0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лёха, во франции на периферии средняя зарплата чистыми составляет 1200-1500 евро (после налогов), что как бы не очень сильно жирно....
А потом оттуда идут страховки, ипотеки (за клоповнички), коммуналка и т.д.
И на руки после всего остается всего ничего.
Можешь почитать репльно непредвзятую статейку.
Девочка/девушка пишет про свою жизнь в Бретани (регион франции). По просьбам подписчиков - выдала статью про стоимость проживания.
http://pikabu.ru/story/iz_bretani_s_...rplatu_5018118
В одном из моих постов я уже писала о некоторых нетривиальных способов французов сэкономить. Повторять не буду, лучше прочитайте.
Про средние зарплаты в Бретани я тоже уже писала, это тоже можно прочитать, чтоб избежать лишних вопросов.
http://pikabu.ru/story/frantsuzskie_basni_s_russkim_aktsento...
http://pikabu.ru/story/iz_bretani_s_lyubovyu_pro_zhizn_ili_p...
Про жизнь на зарплату пишу, исходя из собственного опыта, а так же рассказов очевидцев.
Итак, берем за основу некую среднюю зарплату в 1200-1400 евро в месяц.
..... тут идет примерный подсчет того, на что тратятся денежки.
Ну вот мы почти подошли к черте. Потому что многие получают зарплату именно в 1200 евро.
На удовольствия и одежду остается 50 евро. Если зарплата чуть больше , 1300, 1400 (что уже очень хорошо!) у вас остается 100-200 евро на все остальное.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Интересная подборка фотографий
Фото дня. "Нам понятно всё без слов..." - 20
Сотрудники "Центра по борьбе с экстремистской идеологией" в Саудовской Аравии. Их работа - война идей в соцсетях и на форумах интернета:
В Новом Орлеане (США) демонтировали последний памятник конфедератам - южанам, воевавшим в гражданскую войну XIX века против северян:
Проходят годы, а финансовый гуру Жак Аттали всегда рядом с президентами Франции:
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты саипал тут сопли пузырями надувать...снова к Сане...
300 литров в месяц у нас и у них.
Для учителя.
300*37,9=11300 руб. При зарплате педагога в 8-11К денег. Это получается чуть больше 100%. У нас
300*1,5=450 евро. При зарплате 3К евро это чуть больше 10% от общего заработка. У них.
Збс?
Еще желание в евры переводить есть?
На те рабочую схему и учителям там своим передай:
1. Не устраивает ЗП? Уходим нах с работы.
2. Работодатель тем временем увеличивает ее.
3. Возвращаемся назад.
4. Профит.
Накройняк можно производство садовых фигурок замутить.![]()
Блокнотики надо делать!!!!
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ой чубук-чубук. Опять фейк...
даже не открывая ссылки , на фото - иорданцы, у саудитов куфия другая. Ну нельзя же быть настолько непрофессиональными постильщиками фейков
так они обратно не вернутся. будут делать по миллиону фигурок в месяц, каждая по доллару - кто обратно в учителя пойдет?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Россия тоже не является. В Европе Норвегия есть.
Тут как обычно есть нюанс. Попробуй подумать, за счет чего именно такие высокие зарплаты в Норвегии? Нефть упала везде в мире, денег они за нее меньше получают, за газ тоже. А что еще настолько масштабно экспортирует Норвегия? Но при этом зарплаты и цены стоят на месте - тебя это не смущает? Знаешь почему? Вопрос в людях, я ранее это уже писал. Снизь зарплаты - никто не пойдет туда работать, взвоют профсоюзы, в общем будет масса проблем. А у нас люди сами готовы работать за копейки, их в рабские условия загнали а они все равно идут работать. В менталитете разница. Поэтому у нас всякие сечины и прочие грефы гребут бабло, экономя на зарплатах хомячков. "А чо, все равно за копейки будут работать, набуй им больше платить. ".
А ты не среднюю процитируй, а зарплату гденить в Латвии или в Литве, можно в Болгарии.А бенз у них ненамного дешевле стоит.
А ты спроси педагогов знакомых которые 8-11к получают, набуя они вообще работают?Пока они за столько работают, они и дальше будут столько получать. У меня мама например, когда стали зарплаты сокращать (она тоже педагог), ушла на частное репетиторство, потом перешла в частную школу, сейчас хоть и на пенсии, но зарабатывает отнюдь не 8-11к + пенсия + частные уроки дает. Так что не надо плз про зарплаты 8-11к у учителей, знаю тему из первых рук.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот это уже намного более реальные цифры + репетиторство там же, и легко 80 можно получать...+ пенсия с московскими выплатами, вот глядишь стольник и набежал... Это как в СССР - в магазинах ничего нет но у всех все есть... Ваня смотрит на пустые полки и жалуется что ничего нет. А на самом деле все немного иначе.
ИменноРепетиторы через специализированные биржи зарабатывают намного больше.
Значит нефик там делать. Когда в отрасли становится некому работать, там поднимают зарплату, это закон рынка.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 499 Отправлено: 194 |
а как тебе это
Президент Трамп и саудовский король открыли глобальный центр противодействия экстремизму
http://www.5-tv.ru/news/129206/
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
еще немного подождать и они буду сами себя сжирать, как тараканы в банке - евролиберасты они такие.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Меня вот это больше смутило: США и Саудовская Аравия заключили военные контракты на $110 млрд
http://www.rbc.ru/politics/20/05/201...79471cb33b512c
Страна небольшая, там просто негде такое количество вооружения разместить... Это очень похоже на финансирование большой войны...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
пенсионер ЮРИЙ ЛУЖКОВ - насмешил мля![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Кстати, да.У меня мама например, когда стали зарплаты сокращать (она тоже педагог), ушла на частное репетиторство, потом перешла в частную школу, сейчас хоть и на пенсии, но зарабатывает отнюдь не 8-11к + пенсия + частные уроки дает. Так что не надо плз про зарплаты 8-11к у учителей, знаю тему из первых рук.
Тема работает.
Реально есть живой пример, когда репетитор зарабатывает больше чем учитель в школе (а если смотреть почасовую занятость, так вообще песня).
При 3-5 часах загрузки в день и свободном графике человек имеет порядка 30 тысяч.
И это БЕЗ вольтов с планами уроков, показухе для УНО, внеклассных занятиях, и прочей шеболде, которая убивает в людях стремление что-то делать в школе. И да, каждый урок с одним учеником, а не с 15-20 балбесами которым нах ничо не надо...
18+
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
ну не везде и не всегда есть спрос и возможность. В крупных городах еще как ни шло. А вот в большинстве уже никто 1000 за час не выложит, ибо у населения города зп 15-20. Первое. 3-5 часов репетиторсва превращаются в 6-10 рабочего времени в день, ибо еще др балбеса добраться надо, а это время никто не оплачивает. Это второе.
Летом - мертвый сезон, и по времени года тоже распределение не такое уж равномерное, а зп работодатель платит и летом и отпускные тоже, а это считай минус 25% сразу отнимай от той з/п. Не все предметы хорошо котируются. Лидеры - язычники, остальные - так себе.
Ты этта, аккуратнее там, а то мало ли чего...
--- Добавлено чуть позже ---
К маме домой ездили, она никуда не ходилаНо был да, проходной двор.
Если репетитор не просто занимается а еще и дает гарантию поступления в нужный ВУЗ или сдачу нужных экзаменов, то проблем с работой нет.![]()