0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И да, ответьте на самый главной вопрос: что делает ролик двухлетней давности с рядовым задержанием американца в главной новостной программе Итоги на первом канале.
--- Добавлено чуть позже ---
К нам, на российский форум, приходят граждане РФ и общаются тут. Опять поля горят?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тоже самое что делают выводы европейских правозащитников в 2017, про то что в беслане виноват путин и фсб.
Читай:
By SEWELL CHANAPRIL 13, 2017
Continue reading the main storyShare This Page
- Share
European Court Faults Russia’s Handling of 2004 Beslan School Siege
Continue reading the main story
https://www.nytimes.com/2017/04/13/w...ling.html?_r=0
А насчет ролика двухлетней давности: так его только недавно ОБНАРОДОВАЛИ. До этого гоняли по сусекам и прятали от людей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Стопэ. Что значит путин политик номер 1???? Номер один же трамп. Потом Елизавета Виндзорская, потом СиЦзиньПин, потом премьер японии? При чем тут путин?
Или ты считаешь, что "цивилизованным демократам" можно поднимать говно про беслан и обвинять власть, но при этом молчать про то что ДЕМОКРАТИЯ вбомбила Ирак в каменный век БЕЗ пруфов можно и нужно молчать?
А давай сейчас попляшем на костях в Манчестере и скажем, что там виновата МИ6. Они козлы. Допустили теракт. Не установили бомбоискатели? Давай? Потом обвиним еще Елизавету в этом халатном отношении, что погило овердокуя британских детей?????
А вот оно ваше отношение и желение посмотреть на абсолютно симметричные аргументы.![]()
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Я в Рашку не вернусь": дети и внуки самых патриотичных российских чиновников, которые уже давно живут за границей
27 мая 16:15
Цена всех призывов российских властей к патриотизму населения оказалась более чем очевидной на фоне поступков детей самих власть предержащих.
...
Свою тираду Бжезинский завершил риторическим вопросом: «Как же путинцы собираются ответить на брошенный России, по их мнению, американский вызов?»"
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
"Я в Рашку не вернусь": дети и внуки самых патриотичных российских чиновников, которые уже давно живут за границей
27 мая 16:15
Цена всех призывов российских властей к патриотизму населения оказалась более чем очевидной на фоне поступков детей самих власть предержащих.
...
Свою тираду Бжезинский завершил риторическим вопросом: «Как же путинцы собираются ответить на брошенный России, по их мнению, американский вызов?»"
Это должен был выложить не ты а вит, или на худой конец короед!
Боишься?
Я тебе ответил, что не только лишь все дергают старые факты за усы.
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
С бензином залет - он даже подешевел, если относительно моей зарплаты брать.
О как! А я то думал, что это проблема копа не использовавшего два шарообразных органа, что бы глядеть куда он ствол направляет.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Они на КОНТ заходить боятся.
Их там сразу вычисляют и заражают вирусами от "гуских хакеров", разжижающими их неокрепшие мозги.
А мне тоже не нравится такая говноэлита.
Только на другую такую же я её менять не предлагаю.
"Всех в сад."
Лучше уж на кухаркиных детей.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
может будет новостью для кого.
Но как Римская империя разделилась в 4 веке на запад и восток, так это противостояние до сих пор и существует. Окончательно оно оформилось в 10 веке, после раскола христианства на католиков и православных.
Так или иначе, но запад всегда так действовал, на протяжении веков, наступал и откалывал от востока территории и народы. Сейчас дошли ло того что от востока осталась только Россия, даже такие исконно православные страны, вроде Молдавии и то контролирует запад.
Это данность.
Не хрен призывать запад быть честным и гуманный, и плакаться какие они плохие. Природу не изменишь. Единственный выход это быть самим сильным и пока ещё не поздно втягивать в свою орбиту близкие по ментальности гос-ва.
Только, кроме как братских уз, предложить нам им нечего, в отличии от запада. Поэтому даже союзные гос-ва вынуждены смотреть на запад.
Они по другому не могут существовать, в силу геополитических причин. Они бы и рады не в НАТО, а с нами, но мы бедны и даже за себя толком постоять не можем. Поэтому пока будет так.
А все эти карты с базами НАТО - это от собственной беспомощности - "разговоры в пользу бедных". Будем сильные - большинство славянских народов будут опять в нашей орбите, а пока даже белорусы на запад косятся. Про Украину, вроде и говорить уже поздно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Блин, ну откуда ты знаешь как там все было? Смею предположить(принципиально не смотрю видео, где страдают дети), что ребенок - невинная жертва обстоятельств, в которые его втянули родители этого несчастного пацана.
У нас огромное количество детских домов. Дети гибнут на дорогах, самоубийства, не оказывают своевременное медицинское обслуживание, на операции приходится собирать по копейкам со всего мира и тд и тп. И при этом все у некоторых товарищей открывается рот в обвинении соседа, что он не по тем понятиям живёт. Не понимаю.
Да, Америка указывает, как всем надо жить. Но так что нашим балаболам мешает вести такую политику? Или поставить Америку на место?
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Дались тебе эти помидоры. Или аргументы кончились?
Ну так посмотри таки видео. (Не бойся, ребенка там даже не показывают).
B5 APR 2,8 4motion `00
Все эти карты с базами НАТО - повод показать, какой запад двуличный. Вот и всё. И что договариваться с ними - только с позиции силы. Никаких союзов, ибо тем СИЮМИНУТНЫМ союзам цена - ноль рублей ноль копеек.
18+
Посмотри. Ничего там ужасного нет. РОлик начинается с того, как полицаи просто достают стволы и херачат в СТОЯЩУЮ на обочине машину. Причем звук появляется только того как отзвучали все выстрелы.
Чисто технически, можно развивать сюжет в обе стороны.
Но на месте отца, зная, что полиция будет стрелять при любом пуке с моей стороны - любой адекватный человек бы сделал всё, чтобы полиция не стреляла.
Я не исключаю, что он был в пьяном виде и помял полицейскую машину. Стоило ли его за это убивать как бешеную собаку, выстрелив 18 раз?
Игорик уже лыжи немецкими сосисками смазал и будет скоро травить с короедом тут всех. :-)
18+