2

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересно это правда?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Деятели искусств болтают, что ни попадя, что у них, что у нас.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Фримен так переживает за жизнь простых северокорейцев, что предлагает их всех убить!
Это чиста по американски, от такая у них гуманизьма....
Кстати, все кто хочет ближе познакомится с культурой Северной Кореи и живет в нерезиновске, могут посетить их кабак на Вавилова. Я от их кухни протащился...
http://varlamov.ru/922054.html
--- Добавлено чуть позже ---
Это да..У нас хватает тоже. Басилашвили, Ахеджакова, мальчик Андрюшка...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кикабидзе еще![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не-не!! Бубу не троньте. Он ОЧЕНЬ серьезный мужик.Он ничего такого никогда не говорил про другие страны и т.д. Он обиделся на Россию за 08.08.08. Я в этом его не поддерживаю, и считаю, что он не прав, но он жопой не крутил никогда и как сказал, что ноги его в России не будет после этого, так вроде и не нарушал слова. В любом случае, не гействует и никого не обсуждает. Только Грузия и Россия и то один раз.
Он мне Андреева напоминает. Тут поцапался с милиционером в Одессе и как сказал, что больше ноги его не будет в этом городе, так слово и держал! Даже когда пароход, с ним на борту зашел в этот город много позже, он с борта не сходил до самого отплытия, а времени прошло нормально.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
хорошо, один раз - как говорится
было 4 пассата...525
наш бывший мэр Донской:
"— Ключевая ошибка многих политиков, когда они не понимают, что выборная кампания строится по одним принципам, а удержаться у власти нужно по другим. Когда я захватил власть, мне нужно было удерживать ее другим способом, чего я не умел. Я научился делать PR, стал лучшим ютьюбером, но удерживать власть ни один бизнесмен не умеет. Пример Трампа. Он очень крутой бизнесмен, а залез во власть и выглядит негодяем и мудаком. Что ни сделает, все как слон в посудной лавке. Стиль политического управления очень сильно отличается от стиля управления бизнесом. Я это понял только благодаря тому, что получил проблемы, мне дали очень четкую обратную связь: ты должен нравиться истеблишменту. А это и силовые структуры (их много), и вышестоящее начальство. Это «Единая Россия» в первую очередь, потому что иначе ни один твой законопроект не поддержат. Ты должен поддерживать связь с администрацией президента и нравиться ей. Не только федеральной администрации, но и региональной. А еще интересы бизнесменов, которые ты можешь задеть. Они могут против тебя работать, заказывать статьи и так далее. А с другой стороны тебя подпирает население, которое ожидает, что ты будешь выполнять то, что наобещал. А каждый по-своему понимает, что ты пообещал. Ты думал, что стал самой высокой фигурой в городе, а на самом деле поднялся на высоту, с которой видно все твои недостатки: и задницу, и жир, и какой ты тупой. Не в прямом, переносном смысле. Чем дальше ты идешь в политику, тем больше показываешь свою некомпетентность. Приходишь и реально не понимаешь, что происходит."
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Mikke, а ты веришь тому, что сказал ваш бывший мэр?
Нет, определенная доля правды в его словах есть....там где про силовиков, администрацию, ер и бизнесменов с их интересами. Народ --- не рассматривается как фактор вообще. Потому как ".. не ты ставил, не тебе и снимать".А так -- да, крутится между интересами своего клана, вышестоящих чиновников и равных по уровню влияния.....не забывать себя -- любимого
Это действительно нужно уметь.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Чубук, а кто это? Реинкарнация Стена с какого то другого ресурса? Так нам своего более чем достаточно.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
шот я орихинала не смог найти на вражеской территории
--- Добавлено чуть позже ---
что касается поклепа Фримана на нас,
не покидает мысль что это может быть многоходовочка против Трампа.
ко мне тут школьная лубофь приезжала из штатов, живет там 10 лет уже (майами). говорит что люд простой в шоке от Трампа и находится в недопонимании как так вообще произошло...точнее в полном понимании того, что без нашего участия там гарантированно не обошлось.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Виновниками аварии, в которой пострадал командующий российскими ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков и водитеь Chevrolet Lanos (Отец 2 детей (погиб), его жена и дети травмированы), могут оказаться сами военные. Автомобиль ВАИ не имел права выезжать на встречную полосу.
В аварии на трассе "Кола" в Мурманской области на большой скорости столкнулись легковой автомобиль Chevrolet Lanos и следовавший в составе колонны микроавтобус Volkswagen. Эксперты считают, что причиной трагедии могло быть нарушение правил сопровождения кортежа водителем автомобиля Военной автоинспекции (ВАИ), пишет "Газета.Ru".
"Существует инструкция о порядке сопровождения автомобилей, утвержденная приказом МВД, в которой говорится, что водитель автомобиля сопровождения не имеет права отступать от некоторых положений ПДД, даже если он едет со включенным спецсигналом и сиреной. Это некое изъятие из ПДД. В частности, запрещается отступать от правил обгона. На видеозаписи аварии же я видел, что водитель сопровождающей машины пересек сплошную и стал совершать обгон на большой скорости. Он не только нарушил ПДД, но и отошел от инструкции", – прокомментировал видео ДТПпредседатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин.
Тот, кто находится за рулем автомобиля со спецсигналом, не должен подвергать опасности других участников дорожного движения. Если авария произошла на встречной полосе, виноват водитель, который на нее выехал вопреки Правилам дорожного движения. "Тем более командующий ВДВ – чиновник категории А, сопровождавшие его водители обязаны были обеспечить его безопасность", – уверен руководитель Центра контраварийной подготовки водителей "МастерКласс" Алексей Колонтай.
В Министерстве обороны спустя четыре дня после произошедшей 15 сентября аварии заявили, что виновником аварии мог стать водитель Chevrolet, который якобы не справился с управлением и влетел во встречный микроавтобус. Однако у экспертов возникли претензии к официальной версии. Они считают, что на записи с места аварии видно, что военная колонна на большой скорости обгоняет транспортные средства по встречной полосе, пересекая при этом сплошную линию разметки.
очень я надеюсь что их накажут. А Главком своим отношением к водителю Ланоса очень сильно удивил. Так что желаю тебе оказаться в следующий раз на его месте![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил