0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У нас в Москве он вообще нормально не представлен. Я заказывал оттуда. Здесь в инете только пару футболок покупал. Оттуда не было смысла. Доставка бы съела разницу. А так у них от 150$ доставка бесплатная.
Я для кого написал?
--- Добавлено чуть позже ---
Взять толстовку.
https://www.abercrombie.com/shop/wd/...39_01?ofp=true
стоит 50$
Я хз, чем она отличается от такой-же только из абстракных "ньюйоркера или зары" за 15$...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну так найди такое понятие и предъяви.Нет такого понятия, потому что его наличие тебя не устраивает.
Куда тогда попадают самолеты типа Як-40, Ан-24? Сверхузкофюзеляжные или нанофюзеляжные. В бизнесс класс уж их точно не отнесеш.
Все тебе в разжевованном виде подавать. Ну уж нет, изволь потрудиться и поискать. Доложиш, скажу, правильно ли искал или нет!
вот есть вики по узко фюзеляжным самолетам - там перечислены 737, а320, 757 ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...BB%D1%91%D1%82
есть вики по широко фюзеляжным - 747, а380 ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...BB%D1%91%D1%82
а вот средне - нет
Ан24 и як 40 попадают в узкофюзеляжные, очевидно
Если у тебя есть источник - валяй, докажи, что не в узкофюзеляжные
портфель заказов на семейство 737 на 06/2017 - 4478 шт
http://active.boeing.com/commercial/...tF=View+Report
не такая уж большая разница, да))))
углубляться в к-во твердых лень.
Написал я тебе про это для того, чтобы ты оценил, что работу МС21 обеспечивает государство, а не реальные покупатели в виде зарубежных авиакомпаний.
Почему сравнивать МС21 и Эмбр неправильно и безграмотно?
Только от к-ва материалов, затраченных на производство?
Про государство - эирбас покупают только авиакомпании Франции и Германии, которые получат субсидии от этой сомнительной сделки?
Нет? вот тебе ответ что не так
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
АААА\\\
С мая следующего года в четырех пилотных регионах страны - Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае - муниципалитеты получат право взимать плату с отдыхающих. Закон о введении курортного сбора одобрил сегодня Совет Федерации на заключительном заседании весенней сессии.
Закон вступает в силу с 1 января 2018 года, взимать оплату можно будет с мая следующего года. Плательщиками курортного сбора станут физические лица, проживающие в объектах размещения более 24 часов. Операторами сбора станут и санатории с пансионатами, и частные предприниматели, сдающие жилье внаем.
От уплаты освобождаются льготники (ветераны, инвалиды, Герои России и т.д.), дети в возрасте до 18 лет, лица, имеющие место жительства на территории эксперимента, либо постоянно работающие на этой территории. Регионы имеют право освобождать от уплаты сбора другие категории граждан по своему усмотрению.
Размер курортного сбора в первый год эксперимента составит не более 50 рублей за каждый день фактического проживания плательщика в объекте размещения. С 2019 года планка повышается до 100 рублей в сутки. Ставка сбора может быть дифференцирована в зависимости от сезонности и других факторов - в том числе снижена до 0 рублей.
Доходы от курортного сбора будут зачисляться в бюджет субъекта РФ, на территории которого проводится эксперимент.
эксперимент на***
Сочинский, бизнес-идею подкинуть?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
1. пока никто не привел фото из российского h&m.Но они кричат что прям всё дешевле.
Цифры на ценниках показали, что не совсем всё. Как по мне так 30 евро за джинсы уровня зара/h&M/C&A/.... - вполне себе средняя цена для большинства стран.
Пусть они в россии, не 2100 стоят, а 2200 или 2300... особо разницы не вижу пилить строго за джинсами. И агитировать что прям пстец всё дешево.
2. еще раз тебе напоминаю про возможность купить дешево по скидкам и широту ассортимента товара по скидкам. не надо лить воду про не по фасону
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
у меня есть поло аберкромби)) с оленем
жена подарила
сначала выстегал ее за РОГА
но сейчас ношу с удовольствием
согласен, качество бюджетной модели и модели за 2 разное
но если брать лоукост - там толщина материала у всех футболок/поло одинаковая
когда ща брал за 399, думал а не добавить ли сотЭн и взять потолще материал?
жаба задушила, но сейчас локти кусаю, т.к. реально тонкая ткань) проходит раза в 2 меньше после стирок![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
конечно за деньги, а ты что подумал, негодник![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
за последние пару дней, мы, святой отец, научили вас столькому плохому, сколько вы учились всю предыдущую жизнь (ну или сколько пупс вас может научить за 9, 5 минут)
неоднократно с доказательсвами,
а какие ваши доказательства?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Есть и другая цель - поделить авиарынок меж трех-четырех игроков, где нет ни Туполевских ни Яковлевских машин.
И этот план планомерно реализуется, несмотря на совершенно бесполезное и глупое сопротивление краба.
Это уже проходили.
В иотге построили государство для партаппаратчиков. Неужели было мало одного исторического урока, на тему того, что разрушив всё, новое создать сложнее, нежели опять таки планомерно улучшать то, что есть и нарабатывать новое.
А вольфрам по Балтике тебя уже перестал смущать?
Может не нужно за Магнума додумывать?"В польше ах как уесть все дешево. Я прям за 10 рублей всю семью одел по последнему писку"
сильно отличается от фразы:
"Были в польше. Попали в Молл на скидки. Выбор со скидками был не особо, даже кое что прошлых моделей. Но зато сэкономил денег и всю семью одел всего за 10 руб".![]()