная нация, мусульмане нервно курят в стороне. Что им там в бошки шандарахнет, неизвестно никому. Так что я бы не исключал любого развития событий. Но, думается мне, пендосы их и без ядрёных бомб дожмут, так или иначе.
Das Uaz
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
мне думается нифига не будет, чем больше звездежа с двух сторон, тем меньше вероятности
серьезные дела по тихому делаются, узнаешь уже по факту
Три пассата было...