6

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Твой вариант "коммунизма" для отдельно взятого идиота реализуй сам.
Я говорю о серьёзных системных вещах.
А на досуге подумай, как бы ты сейчас жил, если бы страна советов при грамотном управлении (не предателями и не суками) развивалась спокойно без войн и контрреволюций ещё 25 лет.
Только для предвзятых нытиков напомню, что и в СССР сейчас были бы те же мобилки и Инторнет с блоггерами.
И ещё много чего, так как все богатства недр принадлежали бы не кучке упырей, а вся прибыль (а не лишь жалкие налоги) от предприятий не присваивалась бы ими же и не уводились бы в офшоры и за бугор (на яхты и острова), а шла в бюджет страны на благо всех трудящихся страны.
Прикинь на калькуляторе. Ты же умеешь?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
эта пять
это у меня партбилет?
про продай ауди уже было?
ты так обо мне беспокоишься - все боишься, что не подпюстят к распределению с твоим партбилетом? не волнуйся за меня.
потому что проходили и то и это. И обсуждали не один раз. Я просил тебя привести хоть один пример успешного соц общества - а их было не мало. Все заканчивали отставанием, голодом, жуткой диспропрорцией и расслоением общества на партийных и остальных. Сказки про правильное что-то оставь бабушкам, теоретик...
тайна в естественности, а не в искусственности бытия. Все по дарвину
давай опять не начинай. Ваша партверхушка и грабила страну, обеспечивая себе льготы и спецраспределения.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так их там либероиды спистят!
А еще либероиды разворовали обрзаовательный бюджет РФ.
--- Добавлено чуть позже ---
Вместе с тем при той верхушке были построены всякие ГОКи, электростанции, заводы, параходы и т.д.
Трафик на волге - при "плохой" верхушке.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Извините, что вмешиваюсь в ваш диспут, но, если ссылка на нашу историю, то надо вспомнить сколько и каких войн прошло за период советской власти.
Ну конечно, развитие соц(иально ориентированного) общества возможно только через фазу капитализма, например Швеция, Финляндия, Норвегия. А вот чем это объяснить?
А ракету первые запустили, а балет, опять же![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Система - суть совокупность мелких отдельных элементов.
Если нет элементов - читай, каждый на каждого кивает, то и системы не будет.
Что касается того, как бы я жил...
Вряд ли я могу представить...Можно посмотреть на Китай, Красную Корею...Это типичные проявления социалистических государств в капиталистическом мире.
Есть эволюция. Развитие.
Первым был первобытно-общинный строй с меновой натуральной экономикой. С развитием социума и технологий на сегодня мы имеем несколько строёв. Из них из всех наиболее действенной оказывается - так получилось, демократия. Ни социалисты с проектом СССР, ни коммунисты с проектом Красный Китай, не смогли обеспечить большинство населения ништяками. Количество нищебродов в не-демократических странах - зашкаливает. Это мы не принимаем к рассмотрению страны, где демократию еще только принесли.
Выводы как бы сами по себе напрашиваются.
Ты можешь счас начинать страдать по образованию, там, к примеру, здравоохранению...
Гос-ву нужны здоровые, условно образованные муравьи. Дать муравьям видимость стабильности (СССР, 70-е), дать видимость свободы (СССР, 80-е) и ....Муравьи захотят 90хх.
Это - естественно.
Можно сколь угодно долго страдать по СССРу, но факт остается фактом - строй, который не смог.
В отличии от демократии.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну скажем, Европа воевала не меньше
так тем же - капитализм - естественно развивается, и эти страны это доказывают. Социализм доказал свою "жизнеспособность" на десятках примеров - нигде не выжил и не достиг никаких целей
балет - основание царской ( и даже не Николаевской РОссии), ракета - молодцы, но изрядная доля выходцев их царской элиты все же есть. Плюс помощь плененных немцев не стоит забывать. При социализме были хорошие достижения - общее образование и здравоохранение. Но опять же - и это начинало хереть с конца 60х. И все изза социалистической системы мотиваций, и управления эффективностью...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
У кого остался партбилет из тех у кого был?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Когда я учился, нам объясняли, что нельзя построить коммунизм в отдельно взятой стране.Поэтому и предпринимались действия по распространению "мийовой йеволюции". Не потянули
Тут давеча упоминали роботов, перепроизводство и пр. и пр. Чем не повод раздавать продукцию бесплатно нуждающимся? Это же шаг к коммунизмуМы же оказываем т.н. гуманитарную помощь др. странам? У нас что, своих нуждающихся нет? Послушать/посмотреть новости, то 4 первые новости про катаклизмы и смерти, 5-я про спорт. Фсё! Вот так и живем, как пишем. Раньше было типа поговорки: не идет, а пишет. А пишет как Вова. А Вова пишет х...во-х...во.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
У тебя даже партбилета не было, апологет.
К упырям прямо от соски рванул.
Не пойму, причём тут твоя ТТ?
Ты там не нужен в принципе.
Даже с минизерными успехами на почве поедания мелочи вокруг себя.
Договорились. Выкручивайся сам.
Только если других грызть начнёшь, чтобы вылезти в упыри познатнее, не взыщи. Бить буду как чужого.
Правда, но не совсем. Войны в Еуропе были менее кровопролитные. Только русские дрались на смерть за свое, не побоюсь этого слова, Отечество. Гитлер Францию за сколько дней завоевал? Какие потери понесла?
И перерождается в социально ориентированное общество, о чем я и написал. Как ни странно, но сейчас самое комфортное для жития государство - Финляндия. Как так? Тугодумы, пьяницы и так поднялись.Может дело в другом? На верху сидят законопослушные правители, законы принимают люди, чувствующие ответственность перед своими избирателями/соседями?
Мне кажется это от самуспокоенности. Люди наверху достигли определенного потолка, новых идей не возникало, коммунистическая захирела, особенно после обещания Хрущева - наши дети будут жить при коммунизме! С этой фразы и пошло разоблачение вранья, произнесенного с трибуны. Как же обещал на весь мир, а слово не сдержал.
Ты про золотые парашюты гениев от управления?
Только отнимать и делить нажитое чужим трудом вам удаётся лучше всего.
Остальное - пшик. Наночубайсы офисные.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это была установка на Мировое господство. Без вариантов. Т.е. от мала до великА знали, живут они плохо не потому, что партийные бонзы - долбаящеры, а потому, что есть блок НАТО, США, сионисты и прочие диссиденты.
В принципе, как сегодня - удар в удар.
А сейчас нет расслоения?
С ЖУТКОЙ пропастью промеж слоёв?
Мне уже скоро 60 и голодать не приходилось.
А тем, кто голодал, пришлось от "твоих идеалов" отбиваться, чтобы не сожрали всех скопом.
Да и сейчас всё сожрать норовят, а ты им помогаешь.
Бабушку свою распроси, отчего голод был в её жизни, внучёк неблагодарный.
А твоя верхушка что творила и творит?
Какие нах, льготы? Полстраны заглатывают и не давятся...
Вот как надо грабить трудящихся!
Не извиняйся.
Бей наотмашь сволочь кулацкую!
Без сожаления.
Дальше не продолжай.
Ты ныл бы и страдал при любом строе и власти.
Это у тебя карма.