0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
До развода и муж с женой (бывшие) сотрудничали.
И лишь потом разосрались и дело дошло до смертоубийства...
В начале века ждали пролетарскую революцию в Германии (Веймарская республика).
Потом, видимо, хотели совместно с немцами выступать против англосаксов.
Всё объяснимо.
А сейчас зачем туркам С-400 продают?
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотри как Дума заботится о зарплатах и пенсиях людей и депутатов Думы.
Жлобство неискоренимо.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
англосаксы против англосаксов?
турки перепродадут китайцам, китацы сделают копии и будут продавать всем задешего, все как всегда. Россия в пролете - ей спасибо.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да мне без разницы, что ты там говорил раньше, я не читал это.
я про твой ответ на мой пост.
люди, которых устраивают ограниченный выбор по спец предложениям хотят одеваться дешевле.
Что там им подходит, а что нет, достойный это выбор или нет, им решать. Тебе то что с того, что они ограничены в выборе?
Ну и вчера я как раз оценил уровень выбора и уровень цен на товары там и тут.
В январе закупился в элькорте инглес в Валенсии.
Вчера в стокмане был.
Небо и земля.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это опять порча идей чиновниками.
Премию, как поощрение за результат надо платить как можно ближе к факту этого результата.
Ежемесячно или даже чаще (при соответствующей системе оплаты). Только это требует умения всё оценивать и считать быстро и по каждому конкретно. Именно к этому и надо стремиться - к объективной оценке вклада каждого. Достиг - получил.
Дело очень тонкое. Не сможешь гибко и постоянно управлять мотивацией - всё дело вообще завалишь.
И никакой разницы капитализм вокруг или социализм.
Кто это придумал?
Сталин?
Путин?
Озеро?
Немцы - не англосаксы![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Послы 28 стран — членов Евросоюза согласовали расширение антироссийских санкций из-за скандала вокруг немецкого концерна Siemens. Об этом ТАСС в среду, 26 июля, сообщил дипломатический источник в Совете ЕС.
По его словам, ограничения затронут четыре физических лица и три компании.
Ранее 26 июля источник агентства в Брюсселе сообщил, что в связи со сложившейся ситуацией Еврокомиссия не станет штрафовать Siemens.
21 июля немецкий концерн объявил, что получил достоверную информацию о модернизации и перемещении в Крым четырех турбин, которые были поставлены летом 2016 года для проекта в Тамани (Краснодарский край). В Siemens утверждают, что это было сделано в нарушение контрактных обязательств. Компания намерена добиться возвращения оборудования в Тамань и предотвратить новые поставки в Крым. Концерн также готов выкупить все оборудование и аннулировать контракт.
Кроме того, Siemens заявил о разрыве лицензионного соглашения с российскими партнерами по поставкам оборудования для электростанций.
11 июля концерн подал иск к «Технопромэкспорту» (инжиниринговая «дочка» госкорпорации «Ростех»). В Siemens полагают, что на представителях именно этой компании лежит ответственность за поставки турбин на полуостров. В Москве между тем настаивают, что машины — отечественного происхождения.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да есть. При капитализме работает тот вариант, который я привел в пример. Он хоть как то заставляет работника шевелится. При социализме премия вообще не зависит от прибыльности предприятия - должны? Получи. Как пример энергетическая система СССР и ЕЭС РФ.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Но они кричат что прям всё дешевле.
Цифры на ценниках показали, что не совсем всё. Как по мне так 30 евро за джинсы уровня зара/h&M/C&A/.... - вполне себе средняя цена для большинства стран.
Пусть они в россии, не 2100 стоят, а 2200 или 2300... особо разницы не вижу пилить строго за джинсами. И агитировать что прям пстец всё дешево.
Согласись, что фраза : "В польше ах как уесть все дешево. Я прям за 10 рублей всю семью одел по последнему писку"
сильно отличается от фразы:
"Были в польше. Попали в Молл на скидки. Выбор со скидками был не особо, даже кое что прошлых моделей. Но зато сэкономил денег и всю семью одел всего за 10 руб".
Вот вторая фраза не вызывает отторжения и подозрения в пстже, а говорит о спокойном подходе и не наделяет польшу какими то чудодейственными свойствами и минимальными ценами прям на всё подряд.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Гугли - "Гиперболизация".
И покажи мне где в моей фразе сказано, что именно так говорил магнум.
На тебя седня упадет магнитный метеорит!
Прямо в телевизор!
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Mikke, футболки сильно разные. Возьми например в ТВОЕм и какой-нибудь аберкромби или холистер. Разница будет, как между половой тряпкой и хорошей вещью. Аберкромби в сезон распродаж бывает до -70%. Т.е хорошую футболку можно взять за 600-800 р.
То есть разговор таки не идет о том, чтобы строго набрать уценки на все деньги?
Ну и различать надо - специально поехать за уценкой, или поехать отдохнуть, а заодно и пошопиться один раз.
Если чисто ехать за уценкой, то на какую сумму надо набрать, чтобы отбить 4 билета в вену/прагу/мюнхен и остаться в наваре от покупок?
По моиму опыту, неделя в европе на 4х с перелетом находится в диапазоне 2-3 евро.
Я хз, сколько трусов штанов со скидкой надо накупить, чтобы выиграть такую сумму.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ЭЭэ, бро, ты не те книжки читал....
по теории заговора, они тоггда тоже были заодно
здрасьте , приехали !на начало века и до середины было 2 крыла - английское (бриты) и немецкое (германия, швейцария, франция и ост континентальная европа)
В 30х годах английское крыло (рокфеллеры) перебрались в сша, фактически Британская империя таким . образом переместила свои активы - "потеряны" колонии, а фактически переданы в протекторат сша . Сейчас после взаимных смешений разделяют кланы ротшильов и рокфеллеров (пепси-кола и кока-кола, инь-янь)
Вот моя точная цитата предлагающая сравнить две фразы, имеющих разный оттенок:
Найди тут слово - Магнум.Согласись, что фраза : "В польше ах как уесть все дешево. Я прям за 10 рублей всю семью одел по последнему писку"
сильно отличается от фразы:
"Были в польше. Попали в Молл на скидки. Выбор со скидками был не особо, даже кое что прошлых моделей. Но зато сэкономил денег и всю семью одел всего за 10 руб".
18+
Отбить билеты? Сложный ты, Кидонт, очень сложный. Надо завязывать с тобой разговаривать. Летим отдыхать в Испанию с заездом в Барсу. С женой вдвоем отдыхеам в Праге, заодно покупки шмота себе и детям. И тд и тп.... Найди хоть слово про "отбить билеты"