0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
=B O N D=, мож Поклонская правнучка Николашки?
--- Добавлено чуть позже ---
А это просто цирк. ВПО- "вийска протиповитряний обороны" (ну как-то так - войсками ПВО, короче)
В зоне АТО нет ЗРК "Бук", - экс-заместитель командующего ВПО
02:02, 23 июля 2014
Дьяков опровергает информацию о наличии у украинских военных систем "Бук" в зоне АТО
Экс-заместитель командующего ВПО Владимир Дьяков в эфире телеканала "112 Украина" опроверг информацию боевиков о том, что в зоне АТО есть ЗРК "Бук", с помощью которых военные якобы могли сбить Boeing 777 под Донецком.
"В районе АТО "Буков" нет. В Харькове, где самые ближайшие комплексы стоят: система в Харькове, в Днепропетровске, в Херсоне, в Мариуполе нет ничего, я имею в виду, радиолокационные есть, а "Бук", я не могу сказать, хотя я знаю где, но эта информация секретная", - сказал Дьяков.
"Области, которые я перечистил рядом с АТО, там "Буков" нет вообще, и никогда не было", - подчеркнул экс-заместитель командующего ВПО.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
пипец ребята, как с вами сложно. Было международное расследование, создана международная следственная группа которая в своём докладе утверждает, что поразивший Boeing ЗРК "Бук" был доставлен из России, а потом возвращен обратно. При этом наши товарищи заявили только о предвзятости следствия. Всё. Без каких-либо фактических опровержений.
Всё подтверждено документально, каждый чих нашего бука снят на видео и фото, буквально по часам, а вы в ответ постите такую шнягу.
и прочие расследования юзеров с Яплакал.«Там все признаки фотошопа, какие-то линии, врезки, зафотошопили в луже бордюрчик резиновый. Даже фейк не могут нормальный состряпать», - отмечает Stalker в Twitter.
Чубук постарался, столько накопипастил, думал, наверно, что я не читал ничего, но не ответил как так мог Путин лететь через Донецк в Москву из Варшавы. Я ему даже карту приводил после просмотра которой не должно оставаться никаких вопросов. Притом что наши сами закрыли эту зону для полётов, а Путин хотел там полетать.![]()
На вас не действует ни доводы, ни логика.
Ребята идите в вики , там всё со ссылками на межд.расследование, видео, фото, там и про Кургиняна найдёте и ополченцев. Тогда будем говорить предметно. А так даже не смешно, ссылки на Твзвезду, Киселёва, которые ссылаются на комменты юзеров типо Юры.
Вы доверяете экспертам с яплакал, но не доверяете межд.расследованию.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Короед опять палится (пассат детектед):
уже смешно
что за группа? кто финансирует их? какие цели преследуют "расследователи"?
они даже не все обломки собрали
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ты сам-то прочитай, что Чубук накопипастил. ПУТИН СОБИРАЛСЯ ЛЕТЕТЬ ИЗ ВАРШАВЫ В СОЧИ, НО ПОЛЕТЕЛ В МОСКВУ,Чубук постарался, столько накопипастил, думал, наверно, что я не читал ничего, но не ответил как так мог Путин лететь через Донецк в Москву из Варшавы. Я ему даже карту приводил после просмотра которой не должно оставаться никаких вопросов. Притом что наши сами закрыли эту зону для полётов, а Путин хотел там полетать.![]()
На вас не действует ни доводы, ни логика.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я не вижу этому доказательств.
https://www.youtube.com/watch?v=6qGydh2JYog
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
я вообще склоняюсь, что этот боинг и есть тот пропавший малазйскийродственников жертв никто не видел
было 4 пассата...525
german, брат, ты только учти - они там русских с украми ваапче не различают, когда им выгодно... и таки да, буки делали русские, в СССР для них все были русские, а что там после 91 года это глупости всякие...
и еще по поводу сбитых самолетов - когда хохлы сбили еврейский рейс над черным морем???
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, это как представитель США пробиркой в ООН тряс. И химическое оружие точно также находили неоднократно... Это все неофициальные расследования, следовательно за что им забашляли то и пишут. Обычная пропаганда. Где данные со спутников? А ведь они есть...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
над черным морем тоже история мутная, учения были совместные (наши с хохлами), но стрелял укропский расчет
было 4 пассата...525
Sten, какие данные с каких спутников - Магерини тут заявила, что беженцев надо останавливать на границе Ливии, а то типа хрень... только щаз дошло, о чем Муамар говорил открытым текстом перед разгромом весьма себе спокойной и сытой джамахерии?
на сколько мутная? что до сих пор признать не могут???![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты лучше дай ссылку на данные со спутников и на данные радаров, там же все промматривается. А то показания блоггеров и мутные фото в отчёте непонятно кого, это как бэ ни о чём. Специально сделано чтобы люди верили, одно из средств мропаганды. Я например хз кто сбил и вообще догадок не строю пока нет данных со спутников и с радаров.
Ну с амерских например, они сами писали что спутник мониторил эту зону. И тишина потом...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]