0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Мельдоний был добавлен к списку Всемирного антидопингового агентства (WADA) 16 сентября 2015, с началом действия с 1 января 2016 года.
Выводится из организма, по последним исследованиям, которые на момент запрещения НИКТО не проводил - БОЛЕЕ ГОДА.
И при чем наш олимпийский комитет? Это же WADA центр честности и демократии - должны были все предусмотреть.
B5 APR 2,8 4motion `00
А его не не впустили - его зарегистрировали, впустили и вытащили к пластическому хирургу даже после того, как он сообщил, что он врач и его ждут пациенты. Безумно демократично.
--- Добавлено чуть позже ---
С разбитыми лицами и выбитыми зубами?
Процитирую Kirkomp'а - прекращай балтологию.
А больше ничего не нашли - извини. И это в лабораториях, которые конкретно ищут, в отличие от иронмэна, где, как мне кажется, вообще тестов не делают.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
и причем тут суды? ТЫ ЖЕ В ПРО СУДЫ МЕНЯ УПРЕКАЛ, КАРЛЛЛЛЛ!!!Я ПРО ВАДА НЕ ГОВОРИЛ, КАРЛ!!!
wada -международная организация, куда вступила наша олимпийская организация, подписав при этом правила , что согласная я. Подпись есть, есть, какие претензии? Почему 16 сентября не подняли шум. Да и при чем тут год выведения , если принимали уже после 01 января, АУ!!! НЕ ДО 16 с ентября, а после 01 января. КОго то упрекнули , что приняли до 16 сентября?![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Все равно не честно.и причем тут суды? ТЫ ЖЕ В ПРО СУДЫ МЕНЯ УПРЕКАЛ, КАРЛЛЛЛЛ!!!Я ПРО ВАДА НЕ ГОВОРИЛ, КАРЛ!!!
wada -международная организация, куда вступила наша олимпийская организация, подписав при этом правила , что согласная я. Подпись есть, есть, какие претензии? Почему 16 сентября не подняли шум. Да и при чем тут год выведения , если принимали уже после 01 января, АУ!!! НЕ ДО 16 с ентября, а после 01 января. КОго то упрекнули , что приняли до 16 сентября?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это какой-то сюр!
Ргубаева опять понесло - у него в очередной раз открылось паранормальной зрение.
Он всё меряет по своим тмутаракнским меркам - раз деревня, значит глубинка.
Как ты там писал - чтобы не выглядеть дураком, изучи предмет поподробнее. Не так как ты - что-то где-то услышал из третьих рук, остальное додумал.
Чубук как-то вычислил моё место жительства, спроси у него про "глубинку".
Мне 20 минут ехать до одного крупного города, 45 минут до другого крупного. За час доеду до третьего, тоже крупного города. Во всех трёх есть университеты - это насчёт "одних бабушек".
Других поменьше городов и городков в округе - десятки.
Основной автобан с востока в Голландию проходит в 3 км от моего дома.
Глубинка, ёпрстэ.
В такой "глубинке" живёт большая часть немцев. Отнюдь не в больших городах, даже если они там работают.
Теперь по мигрантам, раз они тебя так волнуют. Они не живут там, где им захочется. Их наоборот расселяют по небольшим населённым пунктам. И оттуда они не рыпаются, бо лишаются всего - ф плоть права нахождения в Германии. Сидят в своих хаймах.
Да, поначалу был момент хаоса, но постепенно машина наладила свой ход.
Довольно многих сейчас отправляют обратно, афганцев в основном.
Доходит даже до того, что некоторые из них получили место ученика на профессию, а их высылают. Даже хозяева фирм говорят - нафиг я его тогда учил?
Про изнасилования. Никуда не деваться, изнасилования случались всегда и везде. И в Германии тоже, и даже мигрантами.
Только если это случается в Германии (или Швеции например), то каждый случай получает огласку на весь мир. Весь мир это интересует.
Теперь смотрим Москву, например (побояню сам себя)
В Москве 75% изнасилований совершают приезжие из стран Азии
Но всем это пофиг - тебе в том числе. Главное-же где-то в далёкой Германии был случай изнасилования.
Напоследок про негров, которых "кладут пачками" и за которых ты так испереживался.
Ты поинтересуйся, какой процент они составляют от населения и какой процент преступлений на них приходится.
Возможно у тебя всё встанет на свои места.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И что?Мельдоний был добавлен к списку Всемирного антидопингового агентства (WADA) 16 сентября 2015, с началом действия с 1 января 2016 года.
Выводится из организма, по последним исследованиям, которые на момент запрещения НИКТО не проводил - БОЛЕЕ ГОДА.
И при чем наш олимпийский комитет? Это же WADA центр честности и демократии - должны были все предусмотреть.
после дополнительных исследований был установлен порог значения мельдония.
тех у кого было ниже не дисквалифицировали.
А олимпийский комитет знал до 16.09.2015 о том что мельдоний с 01.01.2016
и ни одна чиновьичья рожа пальцем о палец не ударила, чтобы доказать ВАДе что мельдоний не допинг или сроки выведения мельдония из организЬма..
Зато винить происки ВАДы все мастера..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Вот и расскажи, чем намазано?
Почему ты летаешь на Майорку, а не в... ну ты понял.
Стен, перелогинься.
Либерасты, такие либерасты...и причем тут суды? ТЫ ЖЕ В ПРО СУДЫ МЕНЯ УПРЕКАЛ, КАРЛЛЛЛЛ!!!Я ПРО ВАДА НЕ ГОВОРИЛ, КАРЛ!!!
wada -международная организация, куда вступила наша олимпийская организация, подписав при этом правила , что согласная я. Подпись есть, есть, какие претензии? Почему 16 сентября не подняли шум. Да и при чем тут год выведения , если принимали уже после 01 января, АУ!!! НЕ ДО 16 с ентября, а после 01 января. КОго то упрекнули , что приняли до 16 сентября?
Так и Германии вашей - всего ничего. Смотреть не на что.
P.S. "За что мы не любим русских - они любят мерить наши страны своими регионами". (с) не помню чей
А зачем? WADA же демократия и справедливость? Где инициатива?
B5 APR 2,8 4motion `00
rgubaev, где ты увидел обиду?
Простое алаверды.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А ты слетай - знаешь, сколько он денег срубил?
Сразу сможешь свой Пассат поменять.
И ещё останется Пассатов на 10.
Вооооот настолько пох - зубы то не лишнии.
А потому, что у всех понятия разные. Если страна 500 км. в поперечнике - это одно. А если 500 км до крупного города - СИЛЬНО другое.
B5 APR 2,8 4motion `00