1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
https://youtu.be/Jv2b5NVX8GoИ так будет с каждым предателем ....смотреть с 5 минуты до конца ! а я то думаю ...что со мной в скайп никто не выходит
https://www.youtube.com/watch?v=vCSWhl7OmRk
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Требуется кризис...
Уровень рождаемости постепенно снижался. Инфляция была минимальной. Безработица осталась в прошлом — производство все больше роботизировалось, поэтому людей поощряли вкладывать средства в производство роботов, рано выходить на пенсию и наслаждаться плодами деятельности машин.
На кризис в этой области больше всего походила драка в Ленинграде между двумя русскими пенсионерами — одному из них было тридцать, второму — тридцать два — которые захотели купить одного и того же робота. Но для наших целей это был слишком маленький улов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Я х.з. что там такого? И дофулион просмотров? Такое ощущение, что их специально накручивают, чтобы смотрели те, кто понятия не имеет, в чем ценность тех батлов.
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Блт, прав старик Лоза...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Это всё западное образование.....
Лысый-то в оксфорде учился.
Oxxxymiron (Оксимиро́н; настоящее имя Миро́н Я́нович Фёдоров;
Мирон Фёдоров родился 31 января 1985 года в Ленинграде в семье физика-теоретика и библиотекаря[2]. Учился в санкт-петербургской школе № 185. Когда Мирону было 9 лет, его семья эмигрировала в немецкий город Эссен и он поступил в гимназию Марии Вехтлер (Maria-Wächtler-Gymnasiumrude). По словам рэпера, у него были напряжённые отношения с немецкими одноклассниками; эта тема позже нашла отражение в его ранней песне «Последний Звонок». Первые попытки читать рэп Мирон предпринял в возрасте 13 лет под псевдонимом Миф (сокращение от МИрон Федоров).
После одной из поездок на родину в 14 лет уверенность Мирона в том, что он родоначальник рэпа на русском языке, пропала. В возрасте 15 лет он с семьёй переселился в Великобританию, в город Слау и здесь, больше не имея проблем с одноклассниками, усиленно взялся за учёбу. Вскоре английская учительница истории — выпускница Оксфордского университета — предложила ему попробовать поступить в Оксфорд после окончания школы. В 2004 году, подав документы и пройдя собеседование, Мирон поступил в университет на факультет английского языка и литературы.
У нас была группа, название которой я забыл, состояли в ней Миф и Сага. Сага так и не написал ни одной строчки и впоследствии сторчался. А я придумал русский рэп. То есть натурально был уверен, что я первый человек, читающий рэп по-русски (интернета у меня не было, а русскоязычных эмигрантов, которые могли бы поколебать мою уверенность, в Германии тогда ещё было достаточно мало).
Оксимирон для Keep It Real[3]
ну и про "касту"
Во время тура «Октябрьские события» 2010 года появился слоган «На хуй „Касту“!», который позже будет олицетворять Vagabund. Основная версия появления данного лозунга следующая: во время выступления Шокка и Окси в одном из клубов Украины в соседнем клубе города предстояло выступление группы «Каста». Украинский монополист-организатор русских рэп-концертов «Нота» пытался помешать выступлению Окси и Шокка из-за страха того, что последние уведут часть аудитории с концертов «Касты». Как раз после этого Schokk и Oxxxymiron на всех своих совместных концертах и даже в треках скандировали вышеизложенный слоган.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Kidont, спасибо большое за изложенную информацию о Великом человеке. Но, боюсь, что она интересна только тем, кто хочет научится разбираться в сортах говна.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ты просто не тру![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
он тебя тоже не понимает?![]()
было 4 пассата...525
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Зато в Киеве памятник открыли, в виде Меча пронзающего карту России!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.