0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты всё проспал, как обычно, наивный чукотский мальчик.
Кидонта забанили просто по хамски.
В нарушение всех международных норм.
Как принято в лучших домах пОрижа и лонОна...
Кстати...
МОДЕРАТОРЫ
Огласите весь список забаненых на данный момент!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тут на днях случайно по телевизору увидел отрывок передачи, посвященной годовщине расстрела царской семьи. Так вот, в ней, бородатенький дяденька монархист рассказывал, как на самом деле происходил процесс умервщления царских родственников и самого царя батюшки. Оказывается!!! на гражданах царской семьи женского пола были надеты корсеты, в которые царь и царица зашили царские бриллианты и другие йайцы Фаберже и поэтому пули, выпущенные из большевистских наганов и маузеров рикошетили от этих корсетов и всех граждан женского пола пришлось зарезать штыков от австрийской винтовки....
Пля...по телевизору, с голубого экрана, какой то мракобес несет откровенную чушь с ОЧЕНЬ серьезным лицом и всем пох. И не рентв канал был...А многие домашние историки с открытым разумом в это начинают верить.
так я к чему...про паспорта и прочую йухню так же льют монархисты-либералы-историки по телевизору и на страницах, и многие верят.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ребята вам не надоело? Поддержи парней, уйди САМ в баню на это время, без чьего либо вмешательства. Вы же, плять, как протестующие на красной площади, прибиваете себя за йайцы гвоздями и желаете только одного - внимания к своей персоне. Будь мужиком-скажи - вы не правы и я в знак протеста ухожу на месяц в самобан. И идите уже! Не нужно об этом кричать на каждом углу и требовать своего закрытия...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну а че я ему новенькое придумаю, если все одно и тоже. А пока Кидонта нет, счётчик надо ж кому-то накручивать.
--- Добавлено чуть позже ---
Так не годится. Об этом никто не узнаетРебята вам не надоело? Поддержи парней, уйди САМ в баню на это время, без чьего либо вмешательства. Вы же, плять, как протестующие на красной площади, прибиваете себя за йайцы гвоздями и желаете только одного - внимания к своей персоне. Будь мужиком-скажи - вы не правы и я в знак протеста ухожу на месяц в самобан. И идите уже! Не нужно об этом кричать на каждом углу и требовать своего закрытия...![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Тут другое дело. Они не борются с произволом, они требуют, чтобы произвол коснулся и их. Так делают диссиденты. Ну...я про неуловимых Джо. А почему они неуловимые, ты, я полагаю, сам догадаешься. Это смешно, ей Богу. Ну не нравится тебе что то, уйди, зачем лезть на кактус? Или просто не обращай внимание. Нет, мы говна подбросим, а когда на него отреагируют, будем очень громко орать.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты забыл, наверное, как тут Иван Иваныч Иванов гундел на модератора?
Что ж он без штанов себя не оставил и не отправился в дупу отдыхать в знак протеста против кровавого диктатора самизнаетекого?
А когда ему со товарищи показали всё то же самое, даже теми же словами, то вся ароматная клумба от лютика до львиного зева продемонстрировали просто образец глобалистической демократии в отношении норм и законов.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!