0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я конкретные свои примеры привел, то что я лично видел. Я не спорю что пенсии низкие, только возмущаясь на форумах проблемы не решить. А пойти в депутаты и реально решать проблемы у нас почему то никто не хочет, дай только на форуме поорать как все хреново
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Депутаты от Рязани и Люберец думают, что они что-то решают
--- Добавлено чуть позже ---
Кабаева, Валуев, Кобзон - депутаты. От них толку дохера? Вон Поклонская в Думе - блевать тянет от ее идей
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
https://www.youtube.com/watch?v=lhaMKwRHB2A
Столько же, сколько от тебя здесь на форуме. - не более.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Юр, при всем уважении, но ты не сказал - зачем создавал опрос про пассаты на форуме
а обещал сказать
вся уработалась
200! сообщений! за 10! лет!
давайте лучше про пчел:
mskagency.ru — Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Вадим Белоусов выступил с предложением законодательно регламентировать полет пчел. Соответствующее заявление он сделал в ходе заседания нижней палаты парламента. «В заключение хотел бы обратиться к теме пчел. До сих пор эти насекомые летают, не имея закона, регламентирующего их деятельность. Надеюсь, законодательный процесс в этом вопросе будет завершен, что принесет несомненную пользу не только пчелам, но и людям...», - подчеркнул В.Белоусов.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И недели не прошло....Бандерлоги какие то...
http://nsn.fm/hots/posetiteli-parka-...-rasteniy.htmlПосетители парка «Зарядье» посетители вытоптали и выкопали 10 тысяч редких растений
У них 5 кг гашиша в дым машину в думе зарядили?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну что тут скажешь - неверю москвичи, они такие
в Питере такое невозможно
а по сути скорее , просто привезли на открытие деревья, а потом увезли , как всегда, открывать другой парк...
Нужно рамзана позвать разобраться...
https://www.youtube.com/watch?v=cP0DFHmy6Ig
Ну, если разбили и поломали - это можно свалить на индейцев и алкоту, то выкопали, это, сука, дачники. Вот кем надо быть, чтобы прийти в новый парк, в центре города, только что открытый, с бесплатным посещением, и начать выкапывать там саженцы, для себя?
У нас ОЧЕНЬ мягкие законы. Нужно штрафы дикие заряжать, для физ лиц от 100 000 р за такие действия + обязательная отработка на восстановлении или тюрьму на полгода. Совсем уже ухуели.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да в питере одни наркоманы живут![]()
было 4 пассата...525
Вот это норма, когда цари и наместники мебеля по школам ищут и выкопанные саженцы?Надо штрафовать охрану, чтобы не дрочили..
Понасрут по парадным, сядут на поребрики и давай жрать свою шаверму. Но, при этом Пушкина вслух читают!![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
исправительно-трудовые лагеря спасут Россию![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну не верю, чтобы люди цивилизованой страны выкопали за 2 дня 10 000 (!!!) деревьев в центре мегаполиса - это же придется с ними ехать в общественнос транспорте, или грузить в машину на парковке, неужели не заметить 10 000 случаев проноса деревьев через турникет? Где набрать столько идиотов?
НЕ ВЕРЮ. Скорее идиотов несколько
Деревьев там просто не было или организовано вывезли обратно в питомник, организовав расхищение
Либеральный заповедник в Москве
Либералы традиционно обитают на тех участках, где победила команда Гудкова-Яблока. Причем, эти округа имеют четко выраженный национальный окрас.
пост не для разжигания, а для сведения!
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В кузьминках столько русских?
Видимо составитель этих картинок там не был никогда![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Радио с утра порадовало :
Польша расследует падение на своей территории беспилотника с маркировкой на русском языке.
Но "наши" уже сказали Российский разведовательный дрон......
Спектакль:
Сборы Дрона в разведку:
Прапор: Дрон.
Дрон: Я.
Прапор: В разведку идешь, обязательно возьми все документы.
Дрон: Есть.....
конец сцены.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw