0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
По делу об антикоррупционной акции Навального вынесен первый приговор
Актер Юрий Кулий приговорен к 8 месяцам колонии-поселения по «делу 26 марта», передает корреспондент РБК из зала Тверского суда.
Как следует из оглашенного в суде обвинительного заключения, Кулий "умышленно взял за резиновую палку полицейского, схватил его за плечо и потянул в агрессивно настроенную толпу граждан, чем причинил последнему насилие". - это уже отсюда, там же и комменты по теме![]()
https://ria.ru/incidents/20170518/1494567735.html
самое прикольное что главным свидетелем выступал, тот, который Навальному в лицо зелёнкой или чем там плеснул, собственно тот кто должен быть за решёткой.
«Я, к сожалению, не сомневался, что там будет реальный срок. Но приговор, который вынесли Юрию Кулию — актеру, который не делал абсолютно ничего, что хотя бы близко можно назвать преступлением, я иначе как скотством назвать не могу.
Есть видеозапись, есть фотографии, где видно, что Кулий буквально рукой дотрагивается до сотрудника нацгвардии, и за это ему дали 8 месяцев колонии-посления. При этом главным свидетелем гособвинения на этом процессе выступал тот самый человек, который мне совсем недавно плескал какой-то химической дрянью в глаза, и ему этому человеку даже обвинений не предъявлено», — рассказал А.Навальный.
Оппозиционный политик заявил, что Ю.Кулия просто «обманули» и не считает вынесенный приговор «мягким» ни в каком отношении. «Когда у него на суде сегодня спросили, почему он идет в особом порядке, он сказал: «Мне обещали, что мне дадут условку». Но верить обещаниям этих лжецов и жуликов нельзя никогда: они его, к сожалению, просто обманули, чтобы по-быстрому устроить такой процесс», — пояснил он.
А.Навальный добавил, что не сомневается, что защита Ю.Кулия выиграет дело в ЕСПЧ, если обратится туда.
«Безусловно мы все, и я лично чувствую ответственность за Юрия Кулия. У него сейчас хороший адвокат, и если понадобится юридическая помощь, мы ее окажем.
Я уверен, что Кулий выиграет дело в ЕСПЧ, когда они туда дойдут. Мы будем тоже помогать, как и каждому абсолютно человеку будем в таких ситуациях помогать. Главное, нужно не дать себя запугать», — заключил А.Навальный.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
в свободной америге пристрелили бы нафиг![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
там в принципе невозможно задержание на шествии типо этого.
А бытовой конфликт- неподчинение - могут и пулю влепить.. в америке.. чёрному..В европах, чёт не слышал.
Я вначале подумал, что приговор связан с пострадавшим полицейским, попавшим в больницу и даже одобрил, ибо такие случаи дискредитируют сам протест и всех протестующих... ан нет, всё гораздо хуже. Похоже на акцию устрашения.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Сейчас у Соловьева будет самый гнилой пропагандон европейских ценностей.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СергейМ, ты где был![]()
блокнотик не пропил?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А ты посмотри , тем более я так понял ты сам неопределенной политической ориентации, и если у тебя присутствует симпатия к крайне либерастическим течениям, то после просмотра будет достаточно стимула , чтобы двумя руками отмахнуться от этой заразы.
в гостях либераст Эмануил - таких животных в красную книгу и в клетку.
он чё обет давал - воздержание от форума?
--- Добавлено чуть позже ---
может эммануэль?![]()
если серьёзно, то они и приглашают изначально маргинальную оппу, как раз чтобы сформировать нужный образ.
Человека, который может грамотно и аргументированно изложить свою мысль - не пригласят.
Юра-Рязань, ты лучше погугли где он бабло хранит(а главное откуда оно) и где у него в основном недвижимость, нашел патриота
Тебе вроде 40 лет, Советское детство застал, и все равно до сих пор веришь первому и второму каналу
Не удивлюсь, что в Деда мороза тоже
--- Добавлено чуть позже ---
german, не, справедливости ради, надо сказать, что приглашают иногда, правда очень редко...
Но только с "нашей стороны" тогда обязательно Жирик, команда орущей поддержки и слово не дают сказать
Всё по учебникам и методичкам.
Противно смотреть![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, ты слышал, что он сказал про День Победы 9 мая ? какая же она мразь
он сказал, что для него это не праздник , а горе. - вот гнида
истинное лицо евролибералов.
Юра-Рязань, кто сказал, кому сказал?Axl, ты слышал, что он сказал про День Победы 9 мая ? какая же она мразь![]()
Дед мороз сборной Щвейцарии?
Ты хоть пиши о чем ты, твои мысли еще скакуней чем у Газманова![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Про демократию, как получают нужный результат используя демократические выборы в развитых странах запада.
Однажды команда пиратов нашла 60 золотых монет. Но команда была не просто пиратов, а демократических пиратов. Чтобы решение (например, о дележе добычи) было принято, за него должна была проголосовать, как минимум, половина команды. Голос капитана становился решающим только в случае, когда голосов "за" и "против" было поровну. Вдобавок, капитан был слабаком: в бою он мог справиться только с одним матросом из своей команды - самым слабым. А капитану все равно хотелось получить себе все золото. Но команда за такой дележ: все капитану и ничего остальной команде - голосовать не хотела. Думал капитан, думал, и придумал.
- У нас 60 золотых монет, и 6 пиратов. Если разделим всем поровну, то каждый получит 10 монет. Но в команде есть один негр. Если его отправить по доске за борт (естественно, без монет), то оставшиеся 5 выживших получат по 12 монет. Это на 2 монеты больше. Кто за?
- Проголосовали 5-"за", 1-"против". (Каждый раз в этой задаче "против" был только тот, кого планировали топить. Остальные были "за", так как их доля увеличивалась.) Негра утопили.
- У нас по прежнему 60 золотых монет, но уже только 5 пиратов. Если разделим всем поровну, то каждый получит 12 монет. Но в команде есть один рыжий. Если его тоже утопить, то оставшиеся выживших получат по 15 монет. Это еще на 3 монеты больше. Кто за?
- Проголосовали 4-"за", 1-"против". Рыжего утопили. Команда стала с опаской поглядывать друг на друга: вдруг у кого-то из уцелевших есть еще какие-то особые приметы. Никаких особых примет не заметили, и успокоились: значит больше топить никого не будут.
- Нас осталось только 4. Увы, в команде обнаружился гей. Если и его убить, то защитим задницы оставшихся, и выжившие получат не по 15, а по 20 монет. Это еще на 5 монет больше. Кто за?
- Проголосовали 3-"за", 1-"против". Убили того, кого назвали геем.
- Осталось только 3. Но надо защититься и от еретика, вот он. Тогда оставшиеся получат по 30 монет, вместо 20. Кому на 5 монет больше. Кто за?
- Проголосовали 2-"за", 1-"против". Убили того, на кого указали, как на еретика.
- Последнего можно еще как-нибудь назвать. Хотя с оставшимся слабаком, капитан и в одиночку справится.
- Проголосовали 1-"за", 1-"против". Голос капитана стал решающим, несмотря на демократию. Последнего соперника - за борт. Все золото - его.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]