0

Получено: 166 Отправлено: 247 |
Когда диафильмы смотрели, то в комнате от работы этого аппарата такой запах был.....а еще я из него прожектор делал)))С 9го этажа до земли бил ярким лучом.Эх....
[/URL]
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Кажись, до сих пор где-то лежит, не поднялась рука выбросить. Красивые такие стерео-картинкиЗвери, помню, были и типа мультика кукольного семья медведей в лесу. Мог по 15 минут каждую картинку рассматривать
--- Добавлено чуть позже ---
А у меня дедушка мячик резиновый обклеил зеркальными осколками, приделал моторчик и на новый год к потолку его прицеплял и этим самым проектором подсвечивал![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Paspartu, зеркало спецом грохнул?![]()
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
9 мая умер Роберт Майлз. Легенда 90-х.
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
занимательные картинки про строительство домов в СССР - многие проблемы и сейчас актуальны:
https://realty.rbc.ru/news/591315e29a7947a6be9dee31
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
истину глаголишь !
водка в СССР была такая дрянь , утром сушняк ...первая кружка пролетала одним глотком , вторая уже неспеша и со смаком
ЗЫ в пивнухе , с утра в понедельник не протолкнуться ...жирная рожа с золотыми кольцами и перстнями за прилавком орет - больше 20 кружек в одни руки не дам![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 171 Отправлено: 169 |
FerrumB5, земля земле рознь
komsernik, такой девайс, думаю, был у всех
Велосипед в темноте прозревал, правда чисто символически.
А когда хода прижимной пружины не хватало, на подвижный ролик наматывали изоленту.![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 679 Отправлено: 192 |
komsernik, у нас в городе такая штуковина была редкость. Но отец все же где-то достал. Помню для меня меня мелкого она создавала нехилое сопротивление движению на велике.![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Такие штуковины ессно были, вот только пользы от них было мало. Но считалась крутым девайсом тем не менее![]()
да, динамо конкретно тормозило лисапедзато опыт какой для мелкого пацана! провода, лампы (у меня сзади и спереди стояли), генератор
было 4 пассата...525
Ну да, эт тебе не катафоты с цветной проволокой на спицах и кусок линолеума на крыле
А вообще мы еще делали поворотники. Одевали на вязальную спицу или простую проволоку крышечки от всякой химии, ставили туда лампочку и заклеивали это дело стекляшками от грузового треугольного катафота, честно спионеренного с ближайшего газона или зилка. Крепили это хозяйство вертикально на осях в виде усиков, брали в бардак квадратную батарейку, сажали минус на раму, а плюсовые подводили к ручкам на руле. Прижимаешь кончик пальцем контакты и лампа срабатывала![]()
фигА вы заморачивалисьеще раньше на велики номера давали, у меня у брата в городе был с номером официальным
было 4 пассата...525