0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вит, Магнум, Падре и Бамбарбия, ну вы поняли в чем косяк наших родителей? Все просто. Это ж даже из Болгарии видно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Финны негодуэ:
"финские эксперты по вопросам России заранее рассуждали о том, как президент Владимир Путин будет поздравлять Финляндию, отмечающую столетие независимости.
Пресс-конференция в Савонлинне 27 июля длилась долго, но поздравления так и не прозвучали. По мнению исследователя, Путин упустил отличную возможность.«Поздравив Финляндию, Путин заработал бы себе много очков. Он бы выиграл, даже если бы просто похвалил Финляндию», — говорит Ханна Смит, исследователь Александровского института.
Почему же Путин не поздравил финнов?«Возможно, он хотел показать, что Финляндии не стоит ждать от России какого-то особенного обращения».
Смит также напоминает, что Путин прибыл с обычным рабочим, а не с официальным государственным визитом. Это тоже имеет значение. Поздравить Финляндию можно вплоть до 6 декабря.
«Если Путин не поздравит Финляндию и в сам День независимости страны, то это уже будет серьезно», — говорит исследователь Смит."
с чем поздравлять то? это они нас должны поздравлять, что их с миром отпустили
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ничего не меняется.
Сейчас так же, Москва и Россия.
В метро ЗП в +/- пару раз выше средней по стране
А что это значит?
Значит то, что средний житель в провинции - дурак на печи и не работает в три смены
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В конце концов я Вы, вы или ты?
Еще раз постарайся вникнуть в то, что я писал. Желание и воля зарабатывать больше, причем честно и не нарушая законы, было абсолютно осуществимо. Конечно сидеть на кухне и жаловаться над недопитой бутылкой водки, куда легче, тем более сваливая вину за собственную лень на парт-номенклатуру.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
модераторы правое крыло подтянулось - начались разжигание, срач и оскорбления
всем PEACE!
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
и что?
Это как-то отменяет то, что Москва не СССР?
Я, кстати, в детстве хотел стать водителем автобуса, делал себе импровизированную кабину, рулем была как правило выступала крышка ведра.)))
Рулил, объявлял остановки.
Меркантильный интерес тоже присутствовал))
Даже в 8-9 лет я знал что у них хорошая зарплата под 300 рэ![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В "Мекке неограниченных возможностей" распил ДСП производится на машинах с компьютерным управлением и является достаточно квалифицированной работой.
Но откуда об этом знать болгарскому дворнику, разбирающемуся только в немецких окурках?
У него хватило ума лишь запомнить пару простейших слов - "гастарбайтер" например. Да и то только потому, что слишком часто слышал его в свой адрес.
Зато пытается этой парой слов блеснуть при малейшем случае.