0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,018 Отправлено: 7,754 |
Оооо. Я не увидел, что ты подрос до модератора. Извини, что ты принял в свой адрес, понимаю. Не хотел обидеть.
Ну а как не к модератору можно вопрос.???
Во ты спасибку нажал Ферруму за безразличие к визиту АГЛ в Украину. Как коллеге по форуму, вопрос. Ты и на самом деле считаешь, что это не важно, с кем братается АГЛ???
Он посетил музей "Голодомора" и остался доволен как гид оеозвался.... Возложил венок к вечному огню "Павшего солдата". Раньше были не самое положительные отношения к этому огню со стороны россиян, типа это вечный огонь погибшим участникам "АТО"
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В данном случае "безразличие" - это абсолютное равнодушие Джона из Арканзаса на действия АГЛ. Ну на кой Жоржу из Монтаны думать про какого-то Лукашенко?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ты сильно задумывался о посещении Обамой или там Меркель каких-нить стран/мероприятий? Так почему Дэн из Оклахомы должен про АГЛ думать? (твой вопрос - что думают тут про посещение)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не создай себе кумира. Мир сегодня настолько динамично развивается, что опыт из вчера в завтра может уже не пригодиться. А чубайсы всё пытаются этот опыт из КПСС в сегодня перетянуть...
Да, брат, считаю.
Ни АГЛ, ни Порошенко не играют никакой роли для развития и становления России.
У них у каждого своя страна и только им решать как тонуть - в комплекте с РФ или в комплекте с ЕС.
А то, что он пробежал по местам, вызывающим изжогу у людей...Чтож, каждому - каждое. Видимо я ранее ни разу в оценках АГЛа не ошибся.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Бацка нюх потерял совсем.
Путин никак не отреагирует.
Но не забудет и не простит.
А уж мужики-то давно всё поняли про них про всех.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ясен-красен, слышал. И не только в 90хх.
Это ж его детище счас разматывают за "освоение" бюджетных средств?
И именно его детище гробит науку по полной программе?
Разрушенное централизованное стратегическое предприятие - энергосистема страны - вроде как тоже его рук дело, да?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Юра ролик с Чубайсом посмотрел, теперь всех наставлять будет. Я правда не понял, к чему Юра выложил тот ролик и всем посоветовал посмотреть![]()
Я посмотрел если чё. Пару минут.
А что там со стрелковым дебаты, смотрел кто-нить? Признался Стрелков кто боинг грохнул?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Не скажи. Даже российские некоторые политики давно говорили, что у РФ не осталось союзников кроме РБ. А вот на последнем ток шоу, даже ведущий предложил обсудить предстоящий тогда визит АГЛ в Украину. При этом он обозначил тему словами - некоторые считают, что мы (россияне) "...проссссс....зевали Украину, теперь мы можем прозевать Беларусов...". Это почти дословно.
Меня, как твоего земляка - пермяка это беспокоит. Мне это не очень нравится. Не то, что АГЛ пытается выстроить отношения с ЕС, он прагматик, ему нужны рынки сбыта. Мало того, что покупательная способность в РФ упала и товарооборот сократился, так еще достали разные сахарные, газовые...... войны с РФ. И надо отдать ему должное. Товарооборот с ЕС, Африкой, Китаем, даже с Америгой увеличелся, а с РФ сократился. Вот он и ищет куда продавать свой экспорт, чтобы хватило рассчитаться за российский газ.
И на западе не дураки. Наконец увидели, что санкциями против "последнего диктатора эуропы" ничего не добьешься. Вот решили пряниками попробовать. Даже парламентскую ассамблею на медни в Минске провели. Такого потрошенко не снилось. У него все НАТА заседает....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Кроме своих армии и флота.
Всё.
АГЛ уже давно заигрался на двух-трех стульях. И сейчас, говоря про товарооборот ты только подтверждаешь это.
АГЛ русским никто. И ни Джордж из Алабамы, ни Саня из Кукуево-Миндюкино не интересуется что и как там в РБ.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Дед Василь, ну ты ж меня спросил "что думают ТУТ про официальный визит АГЛ к Порошенко". Я сказал - всем нассать. Ты ж тему начал опять развивать - ну должны же думать. А я говорю - да нет, не должныНе скажи. Даже российские некоторые политики давно говорили, что у РФ не осталось союзников кроме РБ. А вот на последнем ток шоу, даже ведущий предложил обсудить предстоящий тогда визит АГЛ в Украину. При этом он обозначил тему словами - некоторые считают, что мы (россияне) "...проссссс....зевали Украину, теперь мы можем прозевать Беларусов...". Это почти дословно.
Меня, как твоего земляка - пермяка это беспокоит. Мне это не очень нравится. Не то, что АГЛ пытается выстроить отношения с ЕС, он прагматик, ему нужны рынки сбыта. Мало того, что покупательная способность в РФ упала и товарооборот сократился, так еще достали разные сахарные, газовые...... войны с РФ. И надо отдать ему должное. Товарооборот с ЕС, Африкой, Китаем, даже с Америгой увеличелся, а с РФ сократился. Вот он и ищет куда продавать свой экспорт, чтобы хватило рассчитаться за российский газ.
И на западе не дураки. Наконец увидели, что санкциями против "последнего диктатора эуропы" ничего не добьешься. Вот решили пряниками попробовать. Даже парламентскую ассамблею на медни в Минске провели. Такого потрошенко не снилось. У него все НАТА заседает....
БУдешь смеяться, почти слово в слово я это где то на днях прочитал - типа этот реконструктор весь замес начал на Донбассе и типа с его подачи там все закрутилось![]()
german, внимательнее надо следить за перепиской - особенно за моей - пишу редко , но метко, не то что киркуды и прочие обожатели американских ценностей.![]()
ded_491,
Я даже больше скажу, если Трамп или АГЛ приедет к Порошенко- что Джону из Вайоминга, что Пете из ЯНАО будет на это одинаково насрать. У них есть поинтереснее дела.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
енот, Спасиб... пущайй стороной всех проходит этот градище![]()
Да нет, он прагматик. Он ищет благо для белорусов. При всех его недостатках.... я многого не могу его простить... за то, что любыми средствами цепляется за власть, даже путем инициализации референдума (все по конституции), вброса в 2010 гду перед выборами 30% пустых денег, а через 3-4 месяца доллар с 3000 тысячь зайчиков до почти 9000 подпрыгнул.... вырастил ангажированные СМИ (подгреб путем назначения директоров), которые выпустили в ящик некоторых деканов экономического факультета. Эта скотина из ящика тогда говорила, что "белагусы не побегут в обменники менять губли на доллагы, а будут ложить губли на депозиты в банки..." Ну и скаканул зайчик в три раза выше чем был. А белорусы побежали покупать за доллары машины....... Ой. Без слез не расскажешь. Много чего начудил, но упрекнуть, что он хотел навредить, язык не поворачивается. Делает как умеет на благо своего народа.
Знаешь, он сейчас в сложном положении. Прижать АГЛ - дать картбланж западу. Да и выборы в следующем году. Мноим россиянам не понравится конфликт в рамках СГ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ладно они нам это втирают, так они и на западе, про армию шахтёров и хакерах-патриотах толкуют.![]()
Типо это народ сам всё, гос-во к этому не имеет никакого отношения.
Ну в общем-то, американцы с таким же невинным лицом рассказывают нам о ракетах против ирана и прочие тупости.
Вообще, думаю, наш образ за рубежом, ничуть не лучше чем американцев у нас.
Ну представьте так отвлечённо, глазами неискушённого обывателя образ России.
Русские хакеры везде нос свой суют. На Украине воюем с суверенным гос-вом, желая, оттяпать помимо Крыма ещё и Донбасс. Все союзники от нас отвернулись и у части из них мы что-то да оттяпали, поддерживая всяких сепаратистов - экстремистов: Абхазия, Осетия, приднестровье - везде мы и наши войска.
Скандал с допингом, сотни спортсменов допинг жрали, а мы это русофобией называли и в ответку взламывали ВАДА, при этом министра даже не сняли.
Ну как они на нас будут смотреть? При том что мы всё это называем русофобией и угрожаем ответкой устами Кадырова.![]()
В Сирии диктатора непонятного поддерживаем, который хим.оружие применяет. Боинг сбили и валенком прикинулись.
Ну как вам?![]()
Я не знаю, конечно, но образ вырисовывается неадекватного парня, не способного ни к какому диалогу. Я бы тоже с опаской относился.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).