0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В 2009-10 году ездили во Францию по горящим путевкам в горы, сдал в агентство паспорт, через 2 дня вернули с визой. Еще через день улетел.
--- Добавлено чуть позже ---
Не по скайпу, но делают: https://www.yandex.ru/yandsearch?tex...=213&clid=9582
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Sten, подозреваю, что скорее единичный удачный случай. А то уже подумал, что делаю что-то не так... За последние семь-восемь лет ни разу не сталкивался с тем, что бы визу сделали быстрее, чем дней за пять. Независимо от страны.
Путешествуешь тоже по скайпу?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
конкретней что интересует, расскажу
а в т.д. входит сумма какая то на счету и справка из банка?
а хохлов бесплатно и не надо ничего забоплнять ждать и заморочаиваться, а еще у них не обязательно страна въезда должна быть страной выезда
а еще... докера чего еще![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Всей группе (5 человек) так сделали, так что это скорее закономерность. Но делали через знакомого туроператора с аккредитацией (у меня дружбан там работал, если что это туроператор Эрцог, ща закрылись уже). Раз сказал - "Есть тур за копейки, Тинь - Валь д'Изер, апарты, можно тусой поехать, но вылет через 3 дня. Срочно думайте." Мы все - "У нас визы нет, нам никто не сделает так." Он - "Не ссыте, все сделаем, едем?" Мы - "Да". И сделал. Так что есть варианты. В Испанию я ездил по работе, сделали рабочую мультивизу за 3 дня, времени вагон еще был, но через 3 дня мне отдали паспорт с визой. Но там хитро было...
И что, предлагаешь срочно бежать и хохлогражданство получать?Мне надо если будет в Европу, обращусь в агентство и мне все сделают и домой принесут. Ничего страшного тут не вижу. Единственное меня смущает что отпечатки пальцев надо сдавать, с зоной ассоциируется какой то. В т.ч. поэтому я в Европу пока не хочу ехать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, ну раз закономерность, значит просто я неудачникХотя это особо не напрягало ибо делаю всегда заранее.
Lemur, справка из банка входит.
Все таки какое же у нас продажное тв
Идет сейчас по России "60 минут" и есснно вся тема про Трампа
Ни слова о безвизе...
А вот если бы не дали, Трампа бы никто и не вспомнил, шедевральное супер ток-шоу развернули бы по такому поводу![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я тоже делаю заранее, но тогда горящая путевка была и все сделали. Думаю и ща по горящим путевкам можно что-то такое сделать, тем более я выше ссылку на Яндекс привел, там от 24ч агентства визы обещают с оплатой за результат, значит есть возможности.
Чему?Я ж выше писал, у меня по ряду причин есть возможность ВНЖ получить в Германии или в одной веселой стране
- хотел бы, давно получил.
А что, России тоже дали безвиз?![]()
Мельк, то есть к пяти дням еще возню в банке добавляем, получения всяких справок о бронировании и т.д.
хотя да, Стен прав, что бы не расслаблялись, зарабатывать надо больше, что бы заплатил и все на дом принесли, сам посол лично!![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Lemur, именно так. Ну в банке справку получить - 10 минут, но все-равно, до него надо доехать, в очереди постоять... В интернетах покопаться, что бы забронировать. Виза еще сама около полтинника. Не сказать, что дикий напряг, но с безвизом было бы значительно удобнее.
А ты у меня купиКому надо у тех давно 5-летний мульт вклеен. А кому не надо в случае чего получить не проблема.
Открою страшную тайну - справка с работы и выписка с банкомата, или просто распечатка из клиент-банка, заверенная печатью организации канаетНе надо никуда ехать, я всегда такое приносил и ни разу проблем не было.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus