0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я в Московской области живуна самом северном ее краю. И да, Стен знает лучше меня как у нас тут. Вон СерегаМ и то лучше Стена знает про дубненские дороги
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
только приехал Малоярославец-Юхнов-Рославль
дороги нормуль, кое-где коряво правда. НО! это до первой зимы, весной будет труба. и так всегда.
Ранее это направление было полный звиздец, асфальт до земли отсутствовал местами, будто воруют. помню как на девятке на ходу багажник открывался![]()
Три пассата было...
еще Сергей, вот и у нас тут так. 2 года был адовый пипец. Сейчас подлатали, именно подлатали, как раз думаю до выборова потом все уплывет.
Я видел как делали старые дороги, которые долго держались и как делают сейчас. Так что сколько они проживут , я догадываюсь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ок, и что ты сделал? Просто купил новую шину и поехал дальше? Или накидал жалоб и подал в суд на дорожников? Если просто ехать дальше, то ничего и не изменится, лозунг дорожников - зачем платить (латать ямы, менять асфальт) если можно не платить? А если накидать жалоб и снять денег по суду за шины и убитые подвески, то этой ямы там больше не будет. А заодно и тех, кто допустил такое состояние дорог. Это все от пофигизма, и тех кто у власти, и нашего. Понятно что так быть не должно, но это уже давно не отмазка. Сейчас полно способов и возможностей поставить на место нерадивых чинушей, и ты наверняка знаешь лучше меня, как это делается
Ты наверняка хорошо знаешь эту дорогу, ща она в очень хорошем состоянии. Мож латают регулярно мож потому что трафик там небольшой. И участок бетонки от Серпухова до Балабаново в идеал привели (а мож и дальше, я не ездил туда).
Так это вы жалуетесь самим себе. Ессно всем пофик. Через госуслуги можно намного выше и намного интереснее жалобы накидать.
--- Добавлено чуть позже ---
В Дубне не был![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я от Балабаново до Твери в свое время ездил вот по таким дорогам, ничего, нормуль. И в новгородской области до Парфино и Старой Руссы регулярно катался, вот там был адъ и израиль. Но все изменилось после коллективной жалобы и там ща новая дорога.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я понял : Стен как Путин. Везде, где он, все ништяк![]()
А вы как Навальный - где вы там г@вно и коррупция?
На дороги жалуюсь регулярно если вижу. В суд не подавал т.к. не попадал на убитую подвеску и новые колеса, а вот сосед подавал и через какое то время выиграл.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
еще Сергей, они как бы не одну зиму уже живут
madbull, так вроде к вам столько чиновников ездит и только подлатали?! У нас нах весь асфальт сняли и за делали новые дороги. Это я сейчас про Протвино
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Padre, что Стену в калужской не нравится, все переделывают/ли
Даже балобановку расширили, ему проще до дачи ехать
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Правительство поддержало предложение Минфина повысить акцизы на бензин и дизтопливо в 2018 году на 1 руб. за 1 л. Только в следующем году это даст бюджету 60 млрд руб., а за три года Минфин дополнительно получит до 220 млрд руб. Деньги необходимы для достройки инфраструктурных проектов, в том числе автотрассы «Таврида», которая свяжет Керчь с Севастополем. Обычно повышение акцизов подталкивает вверх цены на топливо, которые в этом году уже опередили инфляцию.
Правительство одобрило подорожание в 2018 году акцизов на бензин и дизельное топливо на 1 руб. за 1 л, сообщил в понедельник глава Минфина Антон Силуанов. Повышение акцизов будет происходить равномерно в два этапа — с 1 января и с 1 июля следующего года. В результате в 2018 году бюджет дополнительно получит около 60 млрд руб., а также по 80 млрд руб. в 2019–2020 годах, сообщил заместитель главы Минфина Илья Трунин. В частности, эти средства будут направлены на крупные инфраструктурные проекты, такие как трассы «Таврида» от Керчи до Севастополя и «Приморское кольцо» в Калининградской области.
О планах правительства по повышению акцизов сообщила в понедельник газета «Ведомости». В этом году ставка акциза на бензин составляет 10,13 тыс. руб. за 1 тонну, на дизель — 6,8 тыс. руб. за 1 тонну. При этом ставка акциза на бензин по сравнению с плановым снижением осталась неизменной, на дизель — выросла. Такой вариант роста нагрузки при традиционных спорах нефтекомпаний и Минфина о темпах роста налоговой нагрузки был компромиссным по сравнению, например, с изъятием дополнительных доходов за счет повышения НДПИ.
Из-за повышения акциза на 50 коп. топливо в рознице может подорожать на 1,5%, или на 60 коп., цитировал «Ведомостям» анонимный чиновник письмо Минэнерго в Минфин и аппарат правительства. По его словам, есть еще рыночные риски роста цен до конца 2017 года на 2,8 руб. за 1 л. При этом, как писал “Ъ” 26 июля, лишь за первое полугодие, по данным Росстата, средние цены на бензин в России выросли на 5,6% в годовом выражении, до 38,04 руб. за 1 л, что выше плановой инфляции за год.
Как правительство одобрило трехлетний бюджет
Как правительство одобрило трехлетний бюджет
В свою очередь, сами нефтекомпании неоднократно жаловались, что из-за роста акцизов маржа НПЗ минимальна. «Повышать акцизы дальше нельзя. Сейчас рынок перенасыщен бензином из-за циклического перепроизводства, рентабельность продаж топлива снижается. Если повышать акцизы дальше, АЗС могут оказаться совсем в плачевном состоянии»,— в апреле заявлял “Ъ” начальник налогового департамента Минфина Алексей Сазанов. Весной продать треть своих АЗС (около 760 штук) планировал ЛУКОЙЛ, однако, по словам главы компании Вагита Алекперова, в итоге предложение было отвергнуто. «Если взять первый квартал, который был для нас самым тяжелым, то маржа дизтоплива в рознице упала на 90%, бензинов — на 40%. То есть в прошлом году в первом квартале у нас была розничная маржа дизеля 10%, в текущем — 1%»,— заявлял в мае в интервью “Ъ” директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.
Дмитрий Козлов
https://www.kommersant.ru/doc/3414791
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
цены вроде и без повышения акцизов растутне понимаю этого
самый дешевый бензин, что я видел по дороге в Москвабад - на объезде Переславль-Залесского - 35 руб. за 95-й бенз
правда бабка там тупая какая-то сиделазаправка с виду приличная
было 4 пассата...525
Получено: 240 Отправлено: 236 |
у нас кириши 38.8, лукойл 40.7
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну а че? Басурманы за жижу перестали давать сотку, надо со своих стругануть. Мы то уж точно никуда не денемся. Сколько скажут, столько и заплатим![]()