2

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Я тебя понял. Она вполне нормальная по качеству. И одобрена концерном для постгарантийных авто. При этом дилерская гарантия на неё распространяется, как ни в чём не бывало.
И даже более того, у многих производителей это практикуется.
Полистай на досуге каталог запчастей Форд и Ситроен, да и Рено можно. Это первое что в памяти всплыло)))
Нормальное качество у них. Не хуже чем у самого дешевого АТЕ в Экзисте(это тебе так, по секрету)
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А зачем тогда обычный VAG оригинал брать дороже если Economy дешевле и как ты говоришь, ни в чем не уступает оригиналу и гарантия на него такая же?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Твоя улыбка в конце фразы - не кстати.
Обычный оригинал - это ЗАВОДСКАЯ гарантия.
Всё остальное - дилерская, которую так же концерн возместит.
Это как продажа "бренда")
Детали начинающиеся с JZW дилер не может и не имеет права устанавливать на автомобили младше 3-х лет.
Но это не значит, что они намного хуже.
Просто пока ездишь на свежаке - будь готов платить)))
А вообще долго рассказывать , откуда у большинства автоконцернов появились экономные запчасти. и не VAG был в этом первым.
Думаю, сам дотумкаешь.
Так все же они хуже (физически, технически) или это абсолютно одно и то же, только серию Эконом дилер не имеет права ставить на машины младше 3-х лет? Ну как в компьютерных запчастях есть retail и OEM
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Именно такИ по обочинам ездить. Даже по встречным
Я то же считал цену на этот комплект в интернет магазине, даже без применения ЗЗАПа и ФерриоДумаю что с ЗЗАПом можно было скроить еще немного
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Прикольно Стен с темы автозапчастей съехалВпрочем ничего нового
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
http://www.passat-shop.ru/novosti/or...i-economy.html
Значит явно не то же самое. Хз, как то нет желания покупать запчасти со сниженным ресурсом...Срок службы у запчастей Фольксваген серии Economy немного снижен, по сравнению с оригинальными запчастями Фольксваген обычной серии Volkswagen,
--- Добавлено чуть позже ---
где?
--- Добавлено чуть позже ---
Я рад что тебе понравилось, запасайся попкорном, шоу продолжается![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
За 20 секунд поиска нашел Текстар задние колодки за $43
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Тебе никто никогда не признается, что это те же яйца в профиль!
Немного снижен - понятие относительное.
Тебя же не напрягло, что ВАГ отказался от ремней Гейтся, в пользу Контитеч?
От фильтров Кнехт в пользу "нонейм" китая(топливные), воздушные или Фильтрон(Польша) или Россия.
Тормозные механизмы вместо АТЕ и ТРВ ставят тот же пагид и текстар.
Это тебя не пугает?
Они минимизируют расходы.
Остальное всё - маркетинг, типа оригинал взял.
Многие хорошие бренды, при этом без шильдика VAG могут отслужить больше и качественнее, но и стоят как оириджинал.
И такие как ты думают, накуа его брать. это же не оригинал, знакомых знаков нет.
Лучше г..но , но в оригинальной упаковке....
Вот на этом всё и строится.
Много будешь знать - ну дальше сам знаешь
Какие сверхсекретные проекты тебе рассказали на прошлой неделе за рюмкой чая на кухне? Мы ждем недельного отчета
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Влад (Псарь), тут просто как минимум трое в теме автозапчастей. Причем плотно. Стен решил отпетросянится от греха по дальше.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Думаю, все же дело не в том, что ты написал цену, а в том, что "это суперписец только тебе по мегазнакомству, которое даже назынать нельзя". В одном из мультиков "King of the Hill" мужик хвастался, что он уже 100500 лет покупает машины в "его дилере", где ему и только ему продают машины по ценнику. Мужики его знакомые сказали - "ты далпаеп"
Влад, реально, надо перепрофилироваться...Мы тут "дятлы" с запчастями по 2 десятка лет непосредственно, и ХЗ как больше 30-40% поднять(грязными), чтобы конкурентноспособными остаться.
Я сам поставщиком оптовым у Экзиста и Эмекса был, отдавали им под 0,5%, потом отслеживали ценовую политику, они накручивали 20-25%, РМС тот вообще кардинально +15% и ниипёт.
А тут мне пейсатель сайтов рассказывает, как на нём наваривается убитый рынок автозапчастей... Пипец просто, слов нет.![]()