0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Почему о таком чудном букете и в будущем времени?
https://youtu.be/0wtmKs74F6Y
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Да меня в здравом рассудке никто никогда не позовет. Все уже давно понимают, что у меня роль попа Гапона, то есть я по сценарию, на сходках из темноты кричу "наших бьют" и потом тела из салуна на воздух вытаскиваю...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так пока еще даже конституцию не трогали, не говоря о другом. То, что закрыли в трезвеватель пару голосссистых - это от неопытности.Не умеют ешо выявлять сразу весь костяк, но скоро научаться.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ты удивительным образом слышишь только то что хочешь слышать. Ну а что - наши версии на поверку все и оказались "кисилёвским бредом". Наши до последнего хотели обставить всё так, чтобы версия Бука была исключена.
Может не специально, конечно, но уж как-то методично раз за разом появлялись эти версии. Сейчас, вроде, признали что Буком сбили. Просто наши утверждают что Буком с украинской стороны, что вполне возможно.
Но согласись - это немного другая постановка вопроса, чем то что говорили по КисельТВ.
Наши всегда безапелляционно утверждали виновность украинской стороны при покровительстве запада. А тут такие нестыковочки пошли.
Давай ссылку на фильм ВВС, бум смотреть. На самом деле я никого не обвинял, всегда писал что сам хочу разобраться в этом вопросе, вы же похоже и разбираться не хотите, а то вдруг шаблоны затрещат. Для многих это неприятное занятие.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Просто попрали ногами...
Ну или перешагнули и не заметили, как все борцы за общечеловеческие ценности, когда дело качается (очепятка по Фрейду!) их самих.
Отличная миссия![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да ладно) уже во втором брифинге МО РФ звучало о развернутых буках украинских
да и производитель бука сделал эксперимент с подрывом ракеты над самолетом - сомнения отпали
было 4 пассата...525
Кстати....если внимательно почитать, чего тут понаписали на последних двух страницах, то могут раздать расстрельные листы с формулировкой "обсуждения действий администрации" или как там у них это в Книге Мертвых правильно звучит? Кстати, под эту статейку можно смело записать все, что угодно. То есть, это уже не слепок с реальной жизни страны, а сука, 37 год, причем в самом поскудном его проявлении. И все это в жизнь с огромным удовольствие приводят люди новой формации, получившие чуть чуть власти в свои руки.
А вы говорите, купацца...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ты за деревьями леса не видишь.
Чем, как, ...
А зачем и почему не спрашиваешь?
Спроси сам у себя, а зачем сбили-то (те, кто сбил)?
И ответь без привлечения навязанных точек зрения по всем версиям.
Оцени и проранжируй результаты оценки.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну началось-то тоже с бана...
uvitali, ты что же, младогегельянцев не знаешь?![]()