1

Получено: 508 Отправлено: 42 |
Еще раз, сравнивать узкофюзеляжные самолеты Е-Джет Ембрайер, берущих на борт около 100 пассажиров, с широкофюзеляжным МС-21, берущим на борт почти вдвое больше абсолютно некорректно.конечно сравнивать нельзя.
эмбр выпускается давным давно, а когда сделает первый коммерческий рейс мс21 - хз.
эмбр не лезет в нишу, где не сможет конкурировать, потому как дотировать его не будут
эмбр - бизнес, никто заставлять авиакомпании покупать его под патриотические мотивы.
з.ы. всячески желаю успеха ссж и мс, но все же это прежде всего это проекты с грандиозной гос поддержкой. от части имиджевые проеты
Ербас, 320, 330, 340... до 380 тоже вошли в чужие ниши и достаточно серьезно оттеснили конкурента. Более того, существует мнение, что если б у Ербаса было достаточно производственных мощностей, Боингу грозил бы банкрот.
По заявленным характеристикам, МС-21 превосходит своих конкурентов, причем достаточно серьезно. А вот, когда он поступит в експлуатацию, какиуе у него будут коммерческие успехи и т.д.... извините, на столько кофейной гущи, не хватит всего бразильского кофе.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
СашоТ, про коммерческие успехи.
Если будешь где-то в крупном болгарском молле, сфоткай плиз пару ценников на вещи из новых коллекций, и какие-нить из мегаскидочных.
По возможности нужны ходовые глобальные бренды, например: ADIDAS, ZARA, C&A, H&M, LEVI'S, CALVIN CLEIN, NEW YORKER и TOMMY HILFIGER.
Думаю, что можно смотреть джинсы, майки и т.д.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
https://bg.wikipedia.org/wiki/Embraer_E-Jetда и что значит тон "чуть более 1000 шт"??
Тысяча - это просто нереальное кол-во!!
По оценкам , нужно строить не менее 50 самолетов в год, чтобы чисто технически сохранять возможность и опыт производства самолетов . Мы строим на порядок меньше . Это , как правильно , сказал падре - ручная сборка. Аллес - потеря технологичности, опыта. Также ручная сборка крайне негативно сказывается на качестве и безопасности
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
мс21 - узкофезюляжный самолет - раз. "уровень" даже банальных знаний очевиден
сравнивать нельзя, т.к. эмбр уже давно летает, а мс21 - нет(коммерческая эксплуатация) - два
это тут при чем? существует мнение)))))
проблема развернуть мощности если есть спрос?
так что нет. дуополия всех устраивает
почитай ветку про мс21 на авиафоруме.
превосходит только в головах патриотов. нет вообще нет данных реальных испытаний.
ссж тоже на бумаге превосходил конкурентов
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre, замки замками - но молнии везде одинаковые - и вскрываются шариковой ручкой при закрытых замкахДело не в хамоне, а в том, что эти чемоданы можно метать, швырять, пинать, прыгать на них и все что ты туда положил приедет к тебе в первозданном состоянии. Плюс замки там стоят с мастерключом и это дает гарантию, что тебе чемодан на таможне бензорезом вскрывать не будут. Пожизненная гарантия на колеса...Думаешь цена с потолка взялась?
http://laykni.com/kak-vskryvayut-chemodany/
вот типичный пример , когда нечем крыть ситуацию по самолетам - начинают перепрыгивать на другую тему, что Автоматически должно означать, что с самолетами в России все нормально, раз в Бразилии пресупность.![]()
Либо автор перепрыгивания хочет сказать нам, неразумным, что Если мы хотим производства самолетов в России, то рост преступности и фавелы идут в комплекте.
брендовые веши всегда дорогие. В китае можно взять все тоже но в 10 раз дешевле, бренд берет много за себя. Даже теже модели без лейблов, сделаные на тех же фабриках. В Шеньжене , Гуанжоу есть просто нереальных размеров торговые центры , расположеные практически через дорогу от фабрик. Моему чемодану лет 15, взял в китае, когда при приземлении обнаружил старый чемодан (Redmond кстати) без колеса и отбитыми ручками.эти чемоданы можно метать, швырять, пинать, прыгать на них и все что ты туда положил приедет к тебе в первозданном состоянии. Плюс замки там стоят с мастерключом и это дает гарантию, что тебе чемодан на таможне бензорезом вскрывать не будут. Пожизненная гарантия на колеса...Думаешь цена с потолка взялась?
Свой лучший костюм сшил в Тайланде за день и 100 баксов.
Все эти вещи идут с нереальными накрутками, включающими в себя маркетинг с рекламой , содержание бутиков и продавцов. А в России в каждой вещи зашито 50% на содержание окружения президента.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внимательнее смотрим. Объем до 40 литров.Еще попытки будут?
--- Добавлено чуть позже ---
Да чего то не похоже.Я не про чемодан вообще то говорил, а про то, что у нас цены неадекватные при несоответствии качества. Дешевле покупать ТАМ+гарантия, что это не подделка.
Чемодан на молнии...это...это.....не нужен такой, короче.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А при чем тут самолеты, когда ты сам перескочил с самолетов на развитие бразилии без путина?
Я тебе симметрично ответил.
И я вообще не трогал самолеты, и не собираюсь их обсуждать.
18+
мс21 - узкофезюляжный самолет - раз. "уровень" даже банальных знаний очевиден
сравнивать нельзя, т.к. эмбр уже давно летает, а мс21 - нет(коммерческая эксплуатация) - два
это тут при чем? существует мнение)))))
проблема развернуть мощности если есть спрос?
так что нет. дуополия всех устраивает
почитай ветку про мс21 на авиафоруме.
превосходит только в головах патриотов. нет вообще нет данных реальных испытаний.
ссж тоже на бумаге превосходил конкурентов
Моя ошибка... в действительности он среднефюзеляжный, но никак не узкофюзеляжный, как Е-джет.
Поехали дальше. Развернуть мощности производства больших самолетов не так-то просто. Тем более в Ербасе. Тем более при нынешней ситуации в Европе.
Читать ветки на авиафоруме, ето конечно хорошо, однако лучше посмотреть что-то более реальное и объективное - количество заказов на едва взлетевший МС-21.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Kidont, вот почему мне никогда не приходит в голову доказывать человеку из другой страны, что у него там на самом деле все не так, как он говорит?
Даже если СашоТ тебя завалит фотками по йасы, мне это ни о чем не скажет. У меня есть многолетний опыт лучшего друга и я его не могу его поставить на одни весы со словами СашоТ.
Слушай, а я тебе что плохое сделал, а, что ты меня пытаешся в МОЛ загнать. Я органически не выношу ети детища Лукавого.СашоТ, про коммерческие успехи.
Если будешь где-то в крупном болгарском молле, сфоткай плиз пару ценников на вещи из новых коллекций, и какие-нить из мегаскидочных.
По возможности нужны ходовые глобальные бренды, например: ADIDAS, ZARA, C&A, H&M, LEVI'S, CALVIN CLEIN, NEW YORKER и TOMMY HILFIGER.
Думаю, что можно смотреть джинсы, майки и т.д.
Бизнес джеты ето лайнеры? Речь шла о лайнерах все-таки. Или я ошибаюсь?
18+
кидонт - эстонский танкист, получивший многочисленные контузии в борьбе с более могущественным соперником барбардией.
Сашот перескочил с самолетов на горбачева , на что я бузупречно логически парировал, что у нас как бы почти 20 лет президент немного другой .
а я тебя , как бы, и не спрашивал, не симметрично, не ассиметрично![]()
28" это сколько 71 см? А ты хотел 80?
давай обсудим цены на самсониты в США. :-)
Там тоже как и в рф примерно цена, как я понял.
Я меня это мало волнует. Тут интернет!![]()
18+