1

Да, обклеил
Нет
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Axl, всегда красивой....
Пленка пошоркается намного быстрее лака. И будет у тебя красивая машина в пошорканной пленке
Но потенциально под пленкой хорошая.
Я еще раз скажу. Можно обувь в пакетиках носить чтоб грязь не попадала, пульт в пакетик, тарелки в пленку чтобы не мыть....
Костюм носишь, износился, выбросил.... а раньше клерки специальные нарукавники одевали, чтобы рукава костюма не попортить. И на локтях нашивали ткань чтобы не протерлось....
Ты так делаешь?
Так и машина.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
на Б5 у всех с завода заклеены с двух сторону меня так и было
--- Добавлено чуть позже ---
жесть жеЯ еще раз скажу. Можно обувь в пакетиках носить чтоб грязь не попадала, пульт в пакетик, тарелки в пленку чтобы не мыть....
Костюм носишь, износился, выбросил.... а раньше клерки специальные нарукавники одевали, чтобы рукава костюма не попортить. И на локтях нашивали ткань чтобы не протерлось....
Ты так делаешь?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
iudex, ты сильно отстал от прогресса
Ты путаешь качественную, антигравийную пленку с целофановым пакетом, в который пульт обернут...
Она не будет никогда "пошорканной"![]()
iudex, А если костюм совсем новый, и стОит миллиона 3-4?
И есть возможность его пропитать чудо-средством, с которым он и останется новым лет 5
Не будет подвержен износу, не будет образовываться дырок, затяжек и т.д?
И ты всегда будешь в нем как везучий фраер
А не ходить в затяжках и засаленными рукавами
Что бы выбрал?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Если пленка прям такое чудо то тогда клей. Но не верю я в чудеса. Вот совсем не верю.
Так что... посмотрю на твой опыт с пленкой а сам как нить по старинке.
Какой бы костюм не был очуменный и какая бы химчистка ни была волшебная и дезодорант вечный ароматы тела за год в костюме все равно пропишутся. Так что нет. Не буду я костюм носить 5 лет.... только если от бедности...
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Смотрю на свою плёнку экрана телефона, она уже через 2 недели стала вся в царапинах, вмятинах и чем дальше, тем сильнее прогрессирует. Автомобильная очень отличается, не будет ли такого же эффекта?
Получено: 1,325 Отправлено: 981 |
у меня даже на телефонах нет пленки))))![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
По поводу внешнего вида авто хочу заметить, что блестит авто только 10 минут после мойки.... далее машинка становится загрязненной (это я тебе ответственно говорю, как человек чья машина моется раз в 2-3 дня)..... так что смысл пленки опять таки сомнителен.
iudex, да у меня есть пример перед глазами, новенький Туарег
Перед затянут, реально всё как новое.
А плёнку, если не знаешь, что затянут, вообще нихрена не увидишь
Паш, ароматы тела и в любой машине пропишутся, НО внутри
Мы же говорим о красивом фасаде
Luna, не будет
Только после сильного, механического воздействия.
Типа прилетевшего камня.
Но плюс в том, что повредится пленка, а не ЛКП, на котором без защиты будет скол.
iudex, Паш, смысл пленки не давать блеск, а отталкивать механическое воздействие окружающей среды.
По простому - беречь от царапин.
На красоту и блеск она мало влияет, она прозрачная.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь, мне всегда было нереально пофигу на внешний вид авто.
Мой идеал авто это новое авто среднего класса и выше с персональным водителем.
Пленка на нем меня не интересует
И машину я оцениваю не по тому как она снаружи, а исключительно по комфорту моей задницы внутри машины![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Тема собственно о чем? Сохранить ЛКП в девственном виде, как с завода. Следующий вопрос: через какой срок вы меняете машины? Ессно учитывая прогресс техники, выпуск более комфортабельных, мощных и супер-пупер машин, которые хочется купить себе любимому и на радость семье. Скажем 3-5 лет. У кого-то по мере заполнения пепельницыТеперь сравним стоимость пленки, умножим на 2 (замена раз в 3 года) и сравниванием со стоимостью покраски. Если машина не бита-не крашена, обновить ЛКП не трудно, не добавит большой толщины к заводскому ЛКП. Сравниваем и делаем выводы.
Тут давеча смотрел ролик по полировке стекла, а оно у всех покоцанное, это не секрет. На Б-5 не было проблем с заменой стекла. А на новой с 0 машине менять стекло не очень хочется, все-таки заводская установка предпочтительнее. Осталось поискать достойную контру и полирнуть. У кого есть завязки с полировщиками стекол? Сколько стОит? сколько времени займет сия процедура?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Axl, ха ха. Слишком сложный вопрос это.
Если про машину с водителем, то камри с v6 и топовым салоном, ну тем где задний диван с электроприводом.
Если про сам ездить то лк200 скорее всего...
iudex, а почему именно Камри?
Ведь с V6 жрать топливо будет хорошо.
Угоняема, что песец.
Да и ездить умеет только прямо.
Единственный плюс, на мой взгляд, ликвидность.
Почему не Е-класс например?
Или BMW 5?
Хотя думаю ценовые сегменты очень разные.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да ну нах это говно? ты ездил в ней? Купили новую на предприятие, вторую но в комплектации эксклюзив. Пипец. Запихать андройд башку на пол торпеды
блок управления климатом походу с волги взяли
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
GoshaF, я бы тоже не стал полировать стекло.
AXel_23, посмотрел цены
По идее, по цене, у Камри конкурентов нет в D-классе
Близок Passat, но там где у Камри ценник заканчивается, у Passat только начинается
Всю остальную шушеру рассматривать серьезно не стОит.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Не ну камри хорошо только в том что не и....т мозги. У нас 2 камри новых и 2 королы новых. проблем с ними нетуЕще форд мондео 3-4 года. тоже ноу проблем.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
AXel_23, Новый Мондео полный шлак. Акпп летят только в путь, при том, что это обычный гидроавтомат.
Das Uaz