0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На мой взгляд, сони лучше.
https://store.sony.ru/product/smartf...m-dual-314277/
Его и возьму. И прикольная возможность съемки 600 кадров в секунду, тоже интересная вещь. Самсунг с каждой новой версией все больше приближается к совковой лопате по размеру. Еще чуток-и уже не смарт, а планшет с возможностью совершать звонки.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Вот прям жду.... хочу большой экранНа мой взгляд, сони лучше.
https://store.sony.ru/product/smartf...m-dual-314277/
Его и возьму. И прикольная возможность съемки 600 кадров в секунду, тоже интересная вещь. Самсунг с каждой новой версией все больше приближается к совковой лопате по размеру. Еще чуток-и уже не смарт, а планшет с возможностью совершать звонки.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Соньки почти не пригодны в ремонте, точней их делают, но спецов мало, многие очкуют брать на ремонт. Валяется Z5 в идеале, нахрен никому не нужна.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как зачем?
Отслеживать скорость роста волос в зоне бикини, чтобы не пропустить момент когда кожа перестанет быть гладкой и шелковистой и срочно записаться на шугаринг, направив через инстаграм мастеру чтобы он оценил размер катастрофы!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
он тоже не знает, нох.з., 5.8(S8) дюймов в формфакторе 5, на мой взгляд отличный раскладЛично я соньками не доволен, Xperia SL и какой то первый из сенсорных, слышно тихо очень
Лопата это сонька тобою выбранная156 x 77 x 7.9 мм при 5.5дюймов, самс S8 148,9 x 68,1 x 8,0 мм 5.8"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чем закончилась очередная попытка Samsung убить iPhone
За несколько недель до презентации Apple Samsung показала свой ответ новому iPhone — Galaxy Note8. На этот раз корейская компания не пыталась удивить инновационными решениями и выпустила, по сути, просто немного другой Galaxy S8. Корреспондент «Ленты.ру» посетил презентацию и рассказывает, чего же на самом деле стоит Samsung Galaxy Note8...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Какая комбинация кнопок чтоб взорвался?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()