0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по моим данным тоже неплохо:
Совет Федерации одобрил закон, который отменяет бесплатный провоз багажа
Трамп порадовался возвращению Маккейна в конгресс после операции
Тренировку с мэром Киева продали на аукционе почти за $6 тыс.
ФСБ: СБУ и разведка Украины создала пункты для вербовки крымчан
Спецпредставитель США: американское оружие поможет Украине остановить Россию
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
как далеко вы зашли с вашим другом в личке?Это вы господа по сигналу бегаете.
Я же сашота попросил в паблике не применять оскорбления типа "кергудизм".
Он человек хороший и понимает корректные просьбы.
Его не надо в личке об этом убеждать.
А слово "пока" относится к тому времени, что ещё ПОКА не было оскорблений с вашей стороны.
Как только вы начнёте паясничать - получите ответку.
Ага. Я уже заметил![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Французский мэр съел крысу, проиграв в футбольном споре
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
все таки украинский мат не так богат как русский - русским можно было бы описывать пару часов , не повторив ни одного слова
вот СергейМ и накопит на Самсонит на пенсии
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Россияне “пошли” на украинцев “Священной войной” на пляже ОАЭ
24 июля 2017, 20:48
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
< здесь мог бы быть агитационно-пропагандистский плакат >
Интересно, что украинцы в ОАЭ забыли ? Они говорят все сортиры моют в ес![]()
все таки украинский мат не так богат как русский - русским можно было бы описывать пару часов , не повторив ни одного слова
Вот СергейМ и накопит на Самонит на пенсии
Чубук,
тоже самое я периодически встречаю на просторах яндекса, как украинцы "изгоняют" русских с пляжей - тебе правда не кажется все это туфтой и взаимной пропагандой? а если кажется, зачем постишь?
нормальным поведением счиаю действия украинца, который на олимпиаде шел в обнимку с нашим , укутавшись в оба флага. Или как наши встали при исполнении гимна украины на бое поветка. Это нормальное поведение взрослых людей, котоые взаимно уважают друг друга
Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана разыграли министра энергетики США Рика Перри. Предметом беседы, запись которой публикует сайт Вести.Ru, стали сотрудничество Киева и Вашингтона в энергетической сфере, кибератаки на американские госструктуры и «разработка» Украиной нового биотоплива.
Около 20 минут пранкеры расспрашивали Перри о том, как Соединенные Штаты могли бы помочь Украине в энергетике. На большинство из вопросов министр в ответ заявлял о готовности обсудить данные темы в ходе своего визита в Киев, который запланирован на август этого года.Помимо этого, Вован и Лексус сообщили чиновнику, что украинский президент Петр Порошенко лично создал новый вид биотоплива и представил его американскому сенатору Джону Маккейну. По их словам, энергоресурс изготовлен из смеси самогона и навоза.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я последний год вообще в личке ни с кем не общаюсь.Максимум могу контакты запросить.
Каюсь, давным-давно пару раз пытался что-то объяснить модераторам и понял что это - бесполезно. Равно как и треугольнички нажимать - полный аналог фальшивой кнопки от бормашины в детской стоматологии, чтобы дети думали что могут выключить в любой момент процедуру.![]()
Я магнуму уже озвучивал свое видение, как это должно работать. Потом ту тему побрили.Второй раз публично писать не буду. Смысла нет.
У вас есть свой опыт- пользуйтесь им: собирайтесь в личках, наличках, коптерках, модерилках и т.д. Решайте против кого окопы рыть будете.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, да все мы знаем, не переживай. Кто, где и как копается в бельишке
"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу." Корнелий Тацит Публий...
Ты, кстати, занимаешься Сашотинизмом. Сам набросил про цены, я тебе ответил что при одной цене все равно за вычетом такс фри будет дешевле и ты перевел на другую тему
Еще как относится.
Знаете ли вы сударь, что ее придумали украинцы. Есть такое слово "капелюх" - шапка, тобишь на соловьиной!
Когда укры копали черное море, один из капелюхов у них был стибрен. "Романо" это тоже неверно. Так как украли цыгане (а больше возле моря не было никого), то шапка получила название "Капелюх Ромалы", дословно "Шапка спиж...ая цыганями".
Буква "х" не совсем удачно звучит на итальянском, поэтому название головного убора плавно трансформировалось в "Капелло романо".
Вот.
О чем я ? А, лагерь древних укров охранял слепоглухонемой снайпер с ремнем! Именно по этой причине воровство удалось!
--- Добавлено чуть позже ---
Я считаю, что цены надо сравнивать по ценникам из разных стран. Выше я это писал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
То есть опять наши агрессоры (по тексту ухоженные бабушки) напали на бедных скромных и воспитанных хохлов "со своими пестнями"
В тебе чувствуется присутствие такого хохла.
Кто ж против?
А что с ним потом стало, не в курсе?
Неужто наши ему всю ночь про усталую подлодку пели в оба уха...
А мне больше доставило поведение немцев и англичан![]()