0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ааа, дело шьют! Наперсточники. :-)
Зря я Навального похвалил. Шьерт!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
И шо? Таки думаете построят?ору с комментов - архангельские СМИ решили примазаться к заводу, который находится в Петрозаводске (у нас есть город Онега, но он не на Онежском озере, а на реке Онега):
http://www.news29.ru/novosti/ekonomi...019_godu/65744
Я хз, у кого тут война.
Я хожу в полный рост без предметов защиты о твражеских выстрелов.
Если кто-то кому-то объявил войну - пусть сам ее и разобъявляет.![]()
Если ты сидишь в окопах, Серёга, выходи! Проклятые империалисты и виртуалисты захватили твой разум и хотят бросить в братоубийственную мясорубку.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Так, давай считать. В "технологически отсталом, феодально-коммунистическом и т.д." СССР где-то с начала 60-х, до его конца построено приблизительно"
Ан-24 ~ 1300
Як-40 ~ 1000
Ту154 ~ 900
Ту134 ~ 830
Ил-18 "Москва" ~ 800
Ил-62 ~ 300
Як-42 ~ 180
Ил-86 ~ 100
Ту204 ~ 80
Ил-96 ~ 30
и того свыше 5500 средних и больших гражданских пассажирских самолетов, за 30 лет или почти по 200 самолетов в год.
Причем самолетов очень и очень неплохих в свое время.
В СССР был создан первый в мире сверхзвуковой пассажирски самолет... во всяком случае в воздух, Ту-144 поднялся раньше чем Конкорд.
Т.е. в Советском союзе, авиационная промышленность была на достаточно высоком как технологическом, так и производственном уровне. А потом на небосклоне появляется парочка Горбачев - Ельцин и производство гражданских самолетов практически сводится на нет.
Авиапромышленность, очень и очень серьезное дело, требующее огромных рессурсов и восстановление разрушенного и упущенного, в особенности в условиях рыночных отношений, жесткой конкуренции извне и давайте не будем кривить душой, протекционизма со стороны Западных стран (самолетам советский времен, практически запретили лететь за границу) совсем не просто. Но оно все-таки случается, первые ласточки тому Суперджет и МС-21. Да, в них используется большое количество зарубежных комплектующих, но ведь и Боинг и Ербас и Ембраер и Бомбардиер не все сами делают, а многое закупают извне... в частности и из России.
То-же самое относится и к многим другим отраслям, в которых если и не лидировал, СССР был на достаточно серьезном уровне. Удар, нанесенный перестройкой, распадом СССР и Ельцинским разбазариванием, компенсировать очень трудно и непросто.
Подумай, что будет с економикой тех же США, если страна распадется на отдельные штаты или мелкие объединения штатов. Смотри как лихорадкой тресет Европу, от перспектив брекзита.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
СОбрали всех конструторов и инженеров в первый полет на созданном ими самолете, все дрожат , боятся, и только один человек сидит спокойный. Журналист спрашивает -
-Почему все бояться - вдруг упадет, а вы спокойный
-А я главный конструктор, я знаю , что он даже не взлетит
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Таджикистан и Грузия, или Прибалтика какие-то нанотехнологии за собой уволокли? Разница между ельцинским беспределом и сегодняшним ништяком только в том, что тогда начали воровать по крупному, а сейчас продолжают. Сейчас просто крошки от пирога при дележке по-крупнее отваливаютя в народ, потому как пирог больше стал.