0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С низкой зпл у человека есть выбор - или соглашаться и работать на дядю, или не соглашаться и не работать, организовать свое дело, работать на себя и за другие бабки. Аналогично с хатами, у людей есть выбор - или жить в дешевой помойке или в нормальной хате. Вот мое предложение направлено на тех, кто не готов соглашаться и работать на маленькой зарплате. И поверь, их очень много. Другой срез общества, другой рынок, другие правила. Кто-то покупает жигули, кто-то мерседесы, так и тут. Чел с низкой зарплатой не купит мерседес и не снимет мою хату, для этого ему сначала надо изменить условия своей жизни. Да и мне нужны именно платежеспособные клиенты, кто смог чего-то добться, именно на них направлено мое предложение. А для рынка помоек мои условия возможно кажутся дикими))) но ещё раз, это совершенно разные рынки и слои общества. Как для владельца жигулей дико купить мерседес и отдавать 30-50 штук за ТО.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну, давай представим ситуацию. Как ты говорил про работу. Вот вдруг все резко захотели и не стали платить по 40. Что будет? Да, ясное дело, их выгонят всех НА ВРЕМЯ, а потом?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
А смысл? У них всегда есть выбор - платить по 20 и жить на помойке или платить 40 и жить в хороших условиях. Но если человек нормально зарабатывает, значит он себя любит, он не согласен работать как все, и не станет экономить на комфорте. Ну только если у чела патологическая жадность, но это исключение и мы такое не рассматриваем. Если чел согласен на низкую зарплату, у него физически не будет денег на хату за 40, это своего рода фильтр от неплатежеспособных клиентов.
Т.е. мужик, который тебе двор убирает за невысокую з/пл, себя не любит? Те люди, которые содержат твой двор в хорошем состоянии (на словах), тоже себя не любят?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну ты и упертый... есть выбор у активной части, пойми ты, 80 процентов - не будут отвечать ни за что!!! поэтому и существуют разные люди, уборщицы, рабочие, управляющие и т.д.
а квартиры снимать всю жизнь, по мне так ваапще маразм, мы не во Франции, где на пенсию можно снимать и еще жить
лучше пожить в коммуналке, собрать первый капитал и купить зелю с какой нить лачугой и построить свой дом потом...
а такие как у вас, с ремонтом и за куеву тучу бабал, снимать папикам только шлюхам и любовницам (ну и немного других вариаций)
ваапще не понимаю съема, хоть и временного, если это отбирает больше 50% зарплаты
--- Добавлено чуть позже ---
у многих это зарплата в месяц, то есть это идиоты, согласно фильтру Стена, которые не делают себя сами, вошь общества, груз который такие как ты тянут?
да он ваапще никто и его нет, просто пшик, не может себя заставить не работать за гроши, не ломает рынок
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот нет чтоб сказать : поцоны, я нашёл дурака, который на помойной куче будет платить за хатку сорокет. Так нет же. Фильтры, теории..... Как же хочется значимости, при её отсутствии.![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Тут в другом вопрос. Почему за 40 - это норм, а за 20 помойка. Почему например не за 15 - это норм, а за 5 - помойка? Допустим, люди, которые любят себя и снимают хорошие хаты за 40 вдруг озадачиваются - а зачем мы платим 40, если можно за те же самые хорошие хаты платить 15? Все съезжают и ждут пока цены на сдачу не упадут. Арендодателям ничего не остается. как опускать цены и вуаля - через некоторое время цена на хорошую хату снижается с 40 до 15. Ведь это так работает, да?![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Серега, с таким умом, ты просто обречён быть богатым!
и позволить себе съем Стеновских хором для царей![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я порой поражаюсь с этого персонажа
Вот тут я должен вроде как то отреагировать, как администрация, но блейа....Ты нашел в себе смелости назвать вещи своими именами![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну, ремонт стоит денег.
Как правило кто сдает?
1. Кому досталась в наследство бабушкина квартира, но вкладываться и продавать ее не хотят. Например, оставляют "на потом" для проживания детей. Ессно, с ремонтом никто не парится - один кер квартиранты убьют всё. Это минимальная цена билета;
2. Пункт 1, но наклеили свежие обои и поменяли трубы в туалете. Мебель частично старая. Это билет №2, но подороже.
3. Изначально новостройка, купленная под сдачу. Покупали из последних, поэтому ремонт свежий, но самый дешманский. Мебель и техника куплена на авито; В принципе вариация второго пункта;
4. Новая или переделанная с хорошим ремонтом под сдачу;
5. Новая или переделанная с олигархическим ремонтом под сдачу;
Вот, я полагаю с учетом фоток, выложенных Стеном ранее, что у Сани вариант №4. Отсюда и цена, выше минималки, которая в п 1.
Еще цена очень зависит от удобства квартиры. Убитая однуха в жирном районе Москвы может стоить как трешка с неплохим ремонтом в Акселевом Пассаде.
Опять же, если обращать внимание на жизненный опыт можно смело сказать, что самое дешевое снимают люди с очень небольшими доходами. После них овердофига проблем, хотя они и не алкоголики.
По москве: друзья снимали разные варианты. Были и "общажные" - убитая двушка из пункта 1 на 3-4 человека за 35 денег (доллар тогда был по 37). Квартиранты предлагали хозяину сделать ремонт в счет абонплаты, но тот сказал: "Хотите - делайте за свои. Если я сделаю сам - увеличу вам аренду".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Цена на аренду жилья, как правило, кореллирует со стоимостью жилья. Обычно это 0,5-1% (+/- копейки) от стоимости квартиры в месяц. Стоит квартира с ремонтом 5 000 000 - вот и хотят за нее 50 000 в месяц. Стоит квартира 2 000 000 значит и больше 20 000, за нее тяжело будет взять.
Естественно, есть и варианты в обе стороны. Но это, скорее, исключение из общей кривой распределения.
по данным на 2013
http://www.the-village.ru/village/ci...y/135153-tseny
Средняя стоимость аренды двушки в Москве оказалась равна 56 900 рублям, а трёшки — 86 200 рублям в месяц. Что касается покупки, то средняя цена однокомнатной квартиры составляет 9 290 000 рублей, двухкомнатной — 11 200 000 рублей, а трёхкомнатной — 17 400 000 рублей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Kidont, в твоих пунктах и кривых нет ни уважения, ни прочих атрибутов успешности. Так что выглядит неубедительно![]()