0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, это у тебя с логикой полный раздрай.
Абсолютно нормально верить своим глазам, а не рассказам тех, кому рассказали знакомые знакомых.
Давай, я тебе расскажу, как ты живёшь? У меня есть знакомые в Москве, если что.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ну это одно из. Второй пункт - не комфортно когда люди с автоматами по магазину ходят и т.п.Да и сомневаюсь что чистый паспорт реально сделать простому смертному
Я до сих пор являюсь гр-ом украины хотя писал отказ от него, дадут паспорт через 1-2 месяца если отказаться от гр-ва РФ
![]()
Гм...а как же тоска по 90м?Вы путаетесь в показаниях...
--- Добавлено чуть позже ---
И в чем же дело? Помучится еще месяц, зато ПОТОМ!На Родину, к салу, к свободе!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
погоди, тебе шашачки или ехать... ?! это и многое другое неотъемлемая часть... а ездить и парковаться и многое другое как ... не хороший человек, это минимум свинство, ничуть не менее чем те с автоматом в магазине
Ты не понимаешь. Есть люди ( и у нас тут не в единственном экземпляре), которые искренне считают, что "свинство" это когда им не удобно жить из-за действий кого то, а не когда они делают неудобно кому то. Это, бгат, две большие разницы. Закон-поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой - для них не работает.
Еще и оптимист!![]()
Ими перестали торговать(широкой массе) при компьютеризации еще.
не комфортно нынче там
да не, того как было до уже не будет![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых успешных предпринимательских династий России 2017 года. Список размещен на сайте русскоязычного издания в среду, 30 августа.
Отмечается, что совокупное состояние десяти богатейших семей за последний год увеличилось на два миллиарда долларов — до 27 миллиардов.
Лидирует в рейтинге клан Гуцериевых. «В группе "Сафмар" семьи Гуцериевых, которая занимает первое место в списке с совокупным состоянием 9,91 миллиарда долларов, появилось два новых партнера: сын основателя группы Михаила Гуцериева Саид (его состояние Forbes оценил в 770 миллионов долларов) и племянник Билан Ужахов (40 миллионов)», — указывается в материале издания.
Также говорится, что Саиду и Билану досталось по 10 процентов акций компаний, которые владеют долями «Сафмар» в новых активах группы — «М.Видео» и «Эльдорадо». С сыном Гуцериев поделился и своей долей в нефтяных активах.
Forbes подчеркивает, что в 2014 году, когда впервые был составлен этот рейтинг, почти во всех семьях бизнес был поделен между его основателями. Детей, владеющих существенными долями, практически не было. С тех пор ситуация изменилась — в новом списке в семи из десяти семей часть богатства приходится на детей или племянников.
На втором месте топа — Ротенберги с 4,2 миллиарда долларов. «Своим состоянием семья обязана подрядам "Газпрома" и другим госзаказам, в частности на строительство Керченского моста», — пишет журнал. В рейтинге 2014 года Ротенберги занимали первую позицию с 5,55 миллиарда долларов, однако в 2015-м уступили ее Гуцериевым, с тех пор ситуация не меняется.
На третьей строчке расположились братья Алексей и Дмитрий Ананьевы (2,7 миллиарда долларов). Им, в частности, принадлежит холдинг «Промсвязькапитал», в который входит банк «Возрождение» и Промсвязьбанк.
В список Forbes включены 10 самых богатых семей России. Для оценки состояния изучается стоимость принадлежащих им активов: акций компаний, земельных участков, объектов недвижимости, личного имущества.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это намек, что ты его не собираешься отдавать?
А то в другой стране не так?
Чем "суровее" закон, тем дороже стоит его обход/объезд.
Не зря же полковник по борьбе с коррупцией бабосохранилище устроил дома.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я вообще хотел сразу на весь клуб пьянку закатить. Но, vit, жмот и обманщег все мои надежды рушит уже который год.
по имени VIT. Он тот еще хачапури! ТОрчит ящик вина и прикидывается ветошью.
Да, заслонка у нее что надо, если верить фотке.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я не рассказываю, как ты живёшь
Я могу копипастить сообщения (пересказывать слова знакомых) о том, что у вас там происходит.
"Где-то, кое-кто, у вас, порой..."
Это не значит, что это происходит именно у тебя.
Улавливаешь логику?
Вот расскажешь ты, что где-то в Москве кто-то попал под лошадь.
Я же ведь не буду обвинять тебя во лжи, если это был не я.
Что такого не может быть, потому что не может быть никогда.
Не буду обвинять в испорченном телефоне твоих знакомых...
Я скажу: "Бывает, наверное. Но пока, видимо, не часто. Именно я не видел".
И ВСЁ, Карл!
Нормальная (по логике, по смыслу) реакция.
Утверждения с предикатами "для всех" и "хотя бы один", Карл, они и в Германии, и в США одинаковые...
Логика, если она не женская, она такая математическая...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!