1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
опять 25, пунктов там дофига, часть из них из фильма, где упоминается Усманов, как взяткодатель.
Давал ли Усманов взятку? Нет он дарил её фонду. Медведев связан с фондом? Нет. Его нет в списке учредителей.
Свидетели из фонда нужны? Выписки из реестра нужны? Зачем, если Медведев не связан с фондом. Всё. Суд состоялся.
Тебе легче от этого? А вот мне нет, но вопросы остаются у любого человека. Кто это должен расследовать, Навальный?
То есть - это ему надо и только ему, ведь такая позиция его противников. Гос-ву это не надо, думе, прокуратуре, народу тоже, надо только Навальному и его маргинальной группе сторонников. Поэтому Навальный балабол. Сцука, без железной доказательной базы фильм снял.
Без фильма было бы лучше и легче. Я правильно тебя понял?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ещё раз. Ты рассуждаешь как человек, который не сталкивался с судебной системой.опять 25, пунктов там дофига, часть из них из фильма, где упоминается Усманов, как взяткодатель.
Давал ли Усманов взятку? Нет он дарил её фонду. Медведев связан с фондом? Нет. Его нет в списке учредителей.
Свидетели из фонда нужны? Выписки из реестра нужны? Зачем, если Медведев не связан с фондом. Всё. Суд состоялся.
Тебе легче от этого? А вот мне нет, но вопросы остаются у любого человека. Кто это должен расследовать, Навальный?
То есть - это ему надо и только ему, ведь такая позиция его противников. Гос-ву это не надо, думе, прокуратуре, народу тоже, надо только Навальному и его маргинальной группе сторонников. Поэтому Навальный балабол. Сцука, без железной доказательной базы фильм снял.
Без фильма было бы лучше и легче. Я правильно тебя понял?
Повторю: СУДУ НАСРАТЬ НА ПРАВДУ. Суд работает с доказательствами, предоставленными сторонами.
Все. И выводы делает только на основе предоставленных бумажных пруфов.
Все облекается в бумажную форму и фикчится. Побеждает тот, у кого больше бумажек.
Самое смешное, что судья может быть на стороне Навального и против коррупции и дач медведя, но решает по бумажкам
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Что тут придумывать?
Тысячу лет приёму: вымазать грязью и пусть оправдываются.
Разбираться в деталях сложно и не охота. Потому всегда вокруг думают, что дыма без огня не бывает.
А любое возражение или опровержение, или попытка судиться, - только усугубляют и пиарят "напраслину и грязь".
Беспроигрышный приём из арсенала "наглосаксов".
Применяется повсеместно.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Блин, так я и не сомневался, что Навальный проиграет. Потому что в его цепочке обвинений не хватает звеньев, которые вне его компетенции, а в компетенции гос.органов. Но вот "патриотов" охватывает бурная радость, что этих звеньев нет, будто им от этого легче стало, а не Усманову и Медведеву.Ещё раз. Ты рассуждаешь как человек, который не сталкивался с судебной системой.
Повторю: СУДУ НАСРАТЬ НА ПРАВДУ. Суд работает с доказательствами, предоставленными сторонами.
Все облекается в бумажную форму и фикчится. Побеждает тот, у кого больше бумажек.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
german, чуваку кто-то, что-то слил, он добавил к этому сливу отсебятину, получиась "фильма", вот за эту отсебятину его и подтянул Усманов,
да
Согласен, мне вот интересно, на что живет Навальный и его фбк, кто сливает ему и крышует его, на кой болт он ездил "лечить глаз" в Барсу, но со своим офтальмологом?..
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
вот и Чубук ликует!![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Согласен полностью с тобой, сам хапнул недавно похожее.. Судья был на моей стороне и по человечески понимала меня, но бумашки есть бумашки. Недавно друг судился с соседкой и судья была его хорошая знакомая, и друг проиграл суд.. хотя был уверен в победе.Ещё раз. Ты рассуждаешь как человек, который не сталкивался с судебной системой.
Самое смешное, что судья может быть на стороне Навального и против коррупции и дач медведя, но решает по бумажкам
Два пассата было![]()
Кого это?
По мне (если меня считают патриотом) так я бы всех по пи..де мешалкой выгнал нах, - и Навальнова, и Медведева и Усманова.
Чему радоваться?
Как две мерзоты вокруг третьей говняются?
--- Добавлено чуть позже ---
С какого бодуна ты так решил?
Было бы так же
Конечно, если этот "расследователь" не понимает ни понятий налоговый резидент, но кругом его пихает, ни как и кто и с чего налоги платит, но молотит, как турецкий барабан
- Всякое бывало.
Vital 86, вопросов нет. Отсебятина так отсебятина. Пусть будет так.
Просто прими к сведению, что у многих всё -таки какие-то вопросы и подозрения имеются, и конечно, опровергать их не надо. Перебьются. Отсебятина ведь, к чему мараться в грязи.
Ну и во враги их записывать не надо. Диалог всегда полезней конфронтации.
--- Добавлено чуть позже ---
Они и у меня имеются, в отношении очень многих и многого, и в последнюю очередь, это касается богатых людей
А вся вот эта "борьба" с коррупцией, мне больше всего напоминает обычную зависть.
- Всякое бывало.
вот отсюда я решил.
--- Добавлено чуть позже ---Тысячу лет приёму: вымазать грязью и пусть оправдываются.
Разбираться в деталях сложно и не охота. Потому всегда вокруг думают, что дыма без огня не бывает.
А любое возражение или опровержение, или попытка судиться, - только усугубляют и пиарят "напраслину и грязь".
Беспроигрышный приём из арсенала "наглосаксов".
Применяется повсеместно.
Извини, не хочу обидеть , но каждый судит по себе.
Я даже не понимаю что за объект для зависти мог поднять такое возмущение. Кому или чему завидовать?
Лично моим возмущением движет только переживания за страну, за людей которые могли бы жить лучше, за справедливость, пусть бы даже она и не в достатке была. А о какой зависти ты говоришь, я даже и не соображу так сразу.
Я не про людей, а именно про "борца"Извини, не хочу обидеть , но каждый судит по себе.
Я даже не понимаю что за объект для зависти мог поднять такое возмущение. Кому или чему завидовать?
Лично моим возмущением движет только переживания за страну, за людей которые могли бы жить лучше, за справедливость, пусть бы даже она и не в достатке была. А о какой зависти ты говоришь, я даже и не соображу так сразу.![]()
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а ты не понял. Суд не является именно тем органом.Блин, так я и не сомневался, что Навальный проиграет. Потому что в его цепочке обвинений не хватает звеньев, которые вне его компетенции, а в компетенции гос.органов. Но вот "патриотов" охватывает бурная радость, что этих звеньев нет, будто им от этого легче стало, а не Усманову и Медведеву.
если навальный чота хочет доказать- пусть пишет в прокуратуру и тд, прикладывает пруфы и тд.
его левые пруфы даже гуманный британский суд не примет.
навальному надо было оспаривать сам факт нахождения недимона на той даче, если он к фонду не имеет отношения.
и вот суд, мог бы запретить недимону. это было бы полезнее.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+