0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вась, есть ЕСПЧ например, он не в нашей стране. Многие туда жалуются и выигрывают. Или к нему тоже доверия нет?Подай туда на главных воров, приведи доказательства, и если выиграешь у тебя будет официальная бумага, в которой будет написано что те люди - воры. И твои слова будут реально подтверждены.
Честно? Не считаюИ думаю что вместо парка можно было что-то другое сделать. Ну да ладно, раз сделали значит надо попробовать найти в этом что-то положительное.
Безопасность владельца - проблема исключительно владельца при его решении. Значительно хуже когда человек вынужден изобретать пароль, который он не сможет запомнить и будет каждый раз восстанавливать - это неудобно как минимум и не делает чести репутации сервиса.
А что мешало после 3-х неверных подборов сделать таймаут по IP на 1-2-3 часа? И все, брут идет лесом. Просто косяк движка что таймаутов не было, и к безопасности отношения не имеет. И еще, если у меня пароль 1111 и я предупрежден что это небезопасно - это мой выбор, если меня вскроют, я сам себе злобный буратино. При чем тут форум. Часто многие форумы и соцсети требуют регу для просмотра видо или скачиваний, ну нахрена там сложные пароли если ничего не пишешь? Логина и пароля типа 12345 - за глаза![]()
Пользователь сам выбирает безопасность для себя, почему некий программист должен решать за меня, что мне безопасно а что нет? Не понимаю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот если ему ещё разрешат пароль поменять где-то там.не дай бог, конечно, три раза тьфу, бросил чёрную кошку через левое плечо. То вскоре появится пост о том, как Стен нагнул пол-интернета
![]()
У тебя как то очень плохо получается будущее предсказывать, не получится из тебя бабы Ванги. Так что можешь даже не заморачиватьсяИли на курсы сходи для начала
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А ты соверши какое нибудь преступление, а потом поговорим, есть у нас суды или нет
За руку кого то ловил или веришь тому, что Навальный сказал? Когда пойдешь на митинг в следующий раз, не забудь с собой взять уточку![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот смотри, ты опять пурги нанес.Ну где ты увидел, что я просил править мои сообщения? Изначально мысль была верно изложена.
Да и будущее в отличие от тебя я не пытаюсь предсказывать, и тебе не советую - глупо выглядишь. Хотя может конечно тебе нравится так выглядеть...
![]()
У вас там день открытых дверей и врач к любовнице свалил?Ещё раз, для умственно отсталых - я все правильно изначально написал. Ну неужели с 3 раза непонятно? Попробуй наизусть выучить, распечатай и на стену повесь над койкой, и изучай перед утренним обходом врачей
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да не нервничай ты так.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
поставщик услуг с тобой не согласен.
немецкие инженеры аналогично решили за тебя вопрос безопасности твоего автомобиля, вне зависимости от твоего желания.
при этом этот уровень безопасности включен в цену которую ты платишь за.
это нормально, когда кто-то, чьими услугами ты пользуешься, решает за тебя что-то.
взламывали почтовые серверы/аккаунты, к которым привязаны профили. я писал об этом.
поэтому да,
форум тут не при чем.
а комплексная авторизация на основных почтовиках вроде есть.
не знаю, зачем они там.
да и всё равно, - я привык в чужой монастырь не ходить со своим уставом.
кто-то потратил своё время, слепил для тебя и себя игрушку. хошь - играй, хошь - проходи мимо. это добавочное, а не жизненно необходимое. и правила игры тут другие.
Игорёхарольф (ты уже приближаешься к нему по мировоззрению) вон тоже не понимает почему он должен платить % по своим же кредитам.
есть некая матрица, созданная программистом. ты в этой матрице не более чем доильный материал.
прав и обязанностей у тебя в ней ровно столько, сколько достаточно для минимума твоей мотивации быть в матрице а матрице стабильно существовать за счет доения тебя.
c чего ты решил что ты должен что-то решать ? только потому что ты себя отнес к некой второй категории из надуманных тобой двух ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Это никак не сказывается на моем удобстве. К тому же я могу сам выбирать уровень безопасности, взяв авто ниже классом.
Вот, как я выше писал, ты относишься к 1 типу людей
Дело в том что игрушку слепили для меня (как и все в этой жизни) . Поэтому я могу внести свои пожелания, как бы мне было удобно на самом деле. Что я обычно и делаю. И в большинстве случаев это принимается. Мне и остальным становится удобнее.
Это в корне неверное рассуждениеЕсть клиент за которого идёт борьба. Чтобы его получить, тратится уйма бабла на рекламу, маркетологов и прочий шлак. Причём бабло тратишь не только ты, а ещё и конкуренты. И вот клиент получен, он готов сделать заказ, но для этого ему надо зарегаться. А он не может это сделать по причине того, что программист изобрел некую матрицу как ты пишешь, в которой он - доильный материал. И что, куча бабла на рекламу и маркетологов выкинута из-за ошибок программиста и неправильного позиционирования системы. Клиент ушёл к конкурентам и заплатил бабло им. А виноват в потерях компании тот, кто изобрел этот алгоритм с паролями, с него надо взыскать неустойку за потерянных клиентов и впустую потраченное бабло на рекламу. Именно это я и пытаюсь донести до руководства компании в своем письме
А на потерю бабла руководство реагирует острее всего...
Не знаю, это мое право, клиент всегда прав. Я вообще привык сам решать различные вопросы, даже если это вроде бы нельзя. А ты что, вообще ничего не решаешь, ты привык что есть кто-то, кто решил за тебя?Ты же решил, что ты можешь ходить, водить машину, кушать наконец. Вот и я точно также решил, что могу выбирать и принимать решения.
--- Добавлено чуть позже ---
Походу ты пропустил плановый прием лекарств![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На Б5 работают старые пароли. И он не требует изменить те что не подходят на новую схему. В этом разницаSten,
Ну сам посуди. Ты ругаешься на сайт, который ужесточил настройки пароля. Которые отличаются от Б5 на 1.5 пункта (8 символов и нельзя 2 последовательных). Но ты же на Б5 сидишь, согласившись с настройками и правилами. Я тебя не понимайт - чего ты хочесь вообще от них
--- Добавлено чуть позже ---
А слабо обойти систему и сделать пароль на Б5 без заглавной буквы? Ведь это же так просто. Ведь ты же не веришь, что это нельзя
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
всё верно, если смотреть на вопрос широтой твоего взгляда.
я не прихожу в банк брать кредит с пеной у рта обсуждая при этом его условия.
есть готовые внешние продукты/решения - есть твои потребности - есть твой выбор.
ты ничего не понял из сказанного мной.
может именно поэтому у тебя и всё так, как оно есть.
я выхожу из этого сомнительного диалога, что бы окончательно его не проиграть в своих же глазах.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |