0

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Не поверишь, ХОТЯТ, по отзывам моих ещё оставшихся там знакомых.Вопрос на самом деле - хотят ли люди получить безвиз в Европу + введение виз с РФ, с потерей тут разрешения на работу? Ну и банально, сколько людей одобряет то что там происходит. Хуже то не будет от такого, и реальное мнение народа узнают. Другое дело что до него никому дела нет. Я например очень сильно сомневаюсь что большинство украинцев хочет порвать с РФ и ездить в ЕС. Возможно я и не прав
У некоторых дети в польских институтах учатся(потому что получается дешевле чем на Украине), некоторые там на сезонную работу нелегально , но постоянно ездят.
И это только в Польшу. В той-же Германии, "хохлятские" нелегалы - так же были бы востребованны, но им сложнее туда пробраться(не знаю, как сейчас, но раньше так и было).
Вот и весь "куй" до копейки... Нация, 80% которой просто пытается выжить...
Ты им хоть партию геев предложи. если им в ответ на счёт будет 50-100 гривен падать, ты офигеешь, от статистики, что в "Укре" 90% геи....![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Я США особо не критикую, чем то они даже вызывают уважение.
И да, я мечтаю там побывать.
Просто интересно.
--- Добавлено чуть позже ---
Не пали контору Нет конечно, как ты смел так подумать?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
одно не понимаю, тут так переживают, поедут, не поедут, будут смотреть ОК, не будут
вам не пох?! вам как то холодно или горяче?
странное поведени
800$ билет из москвы в калифорнию туда назад
550$ в нью йорк.
виза 150$
плюс аренда недвиги. плюс пожрать :-)
3000$ надо и ты там ;-)
18+
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Что ты хочешь сказать этим вопросом ? Смотрел не смотрел какая разница, там нет никакой альтернативной точки зрения. По поводу Трампа или Клинтон могут поспорить но в отношении России все в одну дудку трубят. Ставят нас в один ряд с ИГИЛ и Эболой. Хоть раз там кто то про Россию правду сказал ? ( приведи примеры). Хоть раз там кто-то услышал, что к примеру на УКРЕ гос переворот произошел ? Кто-нибудь говорит о геноциде русского населения ? Когда трагедия в Беслане эти ублюдки вышли с табличками "я Беслан" - нет ????? Ну и сиди молчи в тряпочку - не доводи до греха (бана) вопросы он задает.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
не кричали ?а ну да так рано еще - чуть позже закричать - потом поскачут....потом пулю они в затылок тебе же ....и понеслась. Борец мля за светлое будущее.
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
А что, ты вышел с табличкой после 1998 теракта в Кении, Локерби 1998? Вроде нет
--- Добавлено чуть позже ---
Дакуя ходишь с табличками "Я Карбала", "Я Рухолла"?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
еще один всплеск недоразвитой субстанции ---- Референдум — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения. Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. Референдум — это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина.
А тебе ни поепать, кто сколько на себя берет ? Тебя это касается ? нет ....отдыхай, молчи в тряпочку.![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Юра, ты как рот откроешь, то возникает одно лишь желание - чтобы ты его скорей закрыл. Твои "не читал, но осуждаю" рвут танцпол фплоть. Ты никуя не знаешь и не понимаешь, что происходит, но строишь из себя куйзнаеткого.![]()
Сань, ты тут в корне не прав. ТЫ не жил в этой стране.
Не знаешь, как оно там было. Даже в 97-00 годах люди мечтали пристроиться в Москве или где нибудь в России.
Им сейчас там столько в уши насцалилили, что они во всё поверят.
Им всё равно где работать, чтобы их семьи выжили.
Надеются на что-то...
Потому что "пропагандонство"(вы не ослышались, это слово я употребил), у них по круче чем у нас. И с этим связана потеря мною многих моих "друзей", которые с пеной у рта утверждали, что "Путинские" танки вспахивают нетленные чернозёмы Украины...
Я оттуда уехал в 2000, официально гражданство получил в 2006, по рождению, и по национальному признаку)
Долго канитель шла.
У Бори "Ангар19" поинтересуйся подробностями, как он оттуда выехал и что его сподвигло.
Как люди смотрящие телевизор превратились в "ЗОМБИ"
А потом уже будешь думать, что тебе "ВИДНЕЕ", а что нет...
из всего написанного можно понять следующее : " я ничего не понимаю что там на укре , и вы все ничего не должны понимать и не понимаете ....аминь. Жизнь гавно все подонки....бухло кончилось-жаль."