0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
боятся нарушать что либо т.к. контроль жесткий. К примеру, в 2012 я покупал в Ростове документы(и пох. что я был за пределами РФ потом, при том что в Питере, Архангельске и т.д. это было почти не возможно даже со связями), а в 2014 пересажали и подмяли под других. Сделать тоже можноно ценнег стал
, спрашивается, что изменилось
Если бы ты жил на/в(не знаю как правильно) Украине то понял бы о чем я, а так сложно объяснить человеку которого уже приучили к иному мышлению. Оевропеилась Россия, примерно так.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Это пздц, товарищибоятся нарушать что либо т.к. контроль жесткий. К примеру, в 2012 я покупал в Ростове документы(и пох. что я был за пределами РФ потом, при том что в Питере, Архангельске и т.д. это было почти не возможно даже со связями), а в 2014 пересажали и подмяли под других. Сделать тоже можноно ценнег стал
, спрашивается, что изменилось
Если бы ты жил на/в(не знаю как правильно) Украине то понял бы о чем я, а так сложно объяснить человеку которого уже приучили к иному мышлению. Оевропеилась Россия, примерно так.
--- Добавлено чуть позже ---
Это, возможно, даже "круче" прилюдных хвалений про листочки и выделенку
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну тут опять же смотря что нарушатьПро какие документы ты имеешь виду я не знаю, но всякие там техосмотры, справки, дипломы также продаются
Покупать всякие там права и прочие документы стало сложней только потому, что стали единые базы данных и все дублируется в электронном виде. А не потому что люди стали честней и зашуганней
Скорей вна 404 люди зашуганные, бояться лишнее слово сказать супротив нынешней власти. А у нас языком мелят все что им вздумается (хотя бы наш форум взять). За это там бы уже как минимум забанили навсегда или тоже хуже в кутузку посадили
![]()
Два пассата было![]()
пзд, то к чему ты привык в Чикаго. Мне нравилось то как было где то и когда то, приспосабливаюсь к новым реалиям
Тебя из Индонезии пересели в штаты многое покажется дико, а что то придется по душе.
это я обобщил, впечатление именно такое о обычном населении(не конкретно структур исп. власти) Я редко езжу выше 100 в городе и не только из за камер, в общем, мышление меняется. Если приехав в РФ я парковался как попало и где попало и чхал что это кому то мешает то спустя время начал по нормальному и эт не привычно
да нарушается везде и всегда, вопрос доступности![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я не заметил, что люди стали зашуганные, такие и были. Ну разве что стали меньше нарушать пдд, так как стало дорого + почти все ремень пристегиваютВозможно стали меньше бухать на скамейках и в скверах.
Америкосы приезжают и тоже поначалу гадят в подъездах, а потом привыкают к цивилизации и начинают ходить в туалет![]()
Два пассата было![]()
юмор оценилНикогда не нравилась европа(приезжая в Россию я понимал что она уже близка, со всеми +-), мне ближе другие страны и нравы, вот пожалуй и все
идешь не ты, тебя ведут
, ты и я можем только нравится/не нравится
![]()
Да, но когда закон за тебя возьмется, ты наверное будешь первым верещать "судите меня по закону". Или когда тебя собьет несовершеннолетний пьяный водитель без прав и отделается штрафом - наверное твоим родственникам захочется немного другого порядка?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Вот скоты, а
Нафига приехал тогда?
kishunv,
Вот реально, ты приехал в другую страну, которая тебе дает права НО и обязанности. И ты привозишь "а тут херово нарушать". Чем ты лучше гастеров, которые" ипут людей на главной площади в Германии" (со слов СашоТа)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кстати, ДА!
Да? По кистеням сильно соскучился? Яхирею...Закон за деньги тебе интереснее? не боишься, что тебя сожрут и высрут по этим понятиям? Сурово у вас там в Украине с мозгами граждан поступают...
Так это, батенька, говорит только о том, что вы воспитаны как быдло и хамло, больше ни о чем? Уровень образования не позволяет понимать понятие "свобода". Для дурака - свобода, это делаю что хочу (привет друх!!), для умного - свобода, это чего не хочу - того не делаю.
Разница КОЛОССАЛЬНАЯ.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Значит жителей "отдельных районов Москвы" на форуме нет.
Я заметил, что у тебя (как иногда и у Короеда, кстати) одна и та же логическая ошибка в рассуждениях постоянно возникает.
Из серии "я вам не скажу за всю Одессу..." и конкретных примеров.
Доказать чего нет, гораздо сложнее (нет нигде, вообще, никогда...), чем привести пример, что где-то что-то есть.
Предикаты "для любых (для всех)..." и "существует хотя бы один..." строго противоположны.
И они перед тобой в большом долгу...
Когда тебе приводят конкретный пример, ты говоришь, что лично возле тебя такого нет
и делаешь неверный логический вывод, что значит этого нет ваще и вывсёврёти.
А на самом деле вывод д.б. иной, - что оно МОЖЕТ быть (произойти) и возле тебя.
Почувствуйте разницу.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нет. Он в 90е у школе учился, поэтому ему так это время ндравится. Не хлебнул. Хотя, может наши 90е в Украине и не заканчивались. Тогда понятно, почему мальчику так тяжело. Мне другое не ясно-зачем мальчик с Украины к нам приехал, если его тут порядок не устраивает? Я когда в Крыму с нашими общаюсь, если они вспоминают хохлов-туристов, то только с приставкой -пидерасты. Ничего личного, только повторяю. Но это многое объясняет.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Не кипятись.
Это просто ещё раз доказывает, что Украина не переболела ещё "разборками 90-х".
Они просто не заметили того, что у нас было.
У них всегда всё с задержкой происходит (со сдвигом по фазе).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кстати, во многом -да. Мы пережили и 91й (это же в москве стреляли , а независимость получили все) и 93й (я с малолетнего дуру возле останкино в это время был и рядом однокурсник с гитарой, которую ему прострелили шальной пулей и чудом не попали). Мы наелись этим и фиг теперь в обозримом будущем в неё загонишь. А они тупо не имели опыта революций, и пока на этот счет глубокие романтики, и обязательно лучше этот опыт пройти
пока цены на нефть были маленькими - там относительно было лучше чем у нас. Продукты вкусные и недорогие (ну это и сейчас осталось), промышленность еще работала и связи с нами были крепче.
Это потом, когда нефть поперла, они сильно стали отставать, а мы нос задирать...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Застой у них был вялотекущий.....плавно переходящий в рыночную экономику с прежней партноменклатурой.....с непониманием что дальше делать и у кого отсасывать......в 2014 определились.
Герман ты интересуйся - спрашивай.не стесняйся.
vit, верно написал.....они не заметили что у нас было в 91 и 93.....они хуже латышей....тугодумов.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus