0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Padre на самом деле мы близоруки - реально можно взять и из первоисточников (гугл перевод в помощь) узнавать как там поживают за бугром и что о нас думаютПочитайте, что о нас пишут иностранцы
entry is in top1000 rating
тот же Гоблен писал недавно, что только дебилы считают, что лишь в России одна Москва живет хорошо - в тех же ПША глубинка аналогично сосёт у Нью-Йорка, например
и люди также недовольны дорогами и прочими коррупциями
а мы думаем - мы исключительные такие
--- Добавлено чуть позже ---
М8 ваще автобан! велкам ту Аркхангелск!это я серьезно
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В том то и дело, что это норма в любом государстве. Лучше там, где в бюджете бабла больше. Просто я почитал эти комменты про дороги и мне смешно стало. Зачем ЭТО выложили тут, где все всю правду знают - х.з. Видимо, чтобы показать, что "у них" тоже все херово. Кому стало лучше, от знания, что все в говне, а не только мы?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Саша, покажи уже наконец. Только не фото из интеренета, а как ты написал - дороги.
Честно? Хотел бы. Ничего в моем желании плохого нет. Я понимаю. что так не бывает, но я постарался честно ответить тебе на твой вопрос.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А может кроме дорог есть ещё чем заняться?
Есть такая штука - "разумная достаточность" или "экономическая целесообразность".
В простонародье "здравый смысл".
Многим "критикам чего ни попадя" не мешало бы про "здравый смысл" иногда вспоминать.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Видел такое весной в благодатных Люберцах, было дело. Да и в Москве периодически встречается такая технология ремонта. Месяц назад на Профсоюзной, например.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Может быть. А у нас просто решили сделать. Без науки.
А вообще вариантов множество. Где-то делают идеально и быстро, но буквально в нескольких километрах от этого места могут делать медленно и плохо. Вон, Автозаводский мост год ремонтировали (сроки ежемесячно сдвигали), только закончили ремонт, разрыли что-то рядом, а на днях видимо поняли, что не так чего-то сделали на мосту и опять две полосы перекрыли. Этим конечно стОит восторгаться.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну тупыыыые
помните тот пролик с моим корешком в бане на Соловках?
он там обсуждал делюгу причалов с челом
за это видео наказали блохера, который его опубликовал:
а сейчас вон оно че - все равно причалы поделили
а этого чела замели за взятку (начальника МФЦ соловецкого):
было 4 пассата...525
Тут как, весной в некоторых местах сошел асфальт вместе со снегом. Понятно что этого быть не должно, но раз так вышло, надо что-то делать. Ямы залиты водой, кругом вода и снег тает. Как быть? Яму вычерпывают насколько можно и туда кладут заплатку. Она держится до тепла, когда вода совсем уйдет и станет сухо. Далее пригоняют что-то типа болгарки по асфальту, выпиливают прямоугольники где ямы были, остальное выдалбливают и туда уже по нормальному кладут ровный асфальт.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Всем! В результате нихрена.
Если чо, я москвич, я то всем доволен. Но перемещаясь по стране, а не только по калужской области, дороги не всегда вызывают восторг. Например в славном городе-герое Вольгограде, я на скорости 30 км попал на замену ни разу не дешевой шины Мишлен, 275, 45/R20. Плюс потратил 4 часа очень дорогого в дороге времени на розыск замены в этом городе. При этом наблюдал других страдальцев из столицы, которые видимо уже ночью влетели в яму на главной дороге, которая идет через весь город, и разбросали по ней рычаги подвески. На людей было страшно смотреть, ибо что делать они явно не понимали, хотя было уже давно утро.
Им покажите, какие у нас в Москве и Калужской области хорошие дороги.![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В 1995 году на 50 лет Победы ту дорогу вылизали - по новой положили - Премьер приезжал из Москвы или Зам Преза. И что - она на следующий год как Лунный пейЖаз была. У меня тетя в Стрелковке жила, где Жуков родился, мы там картофан сажали
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Пупсову или свою? Если свою, я бы в любом случае отказался. Это как выражение "я б ему пальца в рот не положил бы!"...Такое ощущение, что "он" позволил бы всем подряд себе в рот пальцами лазить...
В ямах на дороге?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Padre, в Калужской? Я в тех самых 120 км от Москвы живу. И всю зиму мы всем город ху....ли подвеску и колеса. И я был один из тех кто в. ....л 20 колесо . И такой у нас был весь город. В марте был митинг. Собирали навальнята, но как-то не вышло и митинг был под лозунгом : Мэр, где дороги? И его поставили раком. И вот он с июня месяца делает дорого. Херово, конечно, но хоть так. У нас в городской группе обсуждают как кладут асфальт и каким слоем. Это пипец. Но хоть так еще раз говорю , иначе был совсем треш. А началось с того что после митинга губер (единорос ) отымел мэра. Выборы скоро если кто забыл.
Пы.Сы. рядом город Кимры. 20 км от нас. Тверская область если что. Так там ваще п....ц
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В этом году на ремонт дорог выделялось докулион мильонов. Поэтому во многих местах болелимени дороги привели в порядок. Еще год назад я мог бы здесь час набивать места, там где их нет, этих дорог. А считать, что в самом богатом городе страны и в одной из самых богатых областей все здорово, то и везде так, это идиотизм![]()