0

Получено: 499 Отправлено: 194 |
Ляхи жгут...
https://ria.ru/world/20170530/1495367771.htmlПри эксгумации польского генерала Влодзимежа Потащиньского, погибшего в авиакатастрофе под Смоленском в 2010 году, нашли останки пятерых (!!!) человек. "В гробу генерала Потащиньского следователи обнаружили останки его и четырех других жертв катастрофы под Смоленском", — говорится в сообщении. Отмечается, что информацию об этом журналистам подтвердила дочь погибшего генерала Александра.
Ранее при эксгумации генерала Бронислава Квятковского, который занимал должность оперативного командующего Вооруженными силами Польши, обнаружили останки семи человек.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
За своим домом сперва научись следить.
Как остроумноДа и как много значений в крылатом выражении...и видимо с определенным намеком. Прям в лужу меня посадил.
Так все же ты не ответил при каких условиях ты имеешь право применить силу для своей защиты.
Принцип MagnumAE собрать все в кучу. наговорить глупостей, и слиться.Смотри, какой забавный разрыв получается. Тебя как отпустит от ПВХ, попробуй осмыслить. Я тебе только направления дам...
Тоцкие учения...
Дома работников МВД...
Повышение пенсионного возраста при понижении уровня жизни...
Ты,ска, фашист что ле, что так надрачиваешь на основных убийц послевоенного народа???
Ты еще реально бы приписал, что наше руководство в 41г - 45г гнало людей на убой,
а давай еще пофантазируем.....наше руководство построило дороги, на которых гибнет тысячи людей- убийцы - убийцы - убийцы ! Это твоя истерика.
С такой неуравновешенной психикой тебе в библиотеке работать.
Так же как и у тебя - хожу на марш - а других вариантов нет , и обсуждать это не вижу смысла. Слова свои узнаешь ?
Видимо тебе небезразлична судьба человечества ....а что ты сделал более важного к примеру помог голодающим детям Анголы и Нигерии ?
ну так обзови - может на минуту станешь счастливее.
Vasilich, а можно узнать как именно ты видишь градацию общества ?Надеюсь не будешь включать MagnumAEа типа сам дурак.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Талант. Столько текста и никуя не понятно. А Короед за домом своим следит. Он фотки периодически выкладывает. Любо Дорого посмотреть![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В любых.
Заруби себе на носу, что твои вопросы зачастую совершенно неверно сформулированы и что задав идиотский вопрос ты получаешь такой же идиотский ответ. Это проблема незнания русского языка и слишком раннего начала политической карьеры
В отличии от тебя я никогда не сливаюсь.
Я тебе задал направление осмысления, ты его не принял. Ну что ж...
Балбес, что я еще могу сказать.
Только я не могу понять одного - ты правда считаешь, что массовое убийство на тоцких учениях в поддержание военной мощи страны, чем то отличается от убийства шестилетнего пацана в поддержку "закона о полиции" в США?
Пропагандон сферический в вакууме для палаты мер и весов в Париже.
Найди мне где я истерил такими словами или - традиционно - балабол жеваный токсикоман.
Хотя - это так по киселевски - самому под воздействием китайского пластика интерпретировать чужие слова и самому же на них навешать удобных для себя же ярлыков...
Может и впрямь, пора завязывать с ПВХ?
Юра...Я тебе в очередной раз задаю вопрос, с которого ты сливаешься...Лично ты что сделал, кроме бесполезного пистежа в скайпе, что с других что то требуешь?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Макрон последнюю наглость потерял
https://www.youtube.com/watch?v=4w1SK9O0h84
MagnumAE, твое предполагаемое "сам дурак" почему то меня не удивило.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
MagnumAE, такой интересный - даже не подозревает, что представляет особый интерес для анализа.
Напомнило.....
https://www.youtube.com/watch?v=oCbLN-cbRBU
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
gbcntw
это толькомне Стена напомнило?![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Путин рассказал, каким должен быть план экономического развития России
Сегодня 19:45
МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Планы экономического развития России должны быть реалистичными и отражать интересы людей, заявил президент Владимир Путин.
"Планы экономического развития страны должны быть ясными и реалистичными, наилучшим образом отвечать нынешним и перспективным вызовам, отражать интересы людей и единство взглядов государства, деловых кругов, институтов гражданского общества", — отметил глава государства на совещании по экономическим вопросам.
Путин подчеркнул, что готовящийся план действий правительства на 2017-2025 годы — ключевой документ с точки зрения долгосрочной стратегии развития экономики страны.
По словам президента, важно сделать ставку на улучшение делового климата и повышение конкурентоспособности российской экономики, рост производительности труда и эффективности крупных инвестиционных проектов.
Также, по мнению главы государства, нужно сконцентрироваться на развитии малого и среднего бизнеса, наращивании несырьевого экспорта и формировании новых точек роста в регионах.
Путин рассказал, что на совещании будут представлены экспертные предложения по достижению развития и технологического обновления экономики страны.
"Обсудим, насколько эти идеи конкурентные и применимы на практике", — добавил он.
По итогам совещания бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил, что работа над стратегией развития России продолжится.
"Поэтому мы будем продолжать работу и, в том числе, по горизонтали, то есть вести и с правительством, и с ЦСР, с другими экспертными группами для того, чтобы определить все-таки те главные решения, которые будут приняты в стране", — отметил он.
Ранее сообщалось, что Титов и председатель совета фонда "Центр стратегических разработок" Алексей Кудрин представили на совещании свои программы. Их взгляды на пути к экономическому росту кардинально различаются.
Основная сфера разногласий — проводимая Банком России политика, которую Кудрин в целом поддерживает, а вот Титов выступает против "фетиша низкой инфляции при отсутствии экономического роста" и предлагает регулятору таргетировать не только рост цен, но и рост экономики.
В декабрьском послании парламенту Путин поручил подготовить и утвердить комплексный план действий правительства на 2017-2025 годы. Он предусматривает выход российской экономики на темпы роста выше мировых не позднее 2019-2020 годов."
Мели Емеля - твоя неделя...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Путин рассказал, каким должен быть план экономического развития России
Сегодня 19:45
МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Планы экономического развития России должны быть реалистичными и отражать интересы людей, заявил президент Владимир Путин.
"Планы экономического развития страны должны быть ясными и реалистичными, наилучшим образом отвечать нынешним и перспективным вызовам, отражать интересы людей и единство взглядов государства, деловых кругов, институтов гражданского общества", — отметил глава государства на совещании по экономическим вопросам.
Путин подчеркнул, что готовящийся план действий правительства на 2017-2025 годы — ключевой документ с точки зрения долгосрочной стратегии развития экономики страны.
По словам президента, важно сделать ставку на улучшение делового климата и повышение конкурентоспособности российской экономики, рост производительности труда и эффективности крупных инвестиционных проектов.
Также, по мнению главы государства, нужно сконцентрироваться на развитии малого и среднего бизнеса, наращивании несырьевого экспорта и формировании новых точек роста в регионах.
Путин рассказал, что на совещании будут представлены экспертные предложения по достижению развития и технологического обновления экономики страны.
"Обсудим, насколько эти идеи конкурентные и применимы на практике", — добавил он.
По итогам совещания бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил, что работа над стратегией развития России продолжится.
"Поэтому мы будем продолжать работу и, в том числе, по горизонтали, то есть вести и с правительством, и с ЦСР, с другими экспертными группами для того, чтобы определить все-таки те главные решения, которые будут приняты в стране", — отметил он.
Ранее сообщалось, что Титов и председатель совета фонда "Центр стратегических разработок" Алексей Кудрин представили на совещании свои программы. Их взгляды на пути к экономическому росту кардинально различаются.
Основная сфера разногласий — проводимая Банком России политика, которую Кудрин в целом поддерживает, а вот Титов выступает против "фетиша низкой инфляции при отсутствии экономического роста" и предлагает регулятору таргетировать не только рост цен, но и рост экономики.
В декабрьском послании парламенту Путин поручил подготовить и утвердить комплексный план действий правительства на 2017-2025 годы. Он предусматривает выход российской экономики на темпы роста выше мировых не позднее 2019-2020 годов."
Мели Емеля - твоя неделя...НОУ Коммент ... кто то изобрел машину времени и кремлевские в 2007 м
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
США планируют продать половину своего нефтяного резерва — почти 350 млн баррелей. Это принесет Соединенным Штатам более $16 млрд. Такие действия могут нанести удар по международному рынку.
https://www.gazeta.ru/business/2017/05/29/10697483.shtml
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп планирует продать 50% американского стратегического нефтяного резерва (по статистике департамента энергетики Минэнерго, он составляет около 688 баррелей и может обеспечить страну на протяжении 149 дней). Об этом в воскресенье сообщил телеканал CNN.
По данным телеканала, продажа будет растянута во времени. Согласно проекту бюджета на 2018 год, доходы от реализации нефти в ближайшие 10 лет должны составить примерно $16,6 млрд.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Чубук, с такими "амбициозными" планами, шли бы они накер.
Я так понимаю, что они настроены ещё ближайшее десятилетие воплощать этот план?![]()
Или сейчас стратегий напринимают, чтобы связать руки будущему правительству?
Всех накер. У них 18 лет было.
Про амбиции отдельный разговор. Это значит лет через 8 мы достигнем уровня 2010 года.
Суть в том, что чтобы они не делали, свою жизнь они менять не собираются, а это главная проблема нашей экономики.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Е*бан-троп, тебе море вопросов задано. Ответь хотя бы на один из них....
Субстанция неразумная...
По ходу сегодня забористые потолки были. Из провинции Юн Га Н'дон