0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну тут вариант только один, мой дед делал что-то не то..
понятно же, что те кто средне зарабатывал и не мог что-то достать, сами в этом виноваты![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это уже перебор.
Хотя один хитросделанный сосед евромолдован таки так и ездил 15 лет на белой тройке. Я еще удивлялся, чо она у него как новая.
Это мне потом объяснили.
Тот хитрован умудрялся брать новую раз в несколько лет и номера сохранять.
--- Добавлено чуть позже ---
Возьми уборщицу за 80 и токаря за 300.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
кореш-сын начальника налоговой - выиграл запорожец в лотерею - деньги к деньгам
как ему тогда завидовали!
а еще у соседа-начальника РОВД - была ВАЗ 21011, а у нас ВАЗ 2101 - на 100 кубиков меньше и не такая модная)
было 4 пассата...525
МССР.
Причем тот запорожец был у нас пару лет всего. Ничо так машинка. Я именно на нем ездить научился. Продали, потому что 93го бензина жрал как потерпевший. Потом на вырученную сумму отец купил у соседа ижевский москвич. Потом поменял его на жигули шестерку.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну да, куда уж тем, кто говорит цифры отличающиеся от ваших.
вот тесть хорошо получал, работал на рабочей должности на процветающем предприятии.
Получал 600 рэ, Не знал куда потратить деньги. Тратил на что-то, как только выкинут дефицит.
Квартиру при этом получил только в 2000ом.
Из движимого имущества в СССР ничего купить не удалось.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Личные воспоминания по теме мебели, холодильников и прочего барахла. К примеру --- нужна "стенка" . Приходим в магазин. Есть за 800р, 1150р, 2200р и "жилая комната" за 4500рА нужно что то из серии "вот я у Марь Иванны видела .....за 450 и очень удобная". А вот этого нет. И бывает раз в квартал. Приплыли блин
По холодильникам и электронике та же картина. То есть купить то ты можешь , но вот не всегда то что хочешь. В особенности по электронике хорошо помню Маяк 205 --- круто, хрен достанешь...при этом в магазине стоит пара аналогов под другими названиями --- это не то. И так во всем.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
спасибо партии за то, что здесь не сомали
а если что-то своей деятельностью удается достичь, то надо сидеть, молчать, радоваться и не замечать плохого.
логика отличная![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ее за рога к швабре никто не прикоывал. Могла на ближайший завод пойти, или швейку. Сначала ученицей за те же 90. А потом спокойно работать за большие суммы.
--- Добавлено чуть позже ---
Ваашпе не проблема. Надо было мозг напрячь.
Батя захотел майфун модный. Где-то по каким-то слухал услышал, что по мелким селам и пгт бывает стоят, но аборигены не берут, т.к. нах не надо. Собрался и поехал. Нашел, в 200 или 300 км. ПРивез. Прибалтийская "WILMA" - дикий агрегат. 1го класса. Сквозная запись - типа сразу слушаешь, что записалось на ленту и можешь на лету править уровни и подмагничивания.
18+
как раз логики не уловил: удалось достичь - молодец, работай дальше. имхо, говноблогерам типа варламова и прочим лучше не уподобляться, которые "отродясь ничего путного руками не сделали", а туда же - критиковать с утра и поздней ночи. а вообще, смотрю, у наших олигархов времени дофига и больше)
форум его просто жрет, как лангольеры
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
тут мы наталкиваемся на противоречие...критикуем Медведева за фразу
и тут же говорим, что не надо работать на низкооплачиваемых должностях
просто к сожалению в СССР не смогли достичь полной справедливости в вопросе оплаты труда разных профессий...
уборщица - понятно, она не 8 часов трудится, но как быть с медсестрами, например? без их труда - никуда, но и платили меньше других
было 4 пассата...525