0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
По другому никак?
Вот тебе несколько "если бы", которые к Гитлеру отношения не имеют.
Если бы в аппарате власти после войны были бв профессионалы, а не "по политической составляющей"
Если бы аппарат власти не создал такого разделения между "народом" и "партноменклатурой"
Если бы партноменклатура заботилась бы о стране, а не о том, как спасти свои сцаные привелегии...
Если бы партноменклатура заботилась о том, чтобы страна развивалась гармонично, а не заготавливала на 300 лет вперед кирзовых сапог...
Причем заметь, эти же самые "если бы" актуальны и сегодня. Только названия поменялись.
При чем тут Гитлер?
продолжим тему про сведущих соседок, которые знают что было:
это голос а кадром: ай за что? ай почему? сатрапы!!! душители свободы!
а тут - бац. и все с ног на голову.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
а давай посмотрим правде в глаза - ты прям считаешь, что нынешние олигархи (и западные) в том числе сильно заботятся о быдле?По другому никак?
Вот тебе несколько "если бы", которые к Гитлеру отношения не имеют.
Если бы в аппарате власти после войны были бв профессионалы, а не "по политической составляющей"
Если бы аппарат власти не создал такого разделения между "народом" и "партноменклатурой"
Если бы партноменклатура заботилась бы о стране, а не о том, как спасти свои сцаные привелегии...
Если бы партноменклатура заботилась о том, чтобы страна развивалась гармонично, а не заготавливала на 300 лет вперед кирзовых сапог...
Причем заметь, эти же самые "если бы" актуальны и сегодня. Только названия поменялись.
При чем тут Гитлер?
биомасса нужна как обслуживающий персонал: машины чинить, яхтами рулить, минеты делать и унитазы чистить.
посмотри как трамп себя ведет, или какие "колкости" себе принц виндзорский позволяет.
вместе с тем даже твой карьер где ты пилишь гранит, скорее всего был основан проклятой партноменклатурой.
и город построен ей же.
Например "столица" молдавии - кишинев до 60х годов был ссаной деревней. все в нем построено при советах.
Хорошо получить в наследство 5комнатную квартиру в центре города, переклеить в ней обои и кричать - какой ты классный и заработал на хатку в центре и сделал в ней ремонт.
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
https://t.co/4uHXe5vWMo
Это суд. Скоро только кошки родятся. Дело подано было на рассмотрение тоже не сразу - между 2007 и 2011 годами (7 заявлений). Рассматривать начали только в 2014 году, и только лишь в 2015 начали делопроизводство.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Реальный случай, скажем так знакомый знакомого 1 января НГ шёл со своей девушкой... шарик попал в глаз пробил глазницу и застрял в мозге ... инвалид, не нашли.
--- Добавлено чуть позже ---
Кто же их считал что тогда, что сейчас, между прочим масштабы потерь во время гражданской войны неизвестны до сих пор, есть только оценочные данные по убыли населения за эти годы
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Брат...Я беспокоюсь о твоем состоянии...
Я именно это и подчеркнул в последней строчке.
Или тебе просто захотелось покнопать по буквам?
Это - естественный ход вещей. Глупо отрицать очевидное. Карьер был бы разработан и при партноменклатуре и при рейхканцелярии и при финах - при ком угодно.
Это все равно что сказать сегодня - Солнце всходит благодаря Великому Крабэ...
ПыСы...Чет под иксами форум тупит нипадеццки![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Московский ураган унес больше десяти жизней
--- Добавлено чуть позже ---
для сведения:
Заговор Тухачевского существовал
Генерал-лейтенант ФСБ запаса Александр Зданович ответил «Комсомольской правде»
было 4 пассата...525
предлагаю в этоже суде оперативно рассмотреть дело ньюйорского ГТАшника.https://t.co/4uHXe5vWMo
Это суд. Скоро только кошки родятся. Дело подано было на рассмотрение тоже не сразу - между 2007 и 2011 годами (7 заявлений). Рассматривать начали только в 2014 году, и только лишь в 2015 начали делопроизводство.
18+
про естественный ход вещей: если карьер могли разработать при царе, при финнах, то почему его освоили только при СССР?Брат...Я беспокоюсь о твоем состоянии...
Я именно это и подчеркнул в последней строчке.
Или тебе просто захотелось покнопать по буквам?
Это - естественный ход вещей. Глупо отрицать очевидное. Карьер был бы разработан и при партноменклатуре и при рейхканцелярии и при финах - при ком угодно.
Это все равно что сказать сегодня - Солнце всходит благодаря Великому Крабэ...
ПыСы...Чет под иксами форум тупит нипадеццки
и еще: когда твой ПТЗ расширился больше всего? при финнах, царе, ссср или сейчас?
18+