0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
http://fishki.net/2364355-gorod---ab...reportazh.html
Ну а вы дальше обсуждайте как все плохо и какой лютый капец в стране.
Тьфу, блин, противно...
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
rgubaev, с возвращением
Эмоции твои поправилне ругайся. Тем более в такой день.
Все будет хорошо
Красота. Сразу видно фото не обработаны. Настоящие
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Кто тебе такое сказал?
Именно такие хотелки и развалили СССР.
Как там у классиков...
"Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе"?
Жри всех, интегрируй их в себя в виде еды
Ты, видимо, жаждешь быть сожранным (фигурально, конечно)
Мир суров. Но тем человек и отличается от зверей, что поступает несколько иначе...
Сегодня по радио слышал историю.
Бравые пожарные спасли поросят.
Через год, немка в знак благодарности пригласила пожарных на колбасу из этих поросят.
Спасти, чтобы потом сожрать.
Интегрировать других в тех же целях?
Ничего личного, только рациональность
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Чубук, я советскую тушенку не ем (вышел срок годности) - можешь свободно вздохнуть и отдаться на съедение тем, кто мил![]()
это когда она залетела, схватилась за голову и воскричала: ...... только не помню что: толи "что делать?" или "Афанасий не виноват, тогда кто, может Чубук?"...?
--- Добавлено чуть позже ---
ух ты, спасибо, не знал о себе такого...
много трупов то?
Госдеп рассказал о 16 пострадавших от "акустических атак" на Кубе
08:47 25.08.2017
Здание посольства США в Гаване, Куба
© AP Photo / Desmond Boylan
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Шестнадцать сотрудников посольства США на Кубе пострадали в результате "акустических атак", сообщила на брифинге официальный представитель Госдепа Хезер Науэрт.
При этом она отказалась говорить о природе инцидентов, о состоянии пострадавших и вероятных подозреваемых.
"Я не могу вам сказать, кто причастен к этому. Расследование продолжается. Мы хотим найти виновных и привлечь их к ответственности", — пояснила Науэрт.
"Акустическое воздействие"
С ноября 2016 года до весны 2017 года более десяти сотрудников дипмиссии в Гаване и членов их семей обратились в больницы с жалобами на потерю слуха, тошноту и головные боли. Врачи диагностировали у пациентов легкую черепно-мозговую травму и вероятное повреждение центральной нервной системы. После этого двое дипломатов, которые лишились слуха, были вынуждены вернуться в США.
СМИ рассказали о дипломатах, пострадавших от "акустических атак" на Кубе
Следствие пришло к выводу, что причиной ухудшения здоровья и самочувствия пострадавших, стали ночные атаки на их дома с применением неизвестного оружия. Устройство издавало звук, похожий на жужжание насекомых или на скрежет металлического предмета по полу. Однако определить источник звука было невозможно.
Кто стоит за атаками и каким образом они осуществлялись, до сих пор не ясно. В домах дипломатов прошли обыски, однако никаких приборов, которые хотя бы теоретически могли стать источником акустического воздействия, не нашли.
Расследование продолжается
Эта ситуация обсуждается на уровне правительств США и Кубы на протяжении нескольких месяцев.
На что жалуемся? Экзотические истории "давления" на американских дипломатов
Кубинские власти серьезно отнеслись к нападению и этим летом позволили сотрудникам ФБР и канадской полиции провести расследование на своей территории.
По данным Госдепа, к расследованию подключились многочисленные спецслужбы и структуры других ведомств.
США и Куба в 2015 году спустя более 50 лет восстановили дипотношения и открыли работу диппредставительств в Гаване и Вашингтоне."
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
О, романыч живой! Тьфу три раза. А то затих, назло злопыхателям. ;-) они и поверили что тебя сумасшедший зарезал.http://fishki.net/2364355-gorod---ab...reportazh.html
Ну а вы дальше обсуждайте как все плохо и какой лютый капец в стране.
Тьфу, блин, противно...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 683 Отправлено: 771 |