0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
В это же время голод был и в США, но под другой фамилией, великая депрессия. Уничтожали свой народ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...81%D0%B8%D1%8F
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А вот и мнение из ЕС
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Внимание вопрос. А кто то в курсе что в тот же период в мсср тоже не был голод?
А чо Молдова не страдает от этого?
Или может он был не настолько голод?
Ещё слово это "голодомор"
Специально с ударением что морили голодом....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
я, конечно, не призываю учить историю по Ильфу и Петрову, но еще в Золотом Теленке гр-н Корейко увел состав с продовольствием для голодающего Поволжья. и я сильно сомневаюсь, что подобный случай высосан из пальца.
--- Добавлено чуть позже ---
это у них бренд такой. как сало, горилка, вышиванка. в общем, не от большого ума
--- Добавлено чуть позже ---
и? вскрыли захоронения, дальше что? по-твоему, их вместо шпал клали под рельсы? за смерность заключенных начальник ИТЛ нес ответственность, ибо план выполнять надо, а трудоспособных работников из воздуха не сделаешь. ты же грамотный, сходи в архив, почитай, приведи статистику смертности заключенных на строительстве отдельно взятого канала. чего в воду пузыри-то пускать?
ой, а что так мало? говорили же, что полстраны сидит, остальные охраняют?
млять, вывод: наши хуже немцев, да? расскажи это узникам концлагерей или подопытным доктора менгеле.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
разбавлю....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Если сходить и почитать, миф развеется. А зачем? Один миф, за ним второй...а там и полный разрыв шаблонов не за горамиЛучше уж стоять на своем до конца -- Сталин -- тиран, Страну загубил, как выжили -- непонятно, Войну выиграли американцы.....ну и далее по методичке. У нас тут , похоже, два варианта методичек в ходу --- сурковская и госдеповская
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Axl, да ну нах... с днем рождения, главный разлогатель умов, вот создание данной темы, что творит...
что бы долгих лет не поседний раз! и много ...лось![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Кибератака мирового масштаба!!! Сноуден: АНБ косвенно виновата в кибератаке, поразившей компьютеры в 74 странах .
Компания "Лаборатория Касперского" на 21:45 мск зафиксировала 45 тыс. попыток хакеров атаковать компьютеры по всему миру с помощью вируса-шифровальщика. Хакеры пытались атаковать компьютеры в 74 странах, наибольшее число попыток заражений наблюдается в России. По информации компании, за расшифровку данных злоумышленники требуют заплатить $600 в криптовалюте Bitcoin. Вирус, с помощью которого хакеры осуществили атаку, использует уязвимость в программе компании Microsoft.
https://aftershock.news/?q=node/520123
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Тимошенко назвала политизированным дело о госизмене Януковича*
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что дело о государственной измене в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича политизировано и в нем нарушены "все процедуры".
О-ооо Юля переобувается![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вчера была озвучена цифра атакованых машин.
30К компов по всему миру.
30 ТЫСЯЧ (ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ)БЛЕЙАТЬ КОМПОВ ПО В С Е М У М И Р У!!!!!!!!!!
Пускай даже 45 тысяч.
Мой АВАСТ!!!! мне говорит о том, что на той неделе произведено 900К атак. Киселю что ли позвонить, он из этого сенсацию для поцреотов запилит, а там уже и Яровая запретит в инторнеты забугор лазить
Хер с ним, с МРЭО, я из-за рукожопости кадастровиков почти 400К денег потерял, потому что у них, видите ли "базы висели всязи с переходом на новую матчасть"![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |