К тому, кто был у руля в 90-х по-настоящему (экономическому).
Ты же вроде как застал всё это?
К тому, что именно это и хотят возродить "непатриоты" (враги страны).
К тому, кто был у руля в 90-х по-настоящему (экономическому).
Ты же вроде как застал всё это?
К тому, что именно это и хотят возродить "непатриоты" (враги страны).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
давай мы тебе сломаем шею, а короеду мизинец. а потом объявим - феррум и короед в драке на сходке отделались переломами, в разных масштабах ессно. ;-)
Прибыль от драки получил кидонт, который принимал ставки на бой и продавал гладиаторам сначала биты и обрезки труб, а потом гипс и услуги скорой помощи пострадавшим.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а ещё - трава зелёная, вода - мокрая.
Разве в этом кто-то сомневается ещё? Кто-то ещё наивно полагает, что придёт Навальный, Кудрин или Глазьев и всё изменится?
Но бездействие - это наихудший вариант из всех возможных. По-моему, это также очевидно.
Но вы именно его и продвигаете.
--- Добавлено чуть позже ---
а кто они эти непатриоты-враги? Василич что ли? Медведев, Путин, может я или все кто видит иначе твоего возможное развитие страны?
ну , ожидалось от тебя, немного более чем очевидные вещи услышать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
хомячки навального считают что Навальный решает.
ЛЮДИ, я вам приводил примеры на отдельно взятой карликовой стране, про смену власти.
ПОВТОРЮСЬ еще раз - смена говорящей головы НИЧЕГО не решает для народа. от смены получают гешефты только те кто той головой рулит и жрет рДом с ней из кормушки.
смотрите украину. они уже знают что порошенко не пройдет на президента. расхерачили всю страну и народ в жопе. поменялась верзушка и грабит страну точно также как и золотобатонец.
но виноват у них тоже путин во всем. кто не считает что виноват путин - тот колорад и сепар.
Стен правильно сказал - НАЧНИТЕ с себя: не устраивает как работает ДЕЗ? зайопывайте их жалобами, подавайте в суд, организуйте свои партии и отстаивайте свои права.
не устраивает качество дорог - создавайте общества и подавайте коллективные жалобы.
18+
а поскольку смены строя боятся многие (небезосновательно) - многим придется поменять род деятельности и т.п. - остаётся только честно трудиться (или не совсем честно) - кто как может
и голосовать за КПРФ
Гоблин:
"К российским олигархам, бандитам и коррумпированным чиновникам, предпочитавшим прятать наворованные деньги в инвестициях в престижную лондонскую недвижимость, незаметно подкралась конфискация собственности. Она станет прямым последствием законопроекта "О криминальных финансах", внесенного на днях в британский парламент.Британия конфискует особняки русских чиновников
Как говорят сами британцы, новый закон является ярчайшим примером общественного консенсуса: несмотря на многовековые традиции уважения к частной собственности, в британском обществе назрел переломный момент, когда респектабельные джентльмены больше не могут быть соседями русских бандитов. Всю собственность иностранных коррумпированных (а других в России не бывает) чиновников и недвижимость, купленную на капиталы криминального происхождения, будут изымать в доход британской короны.
Когда из разваленного СССР вывозили триллионы долларов — никто не говорил, что это ворованные деньги.
Всё было хорошо, ведь вливание триллионов баксов полезно для единственно правильной экономики.
Но ситуация изменилась, триллионы закончились, а деньги по-прежнему очень сильно нужны.
Теперь давайте присмотримся к "священному праву частной собственности" — так ли уж оно священно? "
было 4 пассата...525
американцы вкладывались в западную Европу, для её контроля, мы в восточную. Наша стратегия оказалось менее удачной в перспективе. Вот и все - остальное эмоции.
Никто нас не заставлял продвигать свою идеологию по всему миру, за счёт уровня жизни своего народа. Причём тут американцы?
При другой стратегии, могли бы давно уже коммунизм построить. Образно, конечно, но стать объектом подражания для всего мира- запросто. Всё для этого было.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А конфискованные деньги вернут в Россиию пострадавшим?
Василичь, следи за руками жельтменов внимательнее.
Американцы вывели свою валюту в ранг глобальной, в том числе и с помощью плана Маршалла.
А далее механизм ограбления сыновьями банкиров всех через долги и зелёную бумагу мы вроде уже все знаем.
И никаких эмоций, сыновья колхозников и прачек.
Променяли "мы" эту перспективу на джипсы и жувачку со сникерсами.
Захотелось красиво тусоваться, как на западе (как Василич и сейчас думает).
Терпеть без жувачки и проводить "правильные реформы" не стали.
Кинулись в объятья буржуинам, да так, что они сами опешили.
Десять лет понадобилось, чтобы понять, что только мы, хотели с ними единения.
А они просто хотели нас обобрать и подчинить в своей системе эксплуатации.